ID работы: 7666941

Ты прекрасен,чел.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только встало из-за горизонта,но птицы уже начали петь.На кровати валялся молодой человек с нежно-голубыми волосами.По всей видимости,его мучали кошмары.Долго спать ему не пришлось,уже прозвенел будильник.Встав с постели он еще минут 10 просто сидел и приходил в себя. Последуя в ванную комнату,Салли заметил,отца дома нет.Вот он проделал все процедуры и завязал два очаровательных и очень ровных хвостика,а так же успел одеть протез.Дальше он пошел медленным шагом в комнату.Одевшись,он захватил свой рюкзак.Вот он уже выходит из квартиры.На нем одеты узкие красные джинсы и его любимое черное худи. В лифте на удивление было холодно,с чем это было связано он не знал.1 этаж,двери открылись.И тут он заметил Ларри. Протезник был несказанно рад увидеть своего друга,а может и больше,чем друга. -Привет, Ларри! -Йо,чел,как настроение? -все в норме,а ты как? -херово,во мне столько вчерашнего выпитого алкоголя.Жаль тебя не было на тусовке -ага Дальше они шли молча,но это давало им не меньше насладиться друг-другом. Утро было хоть и прохладным,но солнечным,весна уже давала о себе знать.На самом деле,мы уже знали их чувства друг- к другу,а они это продолжали скрывать.Наивные дурачки.Вот они уже у школы.Уроки прошли муторно и скучно.Они уже переодевались и обсуждали новую песню "Смысловой Фальсификации"-название,конечно,не из лучших,но им нравились их песни. Ларри предложил пойти Салли к нему домой,это была неплохая идея. Салли и сам хотел его позвать. Всю дорогу их беседа не умолкала,парни всегда знали о чем говорить. Вот они уже около аппартаментов Эдисона. Парни спустились в подвал,где собственно и находилась бэт-пещера Ларри. Они прошли в коридор и сняли свои кеды. POV Cалли как всегда мы пришли к Ларри.Здесь я очень хорошо все знал и находился,как у себя дома.На лице моего принца была его прекрасная улыбка.Было видно,что я покраснел,даже под протезом это было не скрыть от Ларри. -Сал,ты чего так покраснел? Вот собака,он все таки заметил...Подумал Фишер -д..да,нет...Я не покраснел,это просто в квартире жарко -ага,конечно -ухмыльнулся Ларри - я тебе отвечаю,бро Они вместе посмеялись и пошли на кухню,там они выпили немного уже остывшего чая,и пошли играть в приставку. Время быстро летело,они даже не заметили,как начало темнеть.Их это не особо волновало,учитывая то,что Салли просто мог остаться на ночевку у друга. -эй,Салли -да? -может,на ночевку останешься? В комнате повисла обсолютная тишина.Салли много раз был у друга на ночевке,но сейчас у него были особые чувства к нему.Прошло минут 10,Салли прекратил тупить,и решил четко ответить -да,конечно -Хорошо,но тебе придется поспать со мной сегодня Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.