ID работы: 7667987

Не такие как все

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Вендиго (Часть 2)

Настройки текста
— Что…что вы должны нам рассказать? — Хлоя была так сильно напугана, она слышала крик их сопровождающего, он был оглушительным и пронзительным. Хотелось рвануть спасать его, но раз уж мужчины не рвутся связываться с тем, что схватило их друга, то куда она — хрупкая и нежная девушка — полезет на монстра. Потому что по интонации Сасори она почувствовала, что это не обычный медведь или волк, которого можно отпугнуть или подстрелить. Да и стрелять уже нечем было, их лагерь разорили и утащили все вещи, не оставив ни оружия, ни спутниковых телефонов. — Что вообще происходит? — Его называют вендиго, — Сасори был совершенно спокоен, будто для него всё это в порядке вещей. Знала бы Хлоя, что так оно и было на самом деле, — это монстр, некогда бывший человеком, в которого, после поедания человечины, вселился злой дух и, в конечном итоге, превратил его в кровожадного монстра. Эта тварь имеет человеческий силуэт, однако при ближайшем рассмотрении это существо совершенно не похоже на человека: высокое гуманоидное существо, с безгубым ртом, невероятно тощий и костистый, с острыми, как бритва, зубами и когтями, иногда без кончиков ушей, нескольких пальцев, носа, совершенно лысого либо очень и очень лохматого. Намного больше просто высокого человека, его рост достигает четырёх метров, но я встречал и выше. — И что? Оно убьёт нас, да? — Джед заметно занервничал. Он был самым молодым в их компании, ему едва исполнилось четырнадцать. Не удивительно, что он так сильно боится того, что прячется в этом заповеднике. Вендиго нужно было бояться хотя бы потому, что от него довольно сложно убежать или спрятаться. — Нет, всё гораздо хуже, — Дейдара усмехнулся, но ему было совсем не смешно. Он точно так же боялся, но не за себя или брата — уж они-то смогут постоять за себя. И даже не за Джеда и Хейли… Дей чертовски боялся за Майю, всё же эта тварь очень быстрая и сильная, сбежать от неё практически невозможно. — Вендиго как никто другой способен наслаждаться охотой, получая неимоверное наслаждение от преследования своих жертв. Надо сказать, что эту свою функцию Вендиго ведет мастерски, благо ему есть чем творить свою тему: поражающие воображение клыки и когти, абсолютный музыкальный слух, всепогодное и ночное зрение, потрясающие способности к звукоподражанию и звукопорождению — он может воспроизводить любые голоса. — Если этот Вендиго такой непревзойдённый охотник, может ли это значить, что мы зря пришли сюда и наш брат уже мёртв? — Хлоя смотрела на ребят с надежной, хоть и понимала, что они ничего не смогут утверждать стопроцентно. Девушка уже поняла, что они связались с тварью посерьёзнее гризли, и им остаётся только надеяться, что человек, которого они ищут, всё ещё жив. А иначе всё это было зря, они только загнали себя в когти этого монстра. Сами. — Есть ли надежда, что он жив? Прошу, скажите как есть, неизвестность убьёт меня… — Чисто теоретически он всё ещё может быть живым, — Сара листала книгу, которую взяла у Сасори для изучения. По иронии судьбы она остановилась как раз на Вендиго, поэтому могла рассказать хотя бы немного о том, с кем они столкнулись. Всё же девушка не планировала оставаться обузой для ребят, как бы сложно не было всё это принять и научиться жить, зная, что тебя окружает хренова туча монстров. — С практической точки