ID работы: 7667337

Пока никто не видит

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Через несколько минут раздался звонок в дверь. Максим сорвался с места и побежал к двери, на пороге стоял смуглый крепкий Аливан. Сердце Максима замерло при виде его и целого пакета вкусненького: -Дороу, -это приветствие звучало очень странно из уст Макса, но эта странная дрожь в его охриплом голосе заставляла Аливана с каждым разом желать услышать его еще и еще.-пошли на кухню, ты, наверное, не ужинал. Голодный? Есть супец и я, -последнее слово было сказано очень тихо, но азербайджанец все же расслышал его. -Максим, ты додик.-Думаю, всем ясно, что действия Макса вгоняли в краску даже такого альфа, как Аливан.       Пока шатен разливал борщ по тарелкам наш азербайджанец старался не смотреть на попец Максима. Возможно, Аливан уже давно подозревал своего друга в гомосексуальности, а может просто воспринял все как неудачную шутку.

POV Максим

      Куда он смотрит? Хоть бы не на меня. Надеюсь, что он не думает, что я гей. А если он узнает, то нашей дружбе придет конец. Не очень хочется терять его.       Боже, о чем это я? Глупости полные.       Но почему же я так хочу, чтобы он был ближе? Неужели… Ну нет, это не так должно быть.

Конец POV Максима

      Парни молча поужинали, а после потащили пакет с едой в комнату Максима.       Комната Макса была очень просторной и достаточной уютной. Конечно, ведь там был легкий, но такой милый бардак, плотные черные шторы и кровать с водяным матрацем. И конечно же стол, с новым ПК и колонками.       Аливан от вида комнаты Максима выпал и застыл прямо на входе. -Воу, это точно твоя комната? -Да, моя. А почему спрашиваешь? -Максим немного смутился, поняв, что Аливан смотрит на его кровать. -А почему кровать двуспальная?

***

      На часах было около часа ночи, мальчики не спали, они смотрели хентай аниме.

POV Аливан

      Интересно, о чем думает Максим?       У него глаза красивые, можно утонуть в этих омутах...О чем это я? Я же не гомик, нет. Надеюсь, что этот додик не может читать мои мысли, а то было бы неловко...       Интересно, а у него девушка есть? А может он гомик? Бред.

Конец POV Аливана

***

      Почти всю ночь парни смотрели аниме и ели всякую дрянь, которую принес Уголёк(Аливан).       Максим все сильней и сильней чувствовал привязанность к своему другу. Его сердце билось все чаще, а желагие прикоснуться усиливалось с каждой минутой, проведенной вместе.       Парни так и не поспали, и решили не идти сегодня на уроки.       Аливан уснул прямо на кровати Максима, и бедному шатену пришлось лечь рядом со своим другом.

***

      Они проснулись вместе, и смотрели друг на друга взглядами полными непонимания.       День давно уже перевалил за полдень, Аливану надо было домой. Он быстро собрался, Максим его проводил и они попрощались.

***

      После ухода Аливана домой у Максима случилась истерика и остаток для он пролежал в кровати, свернувшись в калачик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.