ID работы: 7667036

бесит

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

но я псина

Настройки текста
назар: ты называешь себя моим другом, но где ты был, когда мой мем набрал 4 лайка? марк: создавал эти 4 аккаунта, бро. назар: бро... . марк: знаешь, я долго думал о моём отношении к тебе. марк: ты вызывал у меня довольно странные, так сказать, чувства. марк: и теперь я могу сказать тебе. марк: *шепчет на ухо назару* марк: ты - мелкий засранец. . марк: я хочу спеть песню. марк: она о моих чувствах к тебе. марк: *делает глубокий вдох* марк: *начинает орать* . назар, перед тем как сделать что-то глупое: и как вы меня остановите? миша: позвоню марку. назар: назар: бл- . мирон: твой парень звонит. марк: назар не мой парень! марк, отвечает на звонок: да, солнышко? . назар: *играет в видеоигры* марк: *звонит* марк: что делаешь? назар: мою посуду... марк: я что, только что слышал звуки выстрелов? назар: мы живём в плохом районе. . марк: *ложится на кровать рядом с назаром* марк: ну же, ты проснулся? назар: нет. марк: давай, это важно. марк: назар. марк: ну, наз. назар, открывая один глаз: что такое? марк: *целует назара в нос* я люблю тебя. назар: . марк: *просыпается* марк: *устал* . марк: *делает что-то милое* назар: какого черта, кАКОГО ЧЕРТА, КАКОГО, БЛИН, ЧЕР- . марк: так, вот твой to do list на время, что меня не будет. назар: тут просто написано "не облажайся". марк: такой же совет мне даёт мирон каждый день. . назар: марк маркул... как мне начать, чтобы описать его? оксимирон: марк маркул безупречен. джимбо: ходят слухи, что однажды на банкете он встретил королеву англии... твет: …и она сказала ему, что он хорошенький. локи: однаждый он ударил меня по лицу - это было прекрасно. . идан: я вижу кое-кого... марк: если его фамилия начинается на «вотя» и заканчивается на «ков», то скажи ему, чтоб проваливал. . марк: назар пригласил меня на свидание, может, посоветуешь что-нибудь? локи: не ходи. . назар: у меня есть чёрный пояс. марк: по каратэ? назар: че? назар: от гуччи. . марк: было больно? назар: падать с небес? д- марк: не, ты щас упал на парковке. локи: мы все видели. . джимбо: если бы у тебя был выбор кого убить - меня или твета, кого бы ты выбрал? марк: я думаю, я бы убил назара. назар: дА НУ НАХУЙ, МЕНЯ НЕ БЫЛО В ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ, какого хуЯ, мАрК?! . назар: каждый раз, когда я смотрю на тебя, у меня поднимается... марк: ...настроение? назар: нет. марк: . марк: ты всегда такой дерзкий? назар: нет, только по средам и когда разговариваю с симпатичными парнями. марк: вОу, значит, ты считаешь меня симпатичным? назар: вообще то сегодня среда. . назар: вау, чувак! это круто! дай пять! марк: *даёт пять* назар: *переплетает пальцы* марк: чево?.. назар: я люблю тебя. . назар: я подумал и решил, что могу доверять тебе. марк: подумай ещё раз. . марк: в целом, bm fest прошёл на 100% успешно. оксимирон: мы потеряли облыча. марк: в целом, bm fest прошёл на 100% успешно. . назар: я знаю, что такое хип-хоп. назар: я слушал его дважды. поверь, хип-хоп в моём сердце, я чувствую его... марк: хватит. . назар, отрывая лепестки от ромашки: ...любит... не любит... любит.... не любит... назар: ;((( марк, забегая в комнату с огромной охапкой ромашек: а НУ БЛЯТЬ. . назар: если бы я мог переспать со звездой - это был бы марк, потому что он - звезда моей жизни. марк: аввв, класс, а я бы отжарил тома харди. . джимбо: пойдешь с нами в кино? марк: что-то не особо хочется... джимбо: облыч тоже там будет. марк: ну ТАК ЗАЧЕМ МЫ ТУТ СТОИМ, ОН, НАВЕРНО, НАС УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ, ВОДИТЕЛЬ, ЗАВОДИ МОТОР, ПОЕХАЛИ, ОН 100% СТОИТ И ДУМАЕТ, ГДЕ МЫ, НУ, БЫСТРЕЕ, ДАВИД, БЛЯ. . марк: ты нужен мне. назар: надолго? марк: навсегда. . назар: как поживает самый уродливый человек на планете? марк: не знаю, как ты поживаешь? назар, задыхаясь: ах ты! . назар: мне нравится намекать марку, что я его люблю. тоже назар: *кричит через весь зал* я люблю тебя! . идан: *заходит в номер к марку* идан: почему ты голый? марк: мне… нечего надеть. идан: как это нечего? *открывает шкаф* идан: вот же! рубашка, джинсы, майка, толстовка, привет, назар, кост... идан: назар: марк: идан: вОу. . марк: хочешь шутку? назар: давай. марк: тук-тук. назар: кто там? марк: выходи. назар: куда? марк: за меня. . *телефон назара звонит* яникс: *смотрит на экран* яникс: ты до сих пор зовешь своего отца папочкой? назар: *отвечает на звонок, смотря яниксу в глаза* назар: привет, марк. яникс: чЕ зА бЛядСт- . миша: где ты был? назар: извини, у марка потрескались губы, пришлось помочь ему с этим. миша: а, ну ладно. миша: миша: так, стоп... миша: вОу. . назар: что мы будем делать? марк: тратить наши жизни впустую. назар: я имел в виду ужин, марк. . назар: че делаешь? марк: у нас не было молока, поэтому я ем хлопья с коньяком. . марк: мне нужен совет. назар: советую тебе пойти нахуй. . назар, задумчиво: я бы переспал с тобой, если бы ты попросил. марк: чево блин. яникс, откусывая пиццу: он сказал, что переспал бы с тобой, если бы ты попросил. марк: чЕвО бЛиН. . маленький назар: п-п-п... отец назара: о боже! его первым словом будет папа! па-па! скажи "папа"! маленький назар: маленький назар: п-п-п-пиздец. . локи: мне тут сказали, что маркул влюблен в кое-кого, чье имя начинается на «наз» и заканчивается на «ар». назар: блин, круто, надеюсь, они с иданом будут счастливы. локи: локи: что с тобой не так. . [во время просмотра фильма] марк: *делает потягушки* марк: *обнимает назара* назар: *делает потягушки* назар: *бьёт марка локтем по лицу* .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.