зрения, вендиго прежде всего исключительный каннибал-охотник. Вендиго питается исключительно человечиной, ведь она является его единственной пищей. При этом, несмотря на худобу, их голод невозможно удовлетворить. Убив и сожрав одну жертву, Вендиго не получает желаемого удовлетворения, а ищет новых жертв. В рамках подготовки к долгой зиме он даже заготавливает запасы в тёмных местах, таких как пещеры и заброшенные шахты. Среди его предпочтений: сладкий жир детей, мягкая кожа женщин, мясистые части мужчин, хрупкие кости престарелых. Ну…это так, к слову. — Мы отыщем вашего брата и убьём эту тварь, — Сасори, кажется, был настроен довольно решительно, только вот отсутствие оружия не давало ему полной уверенности в положительном исходе их задумки. В любом случае, всякого рода колебания могут напугать его спутников, поэтому он старался держаться уверенно, несмотря на собственные страхи. — Только для начала нам нужно место, где мы будем под защитой, если вдруг наш охотник решит напасть. Все сейчас будут делать то, что я скажу, ясно? Нам нужно сделать круг из соли вокруг лагеря, чтобы мы смогли переждать эту ночь, потому что бороться против Вендиго ночью — подписать себе смертный приговор. И сделать это нужно как можно быстрее, до того, как хотя бы немного потемнеет. Пока Дейдара и Сасори обеспечивали безопасность их лагеря, Сара и Майя изучали книгу, пытаясь найти там что-то полезное, то, что пригодится им в борьбе с монстром. К ним подсели Хлоя и Джед. Естественно Майю всё ещё бесила эта вертихвостка, но девушка также понимала, что основной их целью является защитить этих двух от опасности, в которую они ввязались. Зря детишки не стали сидеть дома, предоставив работу им, так было бы гораздо проще и менее напряжно. — Слушай, Сара, — к девушке обратился маленький мальчик, по нему было видно, что он жутко боялся, но держался ради сестры, ради брата, которого они так долго ищут. Джед, похоже, был самым смелым из них, хоть и самым маленьким. — А как можно убить Вендиго? Можно ведь? — Вендиго по своей природе не может не бояться огня. Однако верней всего — серебро, и отнюдь не серебряный крестик на цепочке. Вендиго — не вампир, для него это просто фенечка. Необходим посеребрённый клинок или пулю из серебра. Любое другое оружие против них бесполезно, ибо их кожа прочная, как броня, и это только разозлит монстра. Исключение составляют только те, что нанесены именно серебряным оружием. Эти две вещи — огонь и серебро — для вендиго очень болезненны и даже смертельны. Однако серебро не убьёт вендиго, а только ранит его, — Сасори наблюдал, как Сара объясняет собравшимся вокруг неё спутникам, как победить то, с чем они имеют дело. Девушка за время общения с охотниками заметно изменилась, что не могло не заставить Акасуну улыбнуться. — Если она нравится тебе — скажи об этом, — Дейдара всегда был очень внимательным, но то, как его брат посматривает на Сару, любой дурак заметит. Да, девушка была чертовски похожа на их близкую подругу, которую они, к сожалению, потеряли в бою с Люцифером. Но ведь это не значит, что Сасори не может понравиться девушка, не всегда все рядом с ним умирают, как тот думал. Дей ведь всё ещё жив. Акасуна укоризненно посмотрел на своего брата, не желая как-либо комментировать его слова. Он взрослый мужчина, сам в состоянии разобраться в таких личных делах. — Ладно-ладно, молчу. В конце-концов ты всё равно не выдержишь и скажешь ей всё.

