ID работы: 7668000

Я чувствую, что схожу с ума...

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

И на, что я могла рассчитывать?

Настройки текста
— Ну же! Колись! С таким интересом упрашивала меня Сыльги. — Я...Ну… — Отвечай! Бутылочка попала на тебя. Рассказывай кто тебе нравится. Посмотрев на подругу я опустила голову и вся покраснела. И зачем я играю с ней в эти игры? — Да ладно? Бен Бекхен что ли? Тот самый парень с параллельного курса? Ничего не ответив я взяла своего плюшевого мишку и повернулась к подруге спиной. — Вот всё тебе нужно вытянуть из человека! Подсев ко мне она обняла меня со спины и улыбнулась. — Да ладно тебе, это всего лишь игра, Айрин. Надув губки я было хотела ей ответить как дверь в нашу комнату открылась и туда зашел мой отец. — Привет пап, как отработал? Подбежав к нему я его крепко обняла и поцеловала в щеку. Мой отец это главная опора в моей жизни, мать ушла когда мне было еще 4 года, после чего папочка воспитал меня и вырастил. Иногда бывает стыдно за то что я грубовато себя ввиду по отношению к нему, но он знает, что я сильно его люблю и пытается не замечать таких мелочей. — Все хорошо, здравствуй Сыльги. Улыбнувшись моей подруге она ответно качнула головой и посмотрела на нас. — Вы ночевку устроили? Голос отца был мягок поэтому я была уверена, что мне не влетит за все это. — Да, ты же не против? Потрепав меня по волосам, он взял пряди моих волос и начал плести мне косу. — Естественно нет, я пойду отдохну, если, что-то понадобится зовите. Подмигнув нам он закрыл дверь и вышел из комнаты — У тебя такой добрый отец. Мой бы нашел, что угодно лишь бы придраться. Посмотрев на Сыльги я пожала плечами и кинулась на кровать. — Я знаю, в этом и вся проблема, он слишком добр ко мне. — А по-моему это классно, когда родители добры к тебе, — спустя какое-то время произнесла Сыльги. Сохранив небольшое молчание, подруга посмотрела в пол, после плюхнулась на кровать и ухмыльнулась. — Слушай, ты же знаешь, что мы сдали последние экзамены в институте, на кону уже лето, давай устроим вечеринку у меня дома? Родители уезжают, а твой отец думаю будет не против. Пристав я посмотрела на Сыльги и убрала волосы в пучок. — Думаю, это совсем не плохая идея, я за! Рассмеявшись мы легли на кроовать в предвкушении вечеринки, и уже строили планы по покорению сердец парней.

