***
Мин Юнги — начинающий продюсер. Работал днями и ночами. Всегда носил с собой блокнот, ручку и ещё одну ручку, вдруг первая не будет писать. Весь дом завален листками с парочкой написанных на них рифмующихся строк. А ещё Шуга, это его псевдоним, очень любит мяту. Её запах, цвет, а особенно мятный вкус сигарет, которые он курит довольно часто. У него много вещей мятного цвета, он жуёт жвачки только мятного цвета, аромат одеколона, хоть и немного, но там всё равно присутствуют лёгкие мятные нотки, он даже волосы в мятный цвет покрасил. А в общем, Юнги очень перспективен и быстро идёт вверх по карьерной лестнице. Сегодня Юнги шёл в студию, дабы разобраться с бумагами. Да, давно его руки не занимались бумажной волокитой. Он решил срезать через парк, а то он точно опоздает на работу. Многие оборачивались и провожали его взглядом. Конечно, сексуальный парень шёл в джинсовке, которая надета нараспашку, в белой футболке, которая свисала на одно плечо и оголяла острую ключицу, в обтягивающих джинсах, которые подчёркивали худые ноги и округлые ягодицы, с ярко выраженными мятными волосами, которые уложены в беспорядок. Он шёл быстро, но расслабленно. Ему нравились эти взгляды. На его телефон пришло сообщение, он полез в карман, достал телефон и начал читать смс-ку. Вдруг он с кем-то столкнулся… POV Мин Юнги. Я читал сообщение, которое мне написал продюсер, и шёл прямо. Вдруг я почувствовал удар и немного отшатнулся. Поднял взгляд и увидел, как девушка, приблизительно двадцати трёх лет, при столкновении со мной оступилась и упала на асфальт. Её собака начала вертеться вокруг неё. А это довольно смешно! Наблюдать, как девушка беспомощно сидела на земле, а вокруг неё мельтешила собака. Гадкая усмешка, даже надменная, появилась на моём лице. Я выплюнул ей: — Смотри, куда прёшь, овца, — она на пару секунд замерла, а потом, когда я уже начал уходить, так же выплюнула мне: — Козёл. Я сделал ещё несколько шагов, а потом замер. Мой взгляд был устремлён куда-то вперёд. Нет, это не что-то интересное, что я увидел впереди, а то, что я только что услышал. Я, не веря, поднял своё запястье и прочитал ещё раз надпись. «Козёл» — было аккуратно выведено на моём запястье. Я снова и снова перечитывал надпись, но только спустя минуту я обернулся, но никого там не увидел. Опять усмешка, только на этот раз с горечью и разочарованностью. Она была здесь. Я ждал её почти три года. А встреча произошла так нелепо. Неприятно, скорее всего, носить такую фразу. Ведь «Смотри, куда прёшь, овца» непросто носить на своём запястье. Интересно, как она, не сильно ли ушиблась, не поранилась? Так, Мин Юнги, стоп. Ты куда поплыл?Неужели любовь с первого взгляда?