***

Ребятам всё же удалось переждать эту ночь, хоть и с трудом. Вендиго постоянно завлекал их криками о помощи, он в точности подделал голос их сопровождающего, не сорваться с места ему на помощь было очень трудно. Особенно для Сасори, который отчаянно желал всех защитить и спасти. Только вот в жизни не всё идёт по плану, не всегда получается так, как мы хотим. Иногда судьба подкидывает нам сложности, чтобы мы научились с ними справляться. Для Сасори это было оставить человека в беде, чтобы защитить четверых. Разница довольно ощутимая, не правда ли? С наступлением раннего утра Сасори всё же решил отправиться поискать их сопровождающего, будь он живым или же мёртвым. Сара одного его, естественно, не пустила, потому что очень переживала, что Вендиго может напасть на безоружного Акасуну. Пришло ему взять девушку с собой, несмотря на все страхи и опасения. Ладно на него нападёт эта тварь, но если это случится с Сарой, он никогда себе этого не простит. Сасори пообещал себе, что её он точно защитит, не облажается, как пять лет назад. Ну, а Дейдара с Майей просто решили помочь им, строго-настрого запретив Хлое и Джеду покидать защитный круг. Уж если они хоть как-то могли постоять за себя, будучи охотниками, то эти детишки не смогут противостоять такому монстру, как Вендиго. Сара и Сасори аккуратно шли по лесу в ту сторону, куда прошлым вечером убежал мужчина. Майя и Дейдара направились в другую сторону, чтобы расширить диапазон поиска. Акасуна постоянно следил за девушкой, чтобы та не поранилась, не оступилась, в общем, опекал её по полной. Сара же была чертовски спокойно, будто на них не охотился один из самых кровожадных и озлобленных монстров. Она просто шла себе преспокойно по заповеднику, осматриваясь по сторонам, надеясь хоть какую-то зацепку найти. Но все было тщетно, они так и не нашли сопровождающего, точнее его тело. Потому что Сасори на сто процентов был уверен, что живым они его вряд ли найдут. Какого было удивление девушки, когда труп мужчины рухнул на землю прямо перед его ногами. Вот тут-то её и охватила паника, вероятнее всего, из-за элемента неожиданности. Девушка хотела закричать, но Сасори вовремя закрыл ей рот рукой, давая понять, что, возможно, они здесь не одни, и стоит вести себя как можно тише и осторожнее. Акасуна взглянул на труп, пытаясь понять, как именно его убили. Очень странным было для него, что Вендиго не сожрал мужчину, а сломал ему шею. Чего он хотел этим добиться? Напугать заблудших в заповедник незваных гостей? Это очень даже в стиле такого кровожадного монстра. — Нам нужно вернуться в лагерь как можно тише и аккуратнее, сможешь? — Сара кивнула, она хотела верить в то, что они доберутся до круга без происшествий, но этому не суждено было случиться. Нет, не сегодня, и не с таким шустрым монстром. Ребята услышали шорохи ветвей деревьев и странные звуки, похожие на рёв, только очень писклявый. Сасори уже понял, что его план провалился нахрен, и нужно придумать что-то новое, что-то действенное, что-то, что поможет ему обеспечить безопасность для Сары. — Слушай меня внимательно, сейчас мы побежим: ты в сторону лагеря, я в противоположную. Он не погонится сразу за двумя зайцами, я постараюсь отвлечь его, чтобы ты оказалась в безопасности. Давай, Сара, беги! Беги так быстро, как можешь! И не оглядывайся! Девушка не хотела отпускать его руку, но Сасори был настойчив. Они разбежались в разные стороны. Было безумно страшно, ей казалось, что она слышит рычание монстра где-то рядом, в то же время ужасно переживая за Сасори. Сара хотела обернуться, всё это время хотела, но не стала нарушать указание Акасуны. Она просто бежала, куда глаза глядят, пытаясь не сбиться с того пути, которым они пришли к тому страшному месту. И всю дорогу она мысленно молилась, чтобы Сасори был там, в лагере, внутри защитного