ID работы: 7667548

Борьба с призраком

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей груди огромное пятно, Заполненное болью, тишиной, отчаяньем, Я думала, сойдет оно само, И запустила все нечаянно. Его границы постепенно расширялись, Все становились глубже, Пока над всем я просто ухмылялась, Мне становилось хуже. Оно — чернее тучи, В нем пустота, без дна и стен, И голос призрака скрипучий, Чью за спиной я постоянно вижу тень. Он шепчет жуткие слова, Ломающие дух: «Ты существуешь, но внутри ты не жива, Огонь твоей души потух. Ты бесполезна, так зачем же жить? Облегчи душу, ну же, Ну хватит близких тяготить, Твои потуги до смешного неуклюжи. Я помогу, ты только знак подай, Ты отпусти, все бесполезно, Ты не спасешься, осознай, Сломайся просто, будь любезна». Тогда я закрываю уши, Сгибаюсь пополам, Мой разум этой дрянью перегружен, Расслаблюсь, тут же все Ему отдам. Я чувствую, особо — по ночам, Что я совсем на грани, Пускай привыкла к гадким настроения волнам, Уносит. Прочь. В ужасном урагане. Однако.. Не хочу и не могу, и я не буду, Вот так легко Ему сдаваться, Да, я борюсь с кошмаром каждую минуту, Но мне ведь некуда деваться. Делить грудную клетку с монстром, Отнюдь не просто, очень, Но ведь и он же просто заключенный, Его решетка на свободу заколочена. Ты не сбежишь. Останешься и сдохнешь ты со мной, Разделишь каждый хренов случай, Чтобы помочь другим, себе, приму я этот тяжкий бой, До той поры, пока не будешь полностью измучен. Тогда я все смогу, преодолею и свершу, И я заткну твой чертов голос, Пока — хотя бы заглушу, Ну, а потом посмотрим, кто кого сломает, сволочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.