ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава-Судьба?

Настройки текста
Кассар не знал о том что случилось. Принц мирно гулял у водопада. Подросток заметил красивую и печальную львицу . Кассар подошёл к ней. -Чего тебе-недовольно фыркнула львица. -да так.... просто захотел спросить имя одной очень симпотичной львицы.....-ответил подросток. -меня зовут Зои - ответила та немного покраснев. - приятно познакомится меня зовут Анкассар,но можно просто Кассар. - вы такой воспитанный ,наверное принц или будущий король...... -хех,вы угадали я принц и будущий король... -поверьте я всегда угадываю. -можно-ли мне прилечь рядом? -конечно Кассар лег рядом и продолжил диалог: - у меня предложение. -какое? -давай на "ты" -ну хорошо,Кассар. -а где ты живешь? -Нигде,я родилась в семье одиночек,а ты? -я из прайда Света-сказал Кассар. Лев заметил неподалеку цветок -я сейчас приду-сказал он и пошёл к прекрасному цветку. Лев сорвал его и принес к Зои. Кассар отдал цветок львичке. -это тебе-сказал он. -Спасибо - ответила Зои. Львица немного подумала и лизнула льва в щёчку. Анкассар потер щёку лапой и улыбнулся. ЛЬвица выбежала из пещеры и позвала за собой Анкассара. Подростки долго веселились. Вечером они вместе легли в пещере. Кассар обнял Зои. "Может это судьба?"-подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.