круга, живой и невредимый. Сасори, как и обещал, побежал в другую сторону, только вот не слышал никаких звуков погони, это его очень сильно пугало. Он боялся, что тварь погналась за Сарой, а Акасуна сейчас даже сделать ничего не сможет. Внезапно он во что-то, а если быть точнее — в кого-то врезался. Это оказалась Майя, которая, вероятнее всего, тоже убегала от Вендиго. Вот же злобная мразь, развёл их, как детей малых. Теперь схватить кого-либо из них было проще простого, только выбирай, кого первого. — Сасори? Где Сара? Она в лагере? С ней всё в порядке? — Майя чувствовала тревогу, она всегда чувствовала тревогу, когда с сестрой что-то случалось. Вот такая у них, близнецов, особенность. Только вот, не обнаружив Сару вместе с Сасори, девушка испугалась ещё больше. — Сасори, пожалуйста, скажи мне, что с моей сестрой всё в порядке… Внезапно они услышали пронзительный крик — это был голос Сары. Майя тут же сорвалась с места, забывая о том, что на них охотится кровожадное чудовище, пожирающее людей. Первой и самой главной задачей для неё было спасти свою сестру. Больше девушка ни о чём не могла думать. Сасори, естественно, ломанулся за ней. Во-первых, он не мог бросить Майю одну, позволяя Вендиго схватить её, Дей не простил бы ему этого. Во-вторых, очень сильно боялся за Сару, которую сам же и загнал в ловушку монстра. Он до последнего надеялся, что Вендиго побежит именно за ним, но ошибся. Прибежав в лагерь, Сасори и Майя не увидели ничего, кроме напуганных Хлои и Джеда, прижимавшихся друг к другу. Акасуна уже начал постепенно понимать, что произошло, но Хлоя, которая решила всё-таки заговорить, подтвердила его опасения. — Оно было тут…этот монстр схватил Сару и Дея, мы ничего не смогли сделать, — Хлоя всхлипнула, ей было страшно. Но она плакала не от испуга, а от собственной беспомощности. Эти люди так отчаянно защищали их и пытались помочь отыскать брата, а она ничего не смогла сделать, когда Вендиго пришёл за Сарой и Дейдарой. Да она, при всём своём желании, и не смогла бы сделать этого, ведь монстр был ей явно не по зубам. — Они уже почти вошли в круг…но оно спрыгнуло откуда-то сверху…такой скорости я ещё никогда не видела. Вендиго утащил их куда-то в ту сторону. — Хлоя указала сторону, в которой скрылся монстр, и снова обняла своего брата, пытаясь успокоить его. — Господи, Сасори, что…что мы будем делать? У него Сара и… Дей! — Майя чувствовала, как приближается паническая атака. Такое случалось с ней, но очень редко, и, видимо, решило произойти именно сейчас, когда она так волновалась за сестру. В голове девушки уже прокрутились миллионы вариантов смерти сестры, ни одного из них она не пережила бы. — Она же совсем беспомощная, она ничего не сможет против Вендиго! Мы.мы должны спасти их, мы же сделаем это? Сасори, не молчи, пожалуйста! Сделай что-нибудь! — Успокойся! — Сасори схватил Майю за плечи и хорошенько так встряхнул, приводя в чувства. На глазах девушки уже наворачивались слёзы, она совершенно не понимала, что нужно делать, и очень сильно надеялась, что Сасори поможет ей разобраться в этом. — Мы обязательно их найдём, живыми. Слышишь? Живыми! Я никогда не оставлю там твою сестру и своего брата. Мы с тобой сейчас пойдём в ту сторону, найдём, где скрывается эта тварь и убьём её. Поняла? Но для этого тебе нужно успокоиться, Майя, иначе мы с тобой умрём, так и не отыскав их. Сасори почувствовал, как Майя постепенно начала приходить в себя, её дыхание приходило в норму, паническая атака отходила на второй план. Девушка поняла, как сильно она сейчас подставляет их всех своей паникой. Конечно же Сасори поможет ей отыскать сестру и Дея, ведь они дороги ему также, как и самой Майе. Девушка решила для себя, что будет делать всё, что говорит ей Сасори, только бы спасти дорогих людей. Она просто не могла потерять их сейчас.

