ID работы: 7667541

Мой первый фф о франс

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Когда-то монстры и люди жили пусть и не в гармонии, но в мире. Но однажды люди решили что Монстры, не должны жить вместе с ними. Монстры же считали что их притесняют и им хотелось это исправить. Начались массовые недовольства двух рас. И началась великая война. Монстры пусть и обладали сильной магией, но их было слишком мало. Много монстров погибло. Они старались. Но монстрам не удалось победить. Их изгнали в подземелье под горой Эббот, и предали огню забвения. Прошло много веков. Люди уже позабыли про монстров. Про них рассказывали только в сказках детям. Им также рассказывали о горе Эббот, говоря что оттуда никто не возвращался. Перейдем же к основным персонажам. САНС и ПАПАЙРУС история. Санс и его брат Папайрус потеряли свою маму Эриэль. Она пала во время войны с людьми. Их отец королевский учёный доктор Гастер был ранен в битве. Так как он думал что его сыновья как и жена погибли он решил даже не начинать их поиски целиком погрузившись в свою работу. Санс остался один с братом. Ему приходилось не сладко, но благодаря своим магическим способностям ему удавалось выходить сухим из воды. Пока однажды он не встретил короля Азгора. АЗГОР ДРИММУР. 7 и последний король подземелья был доброседечным и приятным монстром. Но после смерти его сына Азриэля и приёмной дочки Чары его характер стал черствее он начал вылавливать детей забирать их души для развития барьера. Из-за этого его покинула и его жена Ториэль. ТОРИЭЛЬ. Бывшая жена короля Азгора и мать принца Азриэля. Также приёмная мать первого упавшего ребёнка Чары. Потеряв двух детей характер Ториэль почти не изменился, но она не смогла смотреть что её муж делал с детьми поэтому она ушла от него. Ладно. На чем мы остановились. Ах да Санс. САНС. Санс как и Папайрус, др. Гастер и Эриэль был скелетом. Он с детства как и его мама любил смешные шутки и каламбуры. После потери матери он впал в депрессию, но потом он поборол её и перенес всю любовь на своего брата Папайруса. По характеру смешлив не глуп. САНС И ПАПАЙРУС ИСТОРИЯ (продолжение) Встретив Азгора и разговорившись с ним Санс узнало своей матери. Азгор же найдя в юном скелете большой потенциал. Он предложил ему работы дозоргым, а также стажировку у королевского учёного др. Гастера. Санс конечно же был рад. На следующий день Санс и Азгор отправились к др. Гастера. Там др. Гастер признал в Сансе своего пропавшего сына но решил не подорвать виду. Санс же просто был рад ведь он получил дом в Сноудине и хорошо оплачиваемую работу. Сансу и Папайрусу больше не пришлось прятаться убегать и быть гонимыми. Санс стал королевским дозорным. Папайрус же загорелся мечтой стать гвардейцем короля. Вообщем жизнь скелетов наладилась. ФРИСК Фриск обычная ничем не примечательная девчушка, 12 лет отроду она попала в детдом в 5 лет так как родители Малышкин погибли в автокатастрофе. Девчушка выжила просто чудом. Попав в детдом к ней сразу начали приставать. Обижать обзывать и бить. Фриск терпела долго он терпела 7 долгих лет. Наконец не вылержав, ночью она сбежала из детдома и пошла на гору Эббот она слышала что оттуда никто никогда не возврашался. Она отправилась туда недеясь что она сможет встретится с мамой и папой. Но у судьбы на неё были другие планы. Конец первой главы. Слова автора. Автор сам в шоке но вроде нормально. Про остальных персонажей вы знаете но если будет нужно пишите про кого подробнее написать и я напишу. Все ждите главу завтра ( кому я это говорю, все равно никто пока не читает )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.