ID работы: 7667216

Live like u want to.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисовие.

Настройки текста
      Я не понимаю, неужели я одна такая, кто верит в сказку? Неужели это правда, что все остальные уже смирились с рутиной и обыденностью этой жизни? Да и что плохого в том, что я хочу чего-то необычного? Я просто хочу жить так, как захочу, а не так, как диктует мне общество. Но знаете, когда ты на полном содержании родителей, которые ещё и платят за твоё обучение — это немного сложновато.       Когда я была маленькой и спрашивала у своей мамы, верит ли она в фей, она всегда говорила мне, что да, они есть, только существуют в параллельном мире. А теперь она твердит, что я веду себя как ребенок, мечтая о том, чего никогда не будет. Значит даже в параллельные миры ты веришь, а в меня нет? Ну спасибо. Примерно так продолжались все мои разговоры с мамой по телефону. Да, мне не нравилось учиться там, где я сейчас. Ладно, я просто ненавижу это место. Именно поэтому и пропустила последние полтора месяца занятий и понятия не имею, как мне получить хотя бы допуск к экзамену. Как его сдать, будем решать уже позже. Хотя куда позже. Самый адовый кошмар начинается уже через 9 дней, а я даже не начинала читать билеты. Нужно сделать слишком много всего, а я предпочитаю вместо этого писать и читать всякие зарисовки. Я делаю все что угодно, кроме учебы. Да мне даже лежать носом в пол интереснее. Наверное, так не должно быть и это неправильно, но как уж есть. Меня блевать тянет от всех этих древних текстов, древнерусского языка и IELTS, который даже не IELTS, а просто экзамен для галочки. Ну на кой-черт мне все это?! Я об этом даже не вспомню после сдачи. Это никогда в жизни мне не пригодиться, но почему-то все считают неимоверно важным впихнуть все это мне в голову.       Простите конечно, что я не вижу в этом смысла, мне жаль, что я не хочу жить рутиной, даже если все так живут. Меня не привлекает это. И я надеюсь, что есть другой выход, кроме самоубийства и попадания в параллельный мир к феям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.