ID работы: 7667567

Экзамены или как начались мои веселые будни.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Катя и в этом году я буду сдавать экзамены. В моем классе, да и вообще среди 9-ых классов никто не сдает французский язык кроме меня. Да, я знаю, что его сложно сдавать, ведь там есть устная часть, но мне это не кажется страшным, ведь я учу этот язык с 9 лет.       У нас в школе иностранные языки преподают только 2 учителя. Первый учит детей только английскому. Второй же обучает еще и французскому. Второго учителя зовут Лидия Степановна, мне очень нравится как она преподносит материал, все схаватывают на лету. Мы сразу поладили с ней, она даже иногда прощала мне, что я не приносила дз, что случалось крайне редко.       Ах, точно, я забыла рассказать о себе. Так вот. Я учусь в 66 школе, в 9 "Г" классе. Мне 16 лет, я не высокого роста, а точнее 160 сантиметров. У меня светло-русые прямые волосы до пояса. Я не люблю краситься, а так же предпочитаю свободный стиль одежды. У меня до сих пор не было ни одного парня, ведь я считаю, что сейчас они мне не нужны.

*Конец рассказа о себе*

      Утро. Я как всегда иду в школу. Сегодня я надела черные брюки и свободную бежевую кофту, заплела себе 2 косы. Вот я уже подхожу к зданию школы, смотрю на часы время 08:00, успеваю. Первым уроком у меня стоит французский язык, а это значит, что день удался. Но правда после будет 3 алгебры подряд, но ничего я постараюсь выжить. Я уже поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к кабинету под номером 304 и открываю дверь. Там на стуле сидит, какой-то молодой мужчина. -Здравствуйте, а где Лидия Степановна? -Здравствуй. Я ваш новый учитель, Лидия Степановна ушла на пенсию. -Понятно,-немного расстроившись сказала я,-Меня зовут Катя, приятно познакомиться. -Меня зовут Антон Владленович, приятно познакомиться. Через некоторое время прозвенел звонок. В класс кроме меня никто не зашёл. Хотя это и не удивительно-это ведь 9 "Г". -У вас так часто бывает?-Спросил он. -Да, у нас многие люди не ходят на первые уроки. -Ясно, ну и что мы будем делать с тобой тут в двоем? -Просто дайте мне задание из учебника и я буду делать. -А просто посидеть ты не можешь? -Нет, мне сдавать этот предмет и поэтому, мне нужно готовиться. -Хорошо, тогда вот тебе текст,-он пролистав пару страниц в книге, дал мне ее,-читай в слух. -Ладно.       Текст был довольно легкий, я быстро справилась с его прочтением. По лицу Антона Владленовича было видно, что он удивлен. -У тебя хорошее произношение. -Я знаю. -Сможешь перевести текст? -Да. Я перевела тот текст. Он был о романтике и подобной чепухе. Там рассказывалось о безответных чувствах девушки к мужчине. О том, как она страдала и в итоге умерла от печали заселившейся в её сердце. -Там были слова, которые вы вряд ли проходили в 9-ом классе, откуда ты знаешь их перевод? -Я хожу в языковую школу и эти слова мы изучили еще в том году. -Ну что я могу сказать, ты молодец. Я думаю ты сдашь экзамены на отлично. -Спасибо. -Кстати кто у вас в классе главный? -Сами то как думаете? -Ты? -Конечно. Наша классная пихает меня везде. Я в совете школы, мэр, везде участвую. Меня даже особо и не спрашивают просто говорят: "Я записала тебя участвовать там-то, там-то" и все я не могу отказаться, ведь это будет значать то, что я подвела класс. -Бедная. Я в то время как учился в школе нигде не участвовал, меня было даже не заставить,-усмехнулся он. -Как же вы стали учителем, если вам все это было не интересно? -Меня заставили родители. Хотели, что бы я приносил пользу. -Ясно. А моим родителям без разницы кем или чем я стану. Они просто сказали либо ты станешь ветеринаром, либо мы тебе не будем помогать. Я выбрала второй вариант и теперь я просто существо, обитающее в их доме. -Ужас. Прозвенел звонок, тем самым прервав наш "душевный" разговор, я попрощалась с учителем и пошла на следующие уроки. А он довольно интересный, пронеслась мысль в моей голове. -Катя! Катя блин! Я обернулась, там была моя подруга. -Привет. Ты где была? -Я проспала, извини. -М, у нас новый учитель по французскому. -Серьёзно? Ну и как он красивый? -Это женщина. -Ну блииииин. -Да ладно-ладно. Его зовут Антон Владленович, он довольно интересный. -Ого! И вы с ним там были весь урок одни в классе? -Ну да, а что в этом такого? -Шиппер во мне ликует. -Ой да отвали. -Неет, теперь я официально вас буду шипперить. -Боже,-сказав это, я легонько ударила себя по лбу, делая фэйспалм,-ладно пошли уже на урок, а то опоздаем. -Ага. Мы быстро пошли на урок, обсуждая учителя. Боже, она его даже не видела, а похоже уже влюбилась. Это видно по ее глазам, они всегда выдают её.

После школы.

      Чёрт, это был тяжелый день. По алгебре дали самостоятельную и похоже у меня будет максимум "3". Придется исправлять. Ух, ну ничего, выживу как нибудь. Мне пришло уведомление из вк. Это было сообщение от Киры. "Смотри, какой красавчик,сегодня весь день был от нас неподалеку." Там была прикреплена фотография учителя.

"Ну и зачем тебе эта фотка?"

"Это для тебя! Я так старалась, делая её."

"Бож, лан короче я пошла делать уроки и спать. До завтра и только попробуй проспать!"

"Ага, пока" Закончив этот бессмысленный диалог с подругой я пошла делать уроки. После пошла в душ. И наконец спать. ...Надеюсь завтра жень будет полегче. С этими мыслями я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.