ID работы: 7667859

Пахнет спиртом...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила зима Она была очень холодной, из-за чего всем приходилось одеваться теплей Все выходили на ружу, лепить снеговиков, кататься на ледянках, санках, играть в снежки, кататься на коньках В общем, проводить эту зиму по полной Однако, один Тейлз сидел в своей мастерской, и улучшал Торнадо Тейлз: Такс, это прикрутить сюдааа… А это — сюда. Этот модуль готов, осталось собрать ещё два модуля, и могу тестировать. Тут к нему кто-то постучался Тейлз: Сейчас подойду! Тейлз подошёл к двери Это был Соник Соник: Чего валяемся? На улице сугробы, выходи гулять Тейлз: Нет, спасибо, я чуть позднее выйду Соник: Почему же? Тейлз: Я обновляю Торнадо Соник: Можешь потом обновить, только тебя все ждём Тейлз посмотрел на Торнадо, и сказал Тейлз: Пошли. Соник: Такс… Тебе надо одеться. Соник подошёл к шкафу, где у Тейлза было много одежды Однако, там не было зимней одежды Соник: И как ты выходишь вообще на улицу, без зимней одежды Тейлз: Не знаю, мне тепло Соник: Всмысле? Тейлз: У меня шубка. Она согревает Соник: Понятно… Одень два осенних свитера, подштаники, любые штаны, куртку и шапку Тейлз: Хорошо… Когда Соник ушёл, Тейлз забыл про одежду, и голым выбежал на улицу Он пошёл к горке, где были его друзья Там были Наклз, Крим и Эми Когда Тейлз заметил Наклза, он подбежал поближе, и поздоровался Тейлз: Всем привет! Эми: Привет, а почему ты без одежды? Тейлз: А? Забыл… Эми: Вернись домой, и оденься Тейлз: Но Эми… Эми: НЕ НОКАЙ! Сходи к себе, и оденься Тейлз: У МЕНЯ ШУБКА ОБОГРЕВАЕТ Однако, он лгал про шубку Эми: Понятно. Пошли кататься? Тейлз: Пошли, а Соник ещё не пришёл? Эми: Неа, не пришёл. Вот где он задерживается, мерзявка любимый герой мой! Наклз: Давайте уже кататься, а? Тейлз: Давайте. Наклз залез на гору, сел на ледянку, и покатился Дальше была Крим Как только она залезла, она вспомнила про то, что её ледянка большая Крим: Мистер Тейлз, помогите пожалуйста Тейлз подлетел к ней, и только он хотел тихонько толкнуть, боясь повредить дитя, так сразу из-за холода, Тейлз случайно толкнул её сильно Крим полетела на всех скоростях в сугробы Тейлз, осознав свою ошибку побежал к ней Из-за холода, Тейлз не мог лететь, но он мог скатиться с горы раньше Крим Там была и вторая горка, с которой спустился Тейлз Он подбежал к Крим, пытаясь остановить её, но он сам поскользил, и они попали в глубокий сугроб Однако, Крим подъехала только половиной, а Тейлз полностью Наклз и Эми побежали к ним Наклз: Ребята, всё в порядке? Крим: Со мной да, а вот с мистером Тейлзом что-то не так Тейлз был по шею в сугробе, вылезя из него Пока он поднимался оттуда, он успел наглотаться множеством снега Тут подошёл Соник Соник: Привет, ребят Он посмотрел на сугроб Ёж моментально подбежал к нему Он доставал Тейлза из сугроба Соник: Дружище, ты как? Тейлз: Да. Вроде (чих) Соник: Заболел. Тебя надо вести к Ванилле Крим: К моей маме, мистер Соник? Соник: Конечно. Пошли, а то Тейлзу явно будет холоднее чем на северном полюсе Наклз: Пошли.

Спустя 4 часа…

Ванилла померила температуру лисёнку Ванилла: 38.6. Как он умудрился заболеть? Наклз: Упал в сугроб, спасая Крим Ванилла: Понятно. Она подошла к Тейлзу Ванилла: Тейлз, горлышко болит? Тейлз кивнул, ему было очень больно, однако говорить он мог Ванилла подняла головку Тейлза, и приложила к ним компресс, смоченный водой и спиртом Тейлз: *хриплым голосом* Спасибо… Ванилла: А ещё что-нибудь болит? Тейлз: *хриплым голосом* Я походу чувствую *кашель* слабость. Ванилла: Поспи немного, и слабость уйдёт Тейлз: *хриплым* Спасибо. Ванилла Наклз: А нам пока что делать? Ванилла: А вы пока идите, необязатьно тут стоять Наклз: Ладно, ну мы пошли Ванилла, ставя горячий чай на столик, около дивана: Агась, можете прийти завтра Наклз, Соник и Эми ушли Крим: Мама, мама Ванилла: Что, Кримуля? ~ Крим: Можно я посижу с мистером Тейлзом, послежу за ним Ванилла: Хорошо, доченька, сиди~ С этими словами, Ванилла ушла на кухню Крим села к Тейлзу на другую сторону Тейлз: *хриплым голосом* Спасибо. Крим что захотела со мной остаться Крим приблизилась к Тейлзу, и обняла его Крим: Не за что, мистер Тейлз! Тейлз немного покраснел Крим разобняла его Крим: Мистер Тейлз. Я хочу вам кое-что сказать Тейлз: *хриплым голосом* И что же.? Крим достала из кармана статуэтку Тейлза, и протянула лисёнку Тейлз удивился Лисёнок: *хриплым голосом* Ух ты! Спасибо. Крим! *кашель* Крим: Не зач то! Я её делала 4 недели, меня мама обучила лепить статуэтки, и раскрашивать Тейлз: *хриплым голосом* Ясно, ещё раз, огроманое спасибо. Крим. Он поставил её на столик Крим: Я хочу сказать ещё кое-что мистер Тейлз. Тейлз: *хриплым голосом* И. *кашель* что же.? Она приблизилась к Тейлзу, и начала целовать его в губы Крольчиха чувствовала спирт, но ей это никак не помешало Тейлз немного покраснел, но он отвечал тем-же Чуть погодя, Крим разорвала поцелуй Крим: Я люблю вас. мистер Тейлз Тейлз обнял её Лисёнок: Я тебя тоже люблю. Крим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.