ID работы: 766785

Вот почему именно я? Почему именно сейчас?

Гет
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему именно я? Почему именно сейчас? Мне рано заводить детей. Рано же? Рано-рано. Хотя 24 года... Когда если не сейчас? Потом? Ну да, потом. Лет в 30. Вот тогда нормально. Вообще и сейчас тоже нормально. Нет, рано сейчас. Это разговаривали его оптимизм и реализм. Два внутренних я. Так и до психушки недалеко. Впрочем, он никогда не претендовал на роль адекватного человека. Надо думать, за это его и любили. Хотя действительно не вовремя. Только что Леша узнал, что та девушка беременна. Зашел себе вконтакт, а там все только о том и говорят. Сестра Оли начала рассылать сообщения, где дала хоть какое-то объяснение этой ситуации. Отлично, теперь все знают. Хотя мало кто поверил. Но Алекс знает, что все правда. Он отлично помнит тот день, когда Максим уехал за город. А Ксен пошел один гулять по Токио. Встретил очень красивую девушку европейской внешности, заговорил с ней по-английски. Каково же было удивление, когда узнал что она вполне себе русская, в Японии всего лишь год. Они отлично посидели в кафе, а потом пошли к ней домой. Ничего не планировалось, но все было. Потому что Оля и правда очень красивая и вообще отличный человек оказалась. Он первый полез с поцелуями, а когда понял, что ему отвечают, захотел большего. Девушка оказалась девственницей, но все прошло хорошо. Только сейчас Леша не может понять, как получилось то, что получилось. Он вроде обо всем позаботился, все должно было быть безопасно. Но она беременна. И он узнает это из социальной сети. Уже не раз ведь говорилось, у него все не как у людей. Надо что-то решать. Алексей пишет той девушке, её сестре Ирине. После разговора с ней сомнения отпали, все чистая правда. Остается ждать, когда Леля вернется домой. POV Алекс - Ну... Привет, - неуверенно тянет Оля. - Привет. Мы решили встретиться в кафе на второй день её приезда. - Леш, прости. Это же так много проблем теперь... - Что ты... Если кто и виноват, так это я,- я пересел на диванчик рядом с Олей и обнял её, утешая. - Знаешь, нет. Проблем намного больше, чем кажется. Я должна сказать... Вот тут мне стало просто страшно. - В общем... Ну! Не тяни же! - Я... Больна... Что?! Чем?! - СПИДом. - Эээ... - я забыл, как произносить буквы. - Да, это не шутка, - она опустила голову и заплакала. - Это тяжело, я сама привыкла уже, но помню, каково мне было, когда я узнала. Леш, прости, мне нужно было ещё тогда сказать. - Ээээ. И что делать? - ко мне потихоньку возвращается возможность извлекать из себя членораздельные звуки. - Ну, надо сделать анализы, вдруг все обошлось? - Знаешь, я не хочу. Пусть. Пусть я теперь болен. Наш ребенок вероятнее всего болен? Пошли, - я встал и взял Лелю за руку. Ведь мне теперь все равно. - Куда? Ах да, нужно ведь получить её согласие. Я сел обратно и начал задавать вопросы, постепенно приближаясь к теме основного. -Вот и хорошо... А теперь пошли? - сказал я, когда мы все выяснили и сошлись на одной мысли . - Мы сейчас сможем делать все, что угодно - восхищенно говорит Леля, держа меня за руку. - Чего ты хочешь? - Это думать надо... Давай будем все делать интуитивно? Тут я увидел небольшую толпу девушек, которые стояли и несмело поглядывали на нас. Что ж, делаем все, что захотим. Мы с Олей подошли к девушкам, я улыбнулся. - Ой, смотрите, он правда такой милый, - прошептала одна из них. - Ммм, сам подошел. Ты что, совсем не боишься? - говорит другая, понахальнее. -Нет, а чего мне бояться? Я вот с девушкой своей, - и я для иллюстрации обнял Лелю за талию. Она кстати совсем не против, наоборот, только прижалась ко мне, тоже приобняв. Сказать, что девушки удивились, значит не сказать ничего. - Ой, как мило. Леш, а почему ты говорил, что у тебя нету девушки? - наконец спросила та, нахальная. - Она только сегодня появилась. Приехала из Токио. Это та, которая беременна. А ещё она СПИДом больна, - весело ответил я. - Ч-чем? - круто, синхрон. Ксенармия же. - Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита, - растолковала Леля. Я