ID работы: 7667530

Угараете?

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смешная шутка!

Настройки текста

***

      В один довольно шумный денёк, девушка обыкновенно сидела в ВКонтакте и ей пришло в личку сообщение от Коли. Коля - был парнем Поли, а она в свою очередь его очень сильно любила и в свои тринадцать лет уже строила планы на жизнь. Отношения...Работа...Свадьба...Дети...Внуки и смерть.

*Одно не прочитанное сообщение*

- Коляяяян написаааааал!!!!! Скучала по нему так!! Хоть и не виделись всего лишь денёк! И что он там мне написал?

      

Поля быстро зашла в Вк и посмотрела долгожданное сообщение.

*Ты сейчас свободна? Зайдёшь ко мне? Поговорить надо!*

Дааа, ща подойду!)

- Интересно... почему и о чём он хочет поговорить?

      

Девушка упала спиной на кровать и выдохнула накопившийся от волнения воздух.

- Что бы там ни было... Надо переться...

      Она лениво села на кровать и накинула на себя сине-серый свитшот с принтом и сняла пижамные шорты, а вместо них одела чёрные джинсы на высокой талии. Заплела себе две косы доходившие ей до бёдер и пошла в белых кроссовках к парню, а по дороге думала что же могло такое серьёзное случиться?

***

      

Поля вздохнула и выдохнув взяла себя в руки, собарлась с силушкой богатырской и рванула в Колин подъезд. В подъезде как обычно не было света и работал свет лишь в лифте. Она включила фонарик на телефоне и направилась к лифту. К её счастью он не застрял, а стоял прямо на первом этаже, а то бы пришлось подниматься на тринадцатый этажик... зашла в лифт и поднялась на 13-ый этаж. Вышла и позвонила в квартиру парня. Такая вся весёлая, но она не ожидала кого там ещё увидит. Ей открыл Колян который с дверью нараспашку был обнят левой шлюхой. Этой шкурой была Катя из моей лестничной клетки. Лучшая подруга, секретики... и всё ради этого? Поля была в ступоре. Она просто смотрела на него...а потом на неё... и так раз десять... она просто не могла поверить что пять лет прошли зря... то что они встречались с восьми лет... всё бредни и ложь?

- Поль... я очень долго держал это в себе...

      Его голос привёл меня в чувства.

- Я тебя никогда не любил... Извини... А теперь... ступай...

      Она смотрела как с треском захлопнулась дверь. Сами собой наворачивались слёзы и казалось... Всё...всё потеряло смысл... Она упала на колени и по её щекам ручьём текли слёзы. С щеки на подбородок. С подбородка на пол... образовывая маленькую лужицу солёных и горьких слёз... Она тихонько била ладонью дверь.

- Нет... нет... не ос...ос...оставляй меня одну...

      Девушка начала захлёбываться слёзами... во рту пересохло от количества соли и хотелось пить... но это ощщущение быстро прошло. Она успокоилась. В глазах после этого не было видно ни радости, ни злости и даже грусти. Просто пустые глаза не отражающие ничего. Пустота. Бездушие. Мёртвая кукла. Поля пошла на чердак дома.Вышла на крышу. Прыжок...

      Хлопок. Темнота.

***

      Очнулась она в абсолютно незнакомой ей комнате. Обои были белые. Как в больнице. На потолке видна была обычная люстра отсвечивающая белым светом. Справа - кофейный столик. Слева - шкаф, а кровати сидел парень в очках. У него были глаза зелёного цвета, в них утонуть можно. Но тонуть я не стала и посмотрев в потолок спросила у него.

- Что я здесь делаю? Где я? Меня спасли от падения с 13-ти этажного дома?!

- Вы согрешили.

- Ха! Интересно, чем же?)

- Суицид - грех.

- Ладно-ладно. И где я?

- Вы находитесь в Департаменте Жнецов.

      После этих слов, он поправил очки. И смотрел в стену. В стене будто дырка сделалась...

- Хорошо, следующий вопрос.

- *молчание*

Он пронзительно посмотрел на меня. Как будто я какая-то долбошлюпка.

- ЧТО я тут делаю?

Поля смотрела в потолок, а потом на парня. У него действительно были необычные глаза. Будто отрезанные оттенки зелёного.

- Будете отрабатывать грехи, после чего отправитесь на тот свет.

Поля посмотрела во что она была одета. В белую пижаму, а не в ту самую ''суицидную'' одежду. Она покраснела и посмотрела на парня.

- Маладой человек, А КТО МАТЬ ВАШУ МЕНЯ ПЕРЕОДЕВАЛ??!?!?!?!??!

      

Она заметила что он чуть заметно покраснел и уткнулся в свой отчёт.

- Давайте я вам покажу с кем и как вы будете работать

- Вы не ответили на мой вопрос!

- Я переодевал, но это неважно.

Он отвернулся что бы та, не спалила его холодный пот стекающий с волос и румянец.

- А вы порядочный педофил... пахапхапхпахп

- Ваш возраст?

- Тринадцать!!!

- Ну так я не педофил.

На его лице появилась ухмылка которая не очень то и понравилась Полине.

- Идёмте за мной, я вам всё покажу. Только сначала оденьтесь. Одежду если что, подбирал не я.

Он дал мне !безумно! короткую юбку и прозрачную кофту.

- Кто из меня проститутку хотел сделать?

- Многие... но .... ладно, я бы пошутил, но не буду)

Он дал мне свой ''наборчег'' состоявший из короткого свитшота шоколадного цвета и белых шорт.

- Спасибооооооооооо... Откуда знаете мои вкусы?

- Это уже не ваше дело)

Она проводила уходящего как она поняла Жнеца взглядом, а сама долго думала, какой у них сейчас век и насколько тот парень испорчен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.