ID работы: 7667654

Выйгрыш

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я дождался этого момента

Настройки текста
Чонгук сидел в студии звукозаписи.Кто-то зашёл в студию,но Гук даже не заметил,т.к. слишком увлёкся рисунком. М:Привет.Что делаешь? Ч:Рисую нашу группу. М:Мм... Моня посмотрел на лицо Гука,которое прекрывало чёлка.Оно даже так было прекрасно,а о его теле можно вообще молчать.У Чона были тонкие запястья и его это заводило. М:Можно взглянуть на рисунок? Гук повернулся и коказал рисунок. М:ВАУ!КРУТО!ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ! Ч:Првада? М:Да!Это очень красиво! Чон улыбнулся и начал снова рисовать.И тут Арэм посмотрел на непрекрытую ничем шею.Он завёлся ещё больше.Рэп Монстр ещё давно начал нравится Чонгук.Всё это время он здерживался,но теперь,когда они в комнате одни,он не сможет остановиться. М:Слушай,Чён Ч:Да хён? М:Давай сыграем в игру? Ч:Давай,а в какую? Чонгук с интересом посмотрел на Моню.Из-за этого у RM сердце забилось быстрее. М:Если у тебя с 1-ого раза не получится запомнить и зказать слово на иностранном языке,то с меня желание. Ч:Хорошо И тут старший начал говорить предложение.Чон очень внимательно слушал и смотрел.RM закончил. М:А теперь твоя очередь Младчший начал пробывать это повтроить,но ошибся.Чон опусти глаза и стал с через чур грустным видом. Ч:Ну и какое твоё желание? М:Любое выполнишь? Ч:Да... М:Тогда,на ближайшие 3 часа ты только мой и ты не можешь сопротивляться.Чон шокировано посмотрел на старшего. Ч:Хён... М:Я буду очень нежен с тобой. RM пошёл замыкать дверь комнаты. М:Сядь на стул Чон взглатнул и сел.По пути назад Арэм выключил свет,оставив отлько несколько лампочек,которые очень тускло светили.Хоть в комнате было и темно,Монмтр всё равно видел прекрасно Чонгука.Мон подошёл к Гуку. М:Закрой глаза и не при каких обстоятельствах не открывай их Нежно прошептал RM.А Чён,как ему было велено закрыл глаза,но на лице выражалась тревогда.Гук немного прикусил нижнюю губу. М:Не бойся После этого высказывание,Мон нежно взял одной рукой за подбородок,а другой за шею. М:Я тебя очень давно люблю и поэтому сдерживаться уже нет сил.Прости,кроля Губы RM и Чонгука нежно сопрекоснулись.Это был 1 поцелуй Чона и Мон это знал,поэтому он хотел,чтобы поцелуй очень сильно запомнился Гуку.Моня снял с себя галстук и завёл руки Чона за стул.Привязав их и не прерывая поцелуй,Мон начал снимать майку Чона.На лице Чона появился румянец.Мон очень внимательно рассматривал обнажённое тело млачшего.Потом он нежно сопрекоснулся к его шее и оставил на плече засос. RM нежно касался разных участков тела Чона.И почти везде оставлял метки.При каждом прикосновении Чонгук вздрагивал.Ведь это был его 1 раз.Тут Моня уже дошёл до члена.Он начал его немного посасывать и облизывать.Чон начал немного постанывать от приятных ощущений.Каждое прикосновение Нам Джуна было для него не забываемо.Не прошло и 5 минут,как Чонгук уже лежал на столе.Сначало Моня ввёл только 1 палец,давая млачшему привыкнуть.Потом 2.Ну,а после этого вошёл сам.По-началу Чонгуку было больно и с его глаз потекли слёзы.Но не успев слезе попасть на стол,как Моня выпил её и поцеловал глаза кроли.Через некоторое время Чон уже наслаждался.Стоны становились всё громче и громче.Кончили они одновременно.Нам Джун обнял Чонгуа и произнёс: М:Я тебя люблю,кроля Ч:Я тебя тоже,хён Нежно ответил Чонгук.Моня не удержался и нежно поцеловал Чёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.