ID работы: 7667404

Позволь мне стать твоим идеалом.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доппо ценил свои идеалы. Он чётко следовал им, они были несокрушимы и вечны. Но так думал только он. Кёка не была идеалом. Да, у нее были изъяны, свои скелеты в шкафу. Она не заслуживает жизни. Но так думала только она.

Однако, кто бы мог подумать, что его идеалы в миг рассыпятся в тысячи осколков. Кто бы мог подумать, что кто-то сможет дать ей причину жить.

      Он снова смотрит на Изуми, видит, как её глаза горят решимостью перед обычным заданием. Она снова выполнит работу идеально. Идеально… Нет. Он не должен и думать об этом. Старший семпай должен быть примером для подражания. Ему нельзя давать слабину, нельзя допускать, чтобы через маленькую трещину просочилась такая легкая влюбленность. Будто бабочка, своими легкими крыльями разрезающая все внутри Доппо. Одна лишь мысль об этом вызывала у Куникиды смешенные чувства. Он не должен крушить свои идеалы, но не может подавить своё влечение к ней. Кёка выслушает коллегу о новом задании. В который раз она отметит, что этот человек восхищает её своей ответственностью к работе. Стремлением сделать этот мир идеальным, стремлением к жизни. Но убийца не может быть любим. Когда ты забираешь чужие жизни, ты не имеешь права забрать чьё-то сердце. Это пугало. Терзало. Им нельзя быть вместе. Но и без друг друга эти души страдают.

***

       Доппо медленно проводит рукой по шелковистым волосам Кёки, задерживая руку у нее на щеке. Изуми накрывает его ладонь своей, небольшой. — мы совершаем ошибку, верно? — Кёка вздыхает, чувствуя, как дёрнулась его рука. Он понимает это. Но так хочется, чтобы это всё оказалось заблуждением и у них есть шанс быть счастливыми. — верно. — спустя небольшую паузу произносит мужчина. Говоря это, не стоит держать девушку. Но ему так не хочется отпускать её. Идеалы дали трещину. — но все же, позволь мне дать тебе свет, — Куникида берёт её ладонь в свою и аккуратно подносит к губам, нежно целуя руку его принцессы. — ты думаешь, у нас есть шанс? — девушка смотрит на него с надеждой, на что Доппо неуверенно, но кивает, будто бы сам боится ошибиться в своём ответе. — тогда, позволь мне стать твоим идеалом, — Изуми опускает свою голову на грудь детектива, и, прикрыв глаза, наслаждаясь моментом. Куникида слышит, как разбилось что-то, оставляя за собой тысячи пляшущих осколков. Это были его идеалы. И они были уничтожены, этим хрупким девичьим сердцем. Но оно же и дало начало для новых идеалов. — обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.