ID работы: 766709

Дружба или Ненависть?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава- Клеймо

Настройки текста
Кора уже была в прайде ,когда пришел печальный Кассар неся на себе Эсси. К нему сразу подбежал Кир. - Что произошло?-спросил обеспокоенный лев,но когда он увидел огромную рану впал в ступор и только и смог промолвить. - Э...Эс...Эсси...... Он снял ее с Кассара и положил на землю. Кир обнял её. И похоже лев заплакал. - Эсси..........-Повторял он. - Кассар,что произошло?-спросил Кову,а Киара и Кора пошли к Киру. - Мы пошли на охоту. Эсси захотела охотится на буйвола ,я отговаривал ее,но она была упряма. Потом я увидел гиен и подумал,что быстро прогоню их,но когда вернулся Эсси лежала мертвая.-сказал Кассар. Кир все это слышал. -ТЫ! -Заорал он и подбежал к брату.-Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ!-с этими словами Кир повел его к скале. Кассар пошел за ним,а Кову решил проследить за ними мало Кир натворит что-то. Кир и Кассар пришли к скале и раздались крики. - КАССАР,ТЫ! ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ! ТЫ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОГИБЛА ЭССИ! - глаза Кира загорелись красным. В нем горела ненависть.- ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЭТО! -сказав это Кир двинулся к Кассару. Кассар отходил и в друг оступился и начал медленно скатываться вниз на животе,но он успел схватиться когтями за камень. Кир спустился к нему и схватился за его лапы. Только он хотел его откинуть,как вдруг его кто-то откинул. Это был отец. Кову помог Кассару и сказал ему идти домой. Кассар испугался за брата,хотя тот и пытался его убить. Лев быстро добижал до скалы и позвал на помощь. - Кир,как ты мог он твой брат!-сказал Кову. - Он мне не брат! После случившегося он ВРАГ! - ХВАТИТ!-заорал Кову и ударил сына,и именно в этот момент пришли Кассар,Киара и Кову. Кир закричал от боли. Он чуть приоткрыл глаз. Текла кровь. Он злобно посмотрел на отца. Был огромный шрам. Кир закрыл глаз. Он не мог видеть, потому что кровь заливала зрение. Зарычав лев убежал. Кову стоял в шоке. Хотя в принципе все были в шоке. Так все стояли примерно минут 30 и поняв ,что Кир не вернется направились домой с грусть. А на все это смотрел Эсси с небес. Её глаза наполнились слезами. P.S. От последнего абзаца сам в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.