ID работы: 7667586

3 секунды до самоубийства

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка города N, стояла на крыше небоскреба, она держась за свое шелковое платье красного цвета, произносила различные слова, разобрать эти слова или хотя бы узнать их значение было не возможно. Девочка без умолку произносила их, жадно вдыхая воздух, как будто боясь упустить ни звука .Шаг вперед и горизонт стал еще ближе между ним и девочкой , секунды, одна, две три? Красные лучи указывали девочке на верный путь , путь который был слегка виден, но он был ,она на смотрела в даль и отчитывала секунды до момента когда мозг вырубиться словно его выдернули из розетки. Вымышленный путь уже говорил «время», а в глазах девочки мелькали моменты ее короткой жизни, все то что она так старалась забыть, больших людей, та боль которую ей приносили тени, за ее спиной-смех, улыбки лица теней, но все это уже в прошлом, для нее это уже не важно. Девочке наплевать на этих «персонажей», все что важно сейчас и имеет какую либо ценность- это переход из тумана в ту реальность . Реальность которую не ощутить, не увидеть, а только принять и пожертвовать ей себя. Шаг второй порывы ветра подняли длинные черные, волосы девочки и солнце озарило белоснежное лицо. Ее карие глаза «горели» огнем, она не верила что через две секунды она будет там где ее не обидят, там где огонь сожжет тень девочки и освободит ее душу для горизонта, ее душа освободиться от сна. Хватит, ведь сон и так был долгий, не пора ли проснуться? Девочка схватила себя за голову и кричала, она «рвала» свой голос пытаясь достучаться , ты являешься моей душой? Ты ли это? Ты видишь меня? Ее крик так не был услышан им ,горизонт молча ждал ее, ждал когда девочка перестанет хвататься костлявыми руками за тени и отпустить себя. Зачем? Не важно, все это пройденный этап. Встав ровно, подняв голову девочка была опустошена и готова , она понимала что ее ждут, но кто? Шаг три….. Держась руками за шелковое платье девочка тянулась к солнцу, она знала что за горизонтом ее ждет что то необычное, незаметное для всех теней снизу, ее ждет то что не ускользнет из под ее пальцев, то что она схватит и больше не отпустит. Сделав шаг вперед девочка стояла на краю мира теней и горизонтом, мир теней был так мерзок и чужд, все шумное и как слизь ощущалась на языке девочке, а мир горизонта был другой, девочка слепо верила в это. Горизонт был так чист и полон того что не досягнуть, не увидеть, не пощупать, а принять. Девочка незамедлительно вспорхнула словно птица, она была так близка, она была рядом с ним.... девочка ощущала на своих веках всю простоту и лёгкость ,это чувство…. Ей хотелось всегда быть под этим чувством. Но знала ли девочка , что любой путь в вверх лежит через самый низ. Девочке не кто бы не сказал это, в ее глазах вера , а в душе надежда на мир лучше, мир без теней и их «слизи». Девочка досягала его, она прошла этот путь обжигая оголенные ноги, она прошла через самый низ, что бы подняться в высь. Вот красные глаза девочки смотрят туда куда стремилась, во круг нее столпились тени, они окружили тело девочки, разрывая его на части. Но ей уже плевать, девочка далеко от них, девочка прошла свой путь, тени ей больше не страшны ,ведь где девочка, теней быть не может, девочка за горизонтом, девочка вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.