***

Запретив Хлое и Джеду следовать за ними, Сасори и Майя направились в самую глубь ужасного заповедника. Ребята очень сильно рвались с ними, но подвергать их опасности охотники не могли, поэтому пообещали найти того парня, из-за которого, собственно, всё и произошло, живым или мёртвым. Ну, в идеале, конечно, живым, но предсказать поведение вендиго было невозможно, поэтому обещать они ничего не могли. Акасуна даже не был уверен, найдёт ли живым своего брата, но не смел показать свои сомнения перед Майей, которая отчаянно верила, что всё будет хорошо. Они обязательно выберутся из этого гадкого место, но все ли вместе? Сасори и Майя обшарили весь лес, они даже представить не могли, где обосновался Вендиго. Им предстояло облазить весь лес, чтобы в итоге найти хоть какую-нибудь тёмную пещеру. И они так и бродили бы по лесу, если бы не наблюдательность Майи, которая заметила нитку, прицепленную к ветке дерева. До такой гениальной идеи могла додуматься только её чересчур умная сестра, значит, она верила, что Сасори и Майя пойдут искать их. Девушка просто в разы облегчила им жизнь, оставалось только идти по следам. — Когда мы найдём твою сестру, напомни мне, чтобы я спросил, почему она носит с собой нитки? — Сасори был несказанно рад, что, хотя бы на этом этапе пути к логову Вендиго, Сара ещё была жива. Он рьяно пытался заставить себя думать о хорошем, верить в то, что найдёт её живой, но опыт охотника напоминал, что истории не всегда заканчиваются хорошо, не у каждой счастливый конец. Но Акасуна не собирался сдаваться, он все равно найдет брата и Сару живыми или мёртвыми. — Хотя какая разница, это гениально! — Она же училась в школе полиции, у неё в карманах, сумках можно найти просто всё, что угодно, — Майя усмехнулась, вспоминая странную привычку своей сестры. Впервые в жизни она была рада странностям Сары, ведь эта её идея с прицепленной ниткой вселяла в девушку надежду. А ей только это и было нужно. Нужен был повод, любой момент, за который можно зацепиться, чтобы не хоронить сестру раньше времени. Майя чувствовала, что Сара где-то рядом, они уже совсем близко. Только бы успеть… Маленькая помощь от Сары привела ребят к старой заброшенной шахте, как раз прекрасное место, чтобы обосноваться темнолюбивому монстру, не уживающемуся с солнечными лучами продолжительное время. Свет ослаблял силы и реакцию Вендиго, потому-то он и предпочитал выходить только по ночам. — Если хочешь, можешь подождать меня здесь, — Сасори не был уверен в том, что Дей и Сара до сих пор живы, и он не хотел, чтобы Майя видела то, что от них осталось. Но если же они живы, то Акасуна просто убережёт Майю от лишних стычек с Вендиго, ведь если с ней что-то случится, Дейдара не простит ему этого. — Я быстро выведу их оттуда и вернусь, тебе только нужно спрятаться в надёжном месте, где тебя не будет видно. — И встретиться с этой тварью у входа? Ну уж нет, избавьте меня от этого счастья, — Майя была уверена, как бы хорошо она не спряталась, Вендиго все равно найдёт её и утащит в эту шахту. Да и к тому же она своими глазами хотела увидеть, что Сара и Дей живы, иначе девушка просто не сможет спокойно сидеть на месте и ждать. Майя решила, что не важно, какие трудности будут поджидать их в этой шахте, но она пойдёт туда вместе с Сасори и спасёт дорогих ей людей. — Мы пойдём туда вдвоём, а выйдем уже все вместе. Я чувствую, что Сара жива, но она очень слаба и мы нужны ей. Шахта оказалась огромной с множеством запутанных ходов — идеальное место для Вендиго, чтобы хранить свои запасы на зиму. Майя везде держалась рядом с Сасори, она то и дело смотрела под ноги, чтобы не зацепить ничего. Девушка просто не могла сейчас всё испортить и открыть Вендиго все карты. Нет. Пока не увидит свою сестру живой, она не сдастся. После долгого брождения по тёмным коридорам, они