ID работы: 7667570

Непредсказуемые события

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Когда нацу вошел в квартиру, Люси там не было. Он удивился ведь даже не мог представить куда она делась.  — эй! Нацу! Спустись сюда!!! -донёсся голос грея. он стоял за окном. Нацу спустился, как только он подошел к грею, тот показал ему конверт.-зырь чё нашел. лежало на барной стойке в гильдии. тут написано для М.Г от люси! нацу удивлением осмотрел конверт, обычный бумажный конверт, ничего необычного. Он перевёл взгляд на грея.  — - А кто такой этот М.Г? — спросил нацу снова переводя взгляд на конверт.  — - Не знаю, может…- не успел он договорить как нацу его перебил  — Так давай вскроем его? --Ну давай.-Грей сделал изо льда небольшой ножичек и вскрыл им конверт. там лежал небольшой ключик и свёрнутый в четыре раза листок бумаги. -и что это за штука? -спросил нацу., но грей не ответил, он молча взял листок бумаги, развернул его. Нацу наблюдал за ним очень внимательно. как только грей дочитал его лицо помрачнело и он не говоря ни слова дал письмо нацу. дорогой М.Г! Меня держат в заложниках в тёмной гильдии «С.В». Они требуют выкуп в 100.000.000 драгоценных! Я прошу не говорите об этом Нацу, ведь он опять бросится на помощь и начнёт крушить всё вокруг. Не думаю что смогу выбраться отсюда самостоятельно, но мне сказали что если я выполню все их требования, то они меня отпустят. Кроме меня тут есть ещё три заклинателя духов. Мастер гильдии С.В хочет открыть все двери ада что бы искоренить всех обычных жителей и членов светлых гильдий — мол только волшебники преданные Зерефу достойны жить, а они ведь понятия не имеют что будет если открыть все двери ада. А вы ведь знаете что тогда произойдет, этого нельзя допустить!!! Этот ключ от одной из 13 дверей ада. Ещё один ключ сейчас находится у вас, недавно я узнала где находится третий ключ, сейчас он у мастера гильдии С.П., и повторяю не говорить об этом Нацу. С уважением, Люси Нацу дочитал «послание» и взглянул на Грея странным, мрачным и одновременно сердитым взглядом. --Что будем делать? -дрожащим голосом спросил Грей. -надо показать письмо Леви. Может она расшифрует эти сокращения?  — Да очень странные сокращения, что за гильдии «С.П» и «С.В»? и кто такой «М.Г»? Что за 13 дверей ада? Да уж… как всё запутанно…-грей снова посмотрел на «послание».  — МЫ ВЫТАЩИМ ОТ ТУДА ЛЮСИ! — решительно прокричал Нацу. -не кричи ящерица.с начало надо рассказать всё Макарову. Нацу не ответил.он направил свой взгляд на проплывавшую мимо лодку. прошла долгая пятиминутная пауза. Нарушил её нацу. -пошли в гильдию, Грей. Ты прав, надо всё рассказать дедуле. Грей только молча кивнул. и они больше не проронив ни слова побежали в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.