еще раз улыбнулся поклонницам, и мы с Олей пошли дальше. - Знаешь - задумчиво проговорила девушка, когда мы уселись на скамейке в парке, -я всегда хотела попробовать наркотики. - Ой, ничего хорошего. Ну, может, немного. И недолго. Давай лучше купим выпить и пойдем ко мне, - почему-то именно сейчас мне очень захотелось повторить то, что было в Японии с этой девушкой. Мы купили виски и успели выпить треть бутылки прямо из горла пока дошли до моего дома. Пришлось возвращаться и покупать ещё и вино. Выбрали самое дорогое. Дорогу измеряли ещё половиной бутылки виски. Потому по лестнице подыматься было не так-то просто. Еле долезли до третьего этажа и, наконец, додумались вызвать лифт. Свет потухает и лифт остановился. А нам совсем не страшно, больше ничего не страшно. Ну что ж, до квартиры добраться не судьба. Я уже застревал в своем лифте, сидел тут 3 с половиной часа. И то я позвонил и сообщил, что меня спасать надо. Но мы никому звонить не станем, есть только я, Леля и виски с вином. Нам никто больше не нужен. - Леш, - зовет в темноте девушка. - Дай мне вино. Я открываю бутылку, делаю большой глоток, наклоняюсь к её лицу и накрываю её губы своими. Вино льется ей в рот, а Оля обнимает меня за шею и целует уже сама, слизывая капли напитка с моих губ. Я отстраняюсь. - Что прямо здесь? Это же лифт, тут можно любую заразу подцепить, - к слову, в этом доме не зря стоит домофон, лифт довольно-таки чистый. И большой, сейчас это важно. - Да, это же нам так принципиально - не подцепить заразу, - смеется Леля и прижимается ко мне ещё сильнее. Я снова впиваюсь в её губы с настойчивым поцелуем, мои руки уже расстегивают её кофточку. Я уже был достаточно пьян, чтобы утратить координацию движений, так что у меня это получалось плохо. Тогда Леля сама сняла этот ставший ненужным предмет одежды и стянула футболку с меня. Я почувствовал её горячие губы на своем торсе, и в штанах потихоньку начинало быть тесно. Девушка добралась уже до моего ремня и быстро избавилась от него, а потом, толкнув меня назад, уселась сверху, потираясь попкой об мою плоть. - Ммм, ты хочешь править балом? - помурчал это, прежде чем поддаться вперед и укусить её за плечё. Ответом мне был приглушенный стон, и Леля начала расстегивать мои штаны, иногда касаясь вставшего члена под ними. Я закрыл глаза и ждал продолжения, поглаживая её спину. Бля. Бля-бля-бля. В глаза ударяет резкий свет и слышно голоса. Лифт починили. А мы тут сексом занимаемся. Впрочем, пусть смотрят. Пусть даже снимают, если хотят. Людям нужны хлеб и зрелища. А моей ксенармии только зрелища. Думаю, они были бы не против порнухи с моим участием... А тем временем двери открылись и четыре человека, среди которых были мои соседи - чета милых старичков. - И как только не стыдно, - запричитала старушка, которая соседка. А мы, между прочим, не в таком уж и неодетом виде. Вот приди она минут на десять попозже... - Стыд и срам, - констатировал мужчина с усами. Видимо, это он починил лифт. - Я мненью вашему вращенье предавал и осью был мой детородный орган. Оля, мы уходим, - и, взяв девушку за руку, пошел в сторону лестницы.

***

Вот они уже в конечном пункте. Стоят, обнявшись. - Ты жалеешь? - спрашивает Алексей. - Теперь уже отступать нельзя. - Только о том, что мы не закончили в лифте, - улыбнулась Оля и нежно поцеловала Ксена. Простояли так ещё немного времени, а потом подошли к краю крыши. - Наверное, нужно оставить какие-то объяснения? - Давай оставим. Мы же не спешим, - слова, а потом поцелуй. Требовательный и одновременно нежный. Потом Смирнов отстранился и достал айфон. Написал, что любит всех, но так надо. И, собственно, почему так надо. Оля отправила смски маме и сестре. Больше некому. Потом взялись за руки и приготовились сделать шаг. Каждый думал о своем. Решение не было таким сложным, как могло казаться. Леша сжал руку девушки, говоря этим, что готов. Она ответила тем же. Прыгнули. А телефон Ксенона остался лежать на крыше дома, храня в себе объяснения, почему в один момент оборвались жизни троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.