ID работы: 7667320

История

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никола подбегает к сектору, где располагаются болельщики ЦСКА. Только что был им забит гол, который позже принесёт победу ЦСКА над Реалом. Но прямо сейчас не имеет смысла то, что будет чуть позже. Сейчас имеет смысл только те ярые эмоции, которые он испытывал прямо сейчас. Но все они гаснут, когда он замечает свою девочку. Кристина, девушка, с которой он встречался уже месяц (хоть и маленький срок, но создаётся такое ощущение, будто они знали друг друга всю жизнь) . Вот она, основная причина, по которой он не хочет уезжать из России. Да, конечно, ему нравится команда, тренер, капитан, но всё это испаряется, когда он осознаёт, что Кристина не сможет с ним уехать из-за своего обучения в ВУЗе. Да, настоящие чувства проживут всё, но Влашич не сможет столько времени находится без любимой. К тому же, Россия круче. Так странно, ведь он уехал в эту страну, чтобы набираться опыта, а в итоге, нашёл абсолютно всё. Но их роман не был лёгким. История этой пары местами банальна, но по-своему удивительна и прекрасна. Всё началось с вечера в клубе, куда его пригласили парни из ЦСКА, чтобы отметить его приход в московский клуб. Там он и встретился с Кариной, его бывшей девушкой. Только недавно он понял, что никогда её и не любил по-настоящему. Ему нужен был человек, который был бы рядом в этой чужой стране, где Никола не знает ничего, даже то, как будет жить. Ему нужен был человек, который объяснил бы правила жизни в России, поддерживал. Но всё получилось не так, как он этого хотел. Карина - видеоблоггер. У неё достаточно широкая аудитория, а число подписчиков постоянно увеличивается. Влашич её ещё тогда просил, чтобы она ничего не говорила о нём, оставила их отношения в тайне. Она же сделала отдельную папку, куда стала выставлять видео из их совместной жизни. Когда Никола узнал об этом, он был в ярости. Карина защищалась, было видно, что её гордость задета. Но они тогда не расстались. Не расстались они и тогда, когда Карина заявила, что ненавидит футбол. Влашичу хотелось заводить: "Почему же мы тогда вместе?" Он слышал сотни историй, когда девушки или жёны начали увлекаться этим видом спорта после того, как познакомились со своими вторыми половинками. Но здесь было всё по-другому. Карина не стала одной из таких девушек. Наоборот, за несколько дней до матчей, он просил её прийти, поддержать. В конце концов, он ещё привыкал ко всему, что было нового в его жизни. Но она не хотела ничего слышать, говорила о том, что все эти матчи - не для неё. Но от Карины был толк. Именно она познакомила его с Кристиной. Кристина - подруга сестры Карины. То, что Кристина встретилась с Николой - уже чудо. Так что можно запросто сказать, что их свела судьба. Всё дело в том, что Карина с Влашичем пришли к домой Карины, где была её младшая сестра вместе с Кристиной, уже уходили. Вот тогда-то они и встречались впервые. Улыбающаяся Кристина, поправляла чёлкк, которая выбилась. Именно она тогда и повернулась самой первой к нему, не переставая улыбаться. Как она позже признается, Кристина полюбила его с первого взгляда, как и он её. Правда, у Николы с соображениями в плане любви всё туго, так что он это осознал лишь на третий день, когда понял, что просто не в состоянии выбросить из головы эту незнакомку. Ну, сказать честно, незнакомой Кристина уже тогда не была. - Это моя сестра, Алиса. Я про неё тебе рассказывала. А вот это - её сестра, Кристина. - сказала Карина, указав пальчиком в их сторону. - Я не это, я - эта. Кстати, приятно познакомиться. - Кристина протянула руку, которую тут же пожал Влашич. Эта улыбка, сводящая его с ума, эти длинные каштановые волосы, которые оказались приятны на ощупь, эти карие глазки, из которых свет так и излучается, что, кажется, будто Никола впервые осознал, что такое настоящее добро. Но они, конечно, начали встречаться далеко не сразу. Сначала они, когда встречались, делали вид, будто их не волнует другой. Потом, чуть позже, они начали осознанно искать совместные встречи, чуть ли не умолять Карину прийти в гости. Так продолжалось продолжительное время, пока они не решили поговорить. Точнее, пока Никола не решил взять инициативу в свои руки: - Кристин... - тихо позвал он, заставляя девушку повернуться к нему. - Да? Что? - говорит она, снова и снова поправляя свою чудесную чёлку. - Я знаю, это прозвучит глупо и тупо, но ты мне нравишься. Я... Я люблю тебя. Да, я знаю, мы мало знакомы, но... - Кристина поцеловала его, так и не дав договорить. И вот, сознание снова возвращается на стадион, где ребята в очередной раз поздравляют Влашича с голом, который так необходим команде в этой упорной борьбе. Он снова смотрит на неё. Теперь она улыбается, смахивая последние слёзы радости за своего любимого. Она показывает руками сердечко,он же отвечает ей в ответ. Кажется, девушка, которая сидела рядом, подумала, что этот знак предназначался ей. Плевать, ведь главное, что дошло до нужного адресата. Никола снова погружается в игру, только чуть более счастливым. Да, только теперь он до конца осознал, как сильно Кристина ему нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.