всё же нашли Сару и Дея, подвешенных к потолку за руки. Проверив их пульс, Сасори пришёл к самому приятному выводу — они всё ещё живы, но очень ослаблены. Ребята очнулись, когда услышали, что кто-то пришёл. Открывать глаза было страшно, ведь это запросто мог оказаться Вендиго, который решил вдруг полакомиться человечинкой. Но, к счастью, всё было не так. Увидев, что их пришли спасать, Сара и Дей даже немного воодушевились, но из-за странной слабости никак не могли помочь им. Пришлось просто ждать, пока развяжут. Но внезапно рядом зашевелилось ещё одно подвешенное тело, что немного напугало даже хладнокровного Сасори. Это оказался брат Хлои, которого они так усердно и долго искали. Парень был до сих пор жив — вот это было очень странно, зная любовь Вендиго к человеческому мясу. Сасори решил начать с этого самого парня, уж очень ужасно он выглядел в сравнении с Деем и Сарой. Мальчишка уже начал терять надежду, ему несказанно повезло, что эти люди забрели сюда, иначе он точно отправился прямиком в желудок Вендиго. Дальше подошла очередь Дейдары, Сасори придерживал брата, пока Майя обрезала верёвки на его запястьях. Как только блондин был в состоянии крепко стоять на ногах, сразу же угодил в объятия своей девушки, если можно было так назвать её. Она обнимала его так, будто была уверена, что больше никогда не увидит. Дей, несмотря на слабость в теле, прижал Майю к себе так сильно, как это было возможно. Её объятий ему так не хватало всё это время, пока он висел на этой верёвке, дожидаясь своей смерти. Признаться честно, Тсукури не надеялся выбраться живым из этой шахты, и слава богу, что он крупно ошибался в своих предположениях. — Сасори? — Сара еле-еле приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на своего спасителя. В этот момент она была так рада видеть Акасуну, как бы сильно он не бесил её порой. Сасори придерживал девушку за талию, пока резал верёвки на её руках. Это было сложно делать одной рукой, но парень не собирался поддаваться какому-то куску ткани, он обязательно спасёт Сару, выведет из этой проклятой шахты…даже ценой собственной жизни, — Спасибо…что пришёл за мной снова… — Держу тебя, — как только верёвки были перерезаны, Сара опустилась прямиком в объятия Сасори. Он, действительно, держал её очень крепко, не позволяя упасть от нехватки сил. Акасуна был так близко к ней впервые с их первой встречи, когда он держал её за руку, убеждая, что с её сестрой всё в порядке. Быть рядом с ним оказалось очень приятно, как и находиться в его крепких объятиях. Сасори был безумно счастлив вновь слышать её голос, чувствовать её рядом, ведь он до последнего не верил в то, что Вендиго оставил их живыми. — Живая… Чёрт, как же я испугался за тебя! — Сасори… — Акасуна не дал Саре сказать то, что она хотела. Он просто бесцеремонно впился в её губы жадным и страстным поцелуем. Сасори целовал девушку так, будто делает это последний раз. Самое удивительное для него было то, что она ни в коем случае не отталкивала его, наоборот, так же активно отвечала на этот крышесносящий поцелуй. Акасуна был уверен, что будь они в гостиничном номере, а не в шахте, одним поцелуем вряд ли ограничилось бы. Но сейчас никто из них не хотел думать о подобных мелочах. Сара ловила и запоминала этот прекрасный момент, потому что предполагала, что больше такого не произойдёт. Но почему происходит сейчас? — Эм, ребятушки, не хотел бы вас прерывать, но у нас тут, кажется, проблемка нарисовалась… И проблема действительно была очень даже серьёзная. Сара и Сасори поняли это, когда оторвались друг от друга. Дело в том, что Вендиго каким-то странным образом почувствовал их присутствие, и теперь эта тварь стояла перед ними, преграждая путь к выходу. Скорее всего, он специально позволил им найти Дея и Сару, чтобы потом загнать в угол всех вместе. Сасори