ID работы: 7667872

Садист

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне больно, Юнги-хён! – Чонгук кричит и ловит воздух губами. - Не неси чушь, Чон. Мы оба знаем, что это не правда, - Юнги бьет ремнем по нежной коже Чонгука и получает от этого удовольствие. Садист. *** - Больно? – заботливо спрашивает Мин. - Мгм, - Чон мычит совсем недовольно и уворачивается от рук старшего, которые пытаются погладить пострадавшие места. - Прости, - извиняется Юнги. - Не слышу, хён, - бурчит Чонгук и переваливается на бок, смотря на старшего. - Не борзей, мелкий! И так знаешь, что это слово даётся мне с трудом. Чон знает, поэтому специально издевается над хёном. - Ну всё же, я не слышал, Юнги-я, - улыбается младший, щуря глаза и дожидаясь повторного извинения от Мина. - Извини, - коротко бросает Юнги. Мину нравится наблюдать за счастливым лицом брюнета, улыбка которого сияет ярче любых огней. *** - Хён, ну не нужно! Он сам меня обнял. Честно! – оправдывается Чонгук, сделав щенячьи глазки. - Чон, ты меня только злишь! Снимай шорты и на кровать! – рычит Мин, снимая обувь и проходя в спальню. «Откуда он знает, что я без трусов?» - Хороший мальчик! Но сегодня ты провинился, - начинает Юнги, в очередной раз шлёпая ягодицы младшего рукой. - Хён, не мучай! – просит Чон, чувствуя как постепенно возбуждается от ударов. - Не правильно просишь, - отвечает Юнги и убирает руки, наблюдая за тем, как мучается тонсэн. Чонгук знает как нужно просить, поэтому он выстанывает «пожалуйста, папочка» и довольно улыбается, когда чувствует звук снимающейся одежды. Мин тоже довольно улыбается, когда слышит желаемую просьбу. Он бы не простил себя, если проигнорировал младшего. Когда одежда валяется на полу, Юнги наваливается на Чона и впивается в его губы жестким поцелуем. Брюнет мычит и поддаётся бёдрами, задевая возбуждение старшего. - Сученыш! – шипит Мин и шлёпает по правой ягодице Чонгука. Игры давно окончены и Юнги успевает только сказать «готовься, малыш!», перед тем, как войти в младшего на всю длину. Громкий стон Чонгука разносится по квартире, когда Мин проезжается по простате. Вбиваться в податливое тело? Легко. Целовать распухшие губы? Да пожалуйста! - Юнги-я! – Чонгук содрогается и кончает, пачкая живот свой и старшего. - Гук-и! – следом за брюнетом изливается Юнги. – Ты великолепен, - довольно вещает Мин, когда валится рядом с младшим, укрывая и себя и его одеялом, наплевав на то, что оба запачканные в семене. - Не скажу того же, - отстранённо отвечает Чон, за что получает по затылку. – Ладно-ладно! Хён ты великолепен, - улыбаясь, бормочет брюнет. Юнги садист? Да, но только с Чонгуком. В этом проявляется его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.