ID работы: 7667667

Любимый дворецкий

Волчонок, Готэм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
      У Лидии Мартин никого нет. У Лидии Мартин только любимый дворецкий да за грудной клеткой боль плещется. У Лидии Мартин есть большой дом,куча денег, казалось,у нее есть все... Но из семьи у нее только единственный друг. Альфред Пенниуорт. Тот человек,которому она безгранично доверяет. Потому что он в ее жизни единственный близкий. Когда Лидия была маленькой,она садилась к мужчине на колени и спрашивала: -Альфред,ты возьмёшь меня замуж? Дворецкий всегда смеялся,и от этого на его лице появлялись морщинки. -К тому времени я уже буду очень старым для Вас,мисс Лидия.Может Вы выберете кого-нибудь другого? -Неет,-капризничала Мартин-Ты самый лучший,Альфред. Сейчас ,вспоминая это, девушка сама смеется,поднося ладошки с идеальным маникюром ко рту. Альфред помогает ей адаптироваться к новому периоду в жизни. К периоду,где она сирота с грустным и потухшим блеском в глазах. Лидия закончила школьную программу раньше всех одноклассников и покинула учебное заведение для богатых и избалованных детишек. Теперь она расследует убийство родителей,прячась от Альфреда. Дворецкий делает вид,что ничего не замечает,но он всегда следит за своей подопечной. Она была для него путеводной звездой с того момента как появилась на свет. Альфред считал,что Готэм ее испортит до основания,заберёт весь кислород и опустошит. Девушке лишь приходится держаться. Она изо всех сил рвется не сойти с ума. И есть лишь один способ-стать героем. Но по закону жанра в Готэме нет героев. Это закон,который не нарушается долгие годы. Лидия путает Джеймса Гордона как может. Он отличный офицер и преследует те же цели,что и Мартин,но ему не нужно знать,чем она занимается. Искать убийцу -дело опасное. Тем более для девочки подростка. Девушка постепенно вникает в бизнес родителей. В кампании она знакомится с Джерамайей Валеска. Альфред знает,что Лидия задумала то,что в конце концов погубит ее жизнь. Пенниуорт направляет Мартин на путь истинный,для нее же он герой в сияющих доспехах,но она отмахивается. Нельзя бросать дело,не закончив его. -Альфред,я знаю,что делаю. Все будет в порядке. Девушка кладет мужчине руку на плечо. Он всегда рядом. Помогает,даёт советы,учит драться. И Лидия благодарна. Альфред-самый близкий человек для нее на всем белом свете. -Надеюсь,Вы действительно понимаете во что ввязываетесь,мисс Лидия. Зовите,если я понадоблюсь. Мартин искренне улыбается,от чего ее рыжие волосы затмевают солнце. Но героизм Лидии заходит слишком далеко. Когда ее похищают, Альфред мечется с места на место. Он собирает информацию, соединяет детали общей картины и выходит на Совинный Суд. -Где Лидия Мартин?-спрашивает он с порога,заходя в комнату для допроса. -Я справлюсь,-уверяет Джим. Может быть,но ответы нужны Пенниуорту сейчас. Лидия нужна сейчас. -Добрый и злой полицейский. Эта стратегия слегка устарела,-усмехнулся глава Совинного Суда. -Может быть,-говорит Альфред,занося нож над ладонью Кэтрин Монро. -Вот только я не полицейский,я дворецкий. Крик старухи отдается в ушах Альфреда,но ему всё равно, потому что жизнь Лидии дороже в миллионы раз. И если ей это поможет,он проткнет Кэтрин и вторую руку. Лидия видит его издалека, когда Пенниуорт расправляется с охраной. Девушка развязывает путы и бежит к дворецкому. -Альфред!Альфред,я так рада тебя видеть. Мужчина в ответ обнимает девушку. -Как и я Вас,мисс Мартин,но нам нужно спешить. Скоро прибудет детектив Гордон и разберётся с беспорядком. Лидия кивнула и схватила Альфреда за рукав пиджака. На нее нахлынуло ощущение счастья,домашней атмосферы. Она вдруг подумала о том,что было бы,если она его больше не увидела бы... Наверное,тогда весь мир перестал существовать. Лидия бы задохнулась. -Идем,-сказала девушка. Альфред больше Лидию никогда не даст похитить. Девушка сидит на диване,улыбаясь. -Отчего Вы смеётесь?-полюбопытствовал Пенниуорт. -Я просто вспомнила как спрашивала тебя, возьмёшь ли ты меня замуж.-девушка посмеялась. -Я по-прежнему отвечу,что слишком стар для Вас,мисс Лидия.-улыбнулся Пенниуорт. -Альфред,это по-прежнему чушь... Наконец заливистый смех Лидии заполняет поместье. И Альфред готов слушать его вечно. У Лидии Мартин никого нет. У Лидии Мартин только любимый дворецкий. Альфред Пенниуорт,заменивший ей все тепло. А впрочем,как и у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.