ID работы: 7667373

Не надо стесняться.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой новый котик.

Настройки текста
-У тебя вечно в видео такой срач? Возмущалась девушка, собирая осколки пряничного домика, который она же разбила. -Его вообше-то ты устроила!- с улыбкой ответил ей парень, сметая со стола крошки, попутно съедая обломки конструкций. -Нет ну это только с тобой у меня так.- в отличие от него серьезно оправдывалась та, но было сложно понять по её детскому лицу что это шутка или нет.- В моих видео всегда порядок. -Потому что ты девочка.-саркастичная сексисткая шуточка выдалась у него и девушка нахмурив брови бросила в него совок: -Ай! Ну, Настя!- совок попал ему прямо в макушку и издался громкий стук, явно было больно.- Я же пошутил! Настя повернула голову и прыскнула в сторону него, это было слишком забавно и та неудержалась и громко засмеялась, запрокинув по привычке голову назад. -У вас в Москве все так делают?- продолжал потирать тот больное место. -Вообще-то,Максим Тарасенко!-Бурчуладзе встала и гордно держа мусорный пакетик выдала- Эта шутка была ни капельки не смешной! И девушка скрылась в коридорах просторной квартиры блогера. Макс немного не понял возражений своей гостьи и лишь немного потупил ей вслед. Как уже говорилось, по девушке трудно понять сарказм это или она обиделась, как у котов, вот они милые милые, а так не поимёшь, что они чувствуют. Тарасенко встал с пола и пошёл за ней, тёплые носки скользили по доскам в коридоре, от этого было немного трудно передвигаться по квартире. Однажды парень даже шлёпнулся и сильно повредил себе копчик. -Насть, ты что обиделась?- издал проверочный вопрос тот и всё также продолжал двигаться вперёд. Тут навстречу выбежала Настя, точнее она просто вышла, но столкновения было сильным, будто от скоростной машины. -Да что ты меня преследуешь, как маньяк какой-то, ей богу!- кричала ошеломлённая девушка, потирая рукой лоб- место столкновения. -Ну я же не специально!- снова оправдания неуклюжего Макса. -Ладно забудь!-махнула рукой блогерша, улыбнувшись и сощюрив глаза. -Что-то ты сегодня какая-то злюка.-заметил парень, провожая подругу в гостинную. -Да нет, просто домик не удался! Да и вообще- Настя скрестила руки и смотрела в пол.-Я потолстела сильно. Потолстела? Брайн не видел в девушке ни килограмма лишнего веса,ведь котики не должны быть худые как палки. Макс знал, что она уже переболела анорексией и вроде это всё прошло, но нет, остатки болезни всё ещё грызут Анастастию изнутри и не дают нормально жить. -Толстая? Где?-Искренний непонимающий вопрос задал Макс. -Тебе легко говорить, ты худой!- вздернула она свой маленький аккуратненький носик, но поняв, что Брайн может обидеться стала добавлять.- Всмысле, не то чтобы худой, ну нормальный. Видно было,девушка не верила его словам ни капельки. Про худого он не обиделся, но всё же хотел доказать, что не такой уж он и тонкий. -Давай я тебя подниму.-предложил Тарасенко и от этой фразы, глаза Настюши округлились в удивлений. -Нет.-она отошла на шаг, не переставая пристально наблюдать за его действиями. -Даладно, подниму же ведь!- парень с разведёнными руками подходил всё ближе к ней. Блогерша отходя от него дальше, металась взглядом из стороны в сторону, ищя спасение в каждом предмете этого дома. Она напоминала Тарасенко его кота Тигру, который так же себя вёл, когда хозяйн хотел его помыть. Настя резко рванула и побежала по лестнице,как кошка на дерево, и уже со второго этажа через перила она смотрела на него. -Ну не надо, ну пожайлуста!- кричала оттуда девушка с нервным смехом.-Я же задавлю тебя. Парень просто пошёл за ней, он был намерен доказать обратное. Совсем уже близко, ей некуда деваться, только если прыгать, она же не настолько сумашедшая. Макс обвил ноги Настюши и с небольшим усилеем поднял её вверх. Она была не тяжёлая, даже очень легкая, совсем не так как она говорила. Девушка кричала и смеялась просила отпустить, но Брайн даже не думал об этом. Проидя пару шагов с ней на руках, она пребольно цапнула его ногтями по руке и тот уронил её, хорошо, что там была кровать. -Я же говорила уронишь.- лежала на кровати девушка и чуть ли не плача кричала на паренька.-Не делай так больше! Но тот лишь обнял её и сказал: -Котики должны быть пушистые. Складывалось ощущение,что Макс привёл домой не девушку, а принёс котёнка с улицы. Такого же зашуганного и закомплексованного.Которого надо сначало узнать, обогреть и только потом он дасться тебе в руки. Сейчас они просто лежат на кровати у Брайна. Настя вытирает слёзы которые уже хотела пустить и радостно говорит: -А вообще прикольно было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.