пришлось забрать назад своё предположение о том, что монстр глупый…нет, он был умнее всех их вместе взятых. Акасуна старался быстро придумать план действия, он не мог вот так просто позволить этой твари убить их, не сегодня. — Дей, выведи их отсюда как можно скорее, найди путь к выходу, пока я отвлеку его, — Сасори достал пистолет и выстрелил в Вендиго, по счастливой случайности пуля оказалась серебряной, поэтому принесла монстру очень много боли. Тварь погналась за Акасуна, позволяя остальным по-тихому сбежать. Сара до последнего не хотела уходить, она просто не могла оставить его одного, ведь обязана этому человеку своей жизнью. — С ним всё будет хорошо, не бойся, — Дейдара взял Сару за руку и потащил к выходу. Она не хотела уходить, но понимала, что станет для Сасори только обузой, если останется. Единственное, чем девушка сможет помочь сейчас — спасти свою жизнь, которую так упорно пытался спасти Акасуна. Девушка в глубине души надеялась, что он придёт за ней, но, когда парень действительно спас её, Сара поняла, что чувства, которые та испытывает к своему спасителю куда сильнее, чем просто дружба. Дейдаре удалось всё-таки вывести всех из этой чёртовой шахты. Как только они вышли оттуда, послышался мощный взрыв и крик Вендиго. Вся жизнь пронеслась в глазах Сары, она готова была хоть сейчас сорваться к Сасори, который был там до сих пор. Майя обнимала сестру, стараясь успокоить, а Дей тем временем продолжал надеяться, что с братом всё в порядке. Когда дым от взрыва начал рассеиваться, они все смогли рассмотреть Акасуну, который неспеша шёл к выходу из шахты. Кажется, он был ранен. Ранен, но жив. Теперь Сара смогла спокойно выдохнуть, а Майя отпустила её к парню. Девушка подбежала к Сасори и без всякого стеснения вовлекла его в свои нежные объятия. Акасуна был ослаблен этой небольшой битвой с Вендиго, поэтому даже не мог сопротивляться. Да и не хотел вовсе. Когда Сара вот так вот обнимала его, находилась рядом, было гораздо спокойнее, прежде всего за саму девушку. Парень облокотился о дверь в шахту спиной, обнимая её в ответ. Сейчас он чувствовал себя таким нужным…кому-то кроме его семьи. Сердце бешено стучало от пережитого экстрима и близости Сары, Сасори не знал, как успокоить его.

***

— Спасибо тебе, Дейдара, — Хлоя улыбнулась парню, отправляя своих братьев в машину, вызванную специально, чтобы доставить пострадавшего в больницу. Они благополучно выбрались из заповедника, так как монстр теперь не мог помешать им сделать это. Сасори убил Вендиго раз и навсегда. Девушка так же упорно старалась привлечь внимание блондина, уж очень он ей понравился. — Знаешь, я ведь могу хорошо отблагодарить тебя, нужно просто согласиться. — Ты, наверное, не поняла, — Дейдара не позволил Хлое коснуться себя, хотя девушка и была очень настойчива. С того самого момента, как они с Майей решили попробовать дать друг другу шанс, блондин старался изменить свой образ жизни. Отказаться от беспорядочных связей ради одной её было не сложно, сложнее оказалось доказать, что он на самом деле оставил подобный стиль жизни в прошлом. — Я её люблю, и не собираюсь совершать прежних ошибок. Прости, я уверен, что ты найдёшь ещё человека, который будет дорожить тобой, а не пользоваться. Дейдара не стал выяснять с Хлоей отношения, которых нет, хотя видел, что ей было что предъявить ему. Вместо этого Тсукури предпочел обнять любимую девушку, воруя у неё мимолётный поцелуй, пока открывал ей двери своей машины. Сегодня они поменялись местами: Дейдара сел за руль, посадив рядом с собой Майю, а Сара устроилась на заднем сидении вместе с Сасори, чтобы следить за его состоянием и ранами. Всё-таки Акасуна спас ей жизнь, могла же она настоять на своей заботе. И они уехали, вновь отправились на поиски новой работы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.