ID работы: 7667448

Те же четыре с половиной бокала,но только Гажила

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
После того случая прошло несколько месяцев. Леви с тех пор не общалась с Редфоксом,да и он как-то не проявлялся толком. Поначалу она в себе замкнулась, перестала со всеми общаться. Ведь ей нравился Гажил,а он просто использовал её и оставил. Но вскоре Леви успокоилась, забыла про тот случай, вместе с тем и ушли чувства к этому бугаю. Снова стала со всеми общаться, даже с Железкой здоровалась. Все были рады ее возвращению в общество, только холоднее стала в сторону парней. Тем временем наш Гажил, после случая с МакГарден ни капли не изменился. Всё тот же Железный убийца драконов. Он ни капли не жалел эту волшебницу,он каждый день менял девок на ночь. Но со временем всё реже стал приводить к себе девушек,в нем било непонятное чувство. А вот сейчас, спустя несколько месяцев,он понял,что совершил ошибку. Она всегда к нему относилась со всей душой,даже простила его за поступок в Фантоме. Он тогда не разделял ее чувств,а сейчас сам имел к ней симпатию. Леви с ним снова здоровалась,но просто ради приличия, но наедине больше не оставалась. Он хотел снова видеть эту жизнерадостную девчонку,но он сам сделал так,чтобы она смотрела пустыми глазами. Пошла обыденная жизнь. Леви стала собой,вновь мило общалась с мальчиками из команды, даже иногда кокетничала с парнями из других гильдий. А Гажил наблюдал за ней из далека. Каждый день увеличивалось количество алкоголя в пивной кружке. За этим наблюдала наша Дьяволица Мира. Она не знала,что происходит с ним,но заметила быстрый взгляд на мага слова,которая щебетала с командой теней. Мира знала про тот случай, она нечаянно оказалась на том этаже, и она увидела как он оделся и сказал "Когда будешь трахаться с кем-то в следующий раз, то не будь дурой: такой мелкой как ты дети ни к чему.",а потом стоял,ждал чего-то,но вскоре ушел,оставив Леви одну. Мира хотела подойти, помочь ей,но ее не вовремя позвали. Пока она вспоминала этот момент ,Леви ушла в библиотеку , которая была в гильдии. И она решилась на безумие. - Гажил? -Че тебе надо Штраус?- огрызнулся Редфокс -Можно было и помягче. Помоги перетащить эти книги в библиотеку,поставь на стол там и свободен. -Нахрен тебе это,возьми и отнеси-тем же тоном ответил он -Я сейчас занята,а ты вижу бездельничаешь,вон,уже 5 стакан пошёл. Поднимайся и неси. Или попрошу по-другому.-Мира собирала магию для перевоплощения. -Ладно,не ершись. Редфокс медленно поднялся и немного качающиеся походкой пошел в хранилище книг. Вот он зашёл, швырнул книги на стол,хотел уйти обратно,как учуял Мелкую. Она сидела в самом углу библиотеки,то место мало освещалось,но она вокруг себя расставила свечи и читала какую-то книгу. Редфокс засмотрелся на неё. Такая простая,без излишеств. Она даже не заметила как кто-то зашёл и надвигался на неё. Редфокс почти приблизился к ней и остановился. Он хочет её. Снова. И во снах,и на яву. Тем временем, Леви заметила ,что кто-то преградил ей источник света,она повернула голову и увидела его,кого не хо ела видеть. -Гажил? Ты чего здесь? -она говорила абсолютно спокойным голосом. -Я? Да... Этот дьявол в юбке отправила сюда эти пылесборники отнеси-жестом руки показал на стол с разбросанными книгами. Леви без слов вскочила и побежала их раскладывать аккуратно и по местам. -За что ж ты так с ними? То что ты такой грубый и хладный Никто в этом не виноват.-не посмотрев на него, продолжила убирать. -Ну с этим надо ещё поспорить. -То есть? -А вот так. Сама как безвольная статуя,без чувств и форм. -Слушай, Редфокс,не тебе мне это говорить. Формами обделила генетика. А чувств,это дело случая.-На секунду она поникла,но потом вновь вернулась к хладному тону. -И какой же случай?-Он спьяну немного не допер о чем она. -Да так,это уже не твоего ума дела,если забыл,хотя такие "мелкие" события по твоим меркам , трудно запомнить. -Что? Я что-то не догоняю. Ты о чем гово... -Гажил резко прозрел и затих. -Ооо,не уж то твоя голова прозрела?! Да...ты удивляешь иногда. Ну раз вспомнил,то молодец,а мне идти надо,пока.-она развернулась,хотела уйти,но ее остановила тяжёлая рука и такой же взгляд. -М...Леви...,ты это...прости меня за тот случай. Знаю,за это нет прощения, но я изменился. Я хочу снова видеть тебя улыбчивую рядом со мной. -Увы,поезд ушел,ещё тогда на 2 этаже. И да ,спасибо за тот совет, но мне он не нужен,я все равно не могу иметь детей. -То есть? -А вот так,ты немного перестарался тогда,вот я и не удержалась на лестнице,я пролетела неплохое количество ступенек. Вот так вот-После этого рассказа,Леви опустила взгляд и смотрела в пол. Редфокс был в шоке. И это всё из-за него. Он столько раз ей навредил,а осознал только сейчас. Он быстро подошёл к ней и обнял. -Ты что делаешь,Гажил? -Прости меня,Мелкая,я хочу всё исправить. Я хочу чтобы ты была со мной. Я только недавно осознал,что ты изменила мою жизнь. -Снова мной поиграться? Ну уж нет. -Она стала вырываться,но у нее плохо получалось. Ее резко перехватили и нежно поцеловали в губы. Она не ожидала этого,но ответила. -В любом случае, мне уже не познать счастье-стать матерью. -Мы будем пытаться и я обещаю быть нежным. -Ну это ещё посмотрим... Больше слов и не надо было, они все таки вместе. Через пару лет они все таки стали родителями прекрасного чада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.