***

— Ало, пап, я собралась буду где-то к десяти, не переживай, буду звонить. Прокашляясь отец спокойно ответил и вздохнул. — Будь аккуратна, хорошо проведи время, целую. Сбросив трубку я взяла свою черную сумку, поправила волосы и вышла на улицу. Шла я одна так как Сыльги готовилась к приему гостей, и это даже к лучшему. Опустив голову я рассматривала опавшие листочки деревьев которые красиво лежали на асфальте и думала о том, что я буду делать после полной аттестации в институте. Каково мое будущее и чем я займусь после? Проходили минуты как я поняла, что дошла до нужного дома, а на улице довольно хорошо стемнело. Тяжко набрав воздуха в легкие я дернула за ручку. Как и ожидалалось дверь была открыта. Вот как приучить Сыльги закрывать дом на замок? У подруги полным ходом шла вечеринка. Музыка, подсветка, множество студентов, и среди всей этой толпы я должна найти эту затейницу. Эээй ты где? У меня точно есть шансы тебя тут отыскать? Разувшись и повесив джинсовку на одну из вешалок, я поправила свою блузку с открытыми плечами, и прошла в зал. Там меня все же встретила моя подруженция удерживающая в руке бокал вина. — Привет Айрин, ты опоздала, я думала ты не придешь. Хмыкнув я глянула на Сыльги и закатила глаза. — Мы слишком много времени и сил потратили на то, чтобы прибрать и украсить тут все, и после этого я еще могла не прийти? Ты меня шокируешь, — удивленный голосом сказала я. Обняв меня и хлопнув по спине девушка пошла встречать новых гостей, а я рванула и пристроилась на диванчике. Приблизив бокал вина к лицу, в нос ударил яркий запах классического алкоголя. Красный вишневый цвет, и совершенно прозрачный бокал. Действительно красиво. Рассиживая и попивая напиток, ко мне кто-то подсел и закинул свою руку на мое плечо. Обернувшись я была действительно удивлена. — Привет подруга, отдыхаешь? Развернувшись на незваного гостя я удивилась так как увидеть его здесь явно не ожидала. — Здравствуй Бекхен. С какой это кстати я стала тебе подругой? — скинув его руку со своего плеча спросила я. Отсев подальше я поставила стакан на столик, и уткнулась лицом в телефон. — Почему ты избегаешь меня? Нежданный вопрос парня выбил меня из колеи. — Бекхен… Я хочу расслабиться, оставь меня одну. У меня были довольно смешанные чувства, сейчас рядом сидел парень который мне жутко нравился, но что-то подсказывало мне что разговаривать с ним в данный момент плохая идея. Бекхен явно пропустил мимо ушей мою просьбу. Взяв меня за руку он поднял меня с дивана и повел за собой. — Пойдем покажу кое-что. — Зачем, что, куда ты меня ведешь? Пытаясь вырваться он сильно удерживал мою кисть и не давал шансов на свободу. — Бек, отпусти! Это не смешно! Зайдя в комнату он бросил меня на кровать и подошел как можно ближе. — Ты пьяный! Одумайся. Спрыгнув с кровати я подошла к двери, но она была закрыта. Замечательно. — Я совершенно трезв. Подойдя ко мне он вжал меня в стену и полез руками под мою блузку. — Убери свои грязные руки! Отпрянув от меня на шаг, он провел своей ладонью по своему рту и жадно посмотрел. — Ты, что меня со зверем сравниваешь? Признай же, я тебе нравлюсь, — Попытавшись подкрасться ко мне второй раз, произнес парень. — Кто тебе такое сказал? Отклейся от меня! Посмотри вокруг так много красивых девчонок, почему ты именно ко мне привязался? Переложив свои руки мне на плечи он вжал меня в шкаф и прикрыл глаза. — Понимаешь, за тобой пол института гоняется, а сейчас ты стоишь прямо передо мной, и только представь, у меня есть возможность сломить такую невинную и симпотичную девочку как ты, все уже такие истасканые, а ты чистая, еще не тронутая. Обхватив мое лицо руками парень поцеловал меня и начал трепать мои волосы. — Какой ты придурок! Мило улыбнувшись он провел своим пальцем по моей скуле и облизал нижнюю губу. — Тебе понравится, я обещаю. От растерянности мне хотелось заплакать, но было явно не то время. Пнув его по ноге он резко отпустил меня и согнулся пополам, отчего ключ вывалился у него из кармана. Схватив последнюю возможность на спасение я быстро открыла замок и выбежала из комнаты. — Сучка маленькая! К черту вечеринку, к черту веселье, хочу домой и ничего больше. Схватив джинсовку и даже не предупредив Сыльги о своем уходе я рванула на улицу и села в первое попашееся такси. Я положила локти на ноги и уперлась лицом в ладони тихо заплакав. Почему ко мне клеятся одни придурки? И на, что я вообще рассчитывала?

***

— Пап, я дома! Спустившись ко мне со второго этажа, он обнял меня и сказал переодеваться, как вдруг его, что-то остановило. — Айрин, ты плакала? Отвернувшись от него я сказала, что мне нужно в душ, и что это всего лишь небольшое раздражение, но я думаю он вряд ли мне поверил. Пытаясь вынудить у меня правду, я быстро смылась в ванную, включила музыку и начала смывать с себя всю грязь сегодняшнего дня. Я не хочу быть грязной куклой, я не такая.

***

— Ты уже спать ложишься? — Да Пап, я устала, спокойной ночи. Поцеловав отца в щеку я закрыла дверь спальной и включила телевизор. — Опять эти новости. На звонки Сыльги я не отвечала, убрав свой телефон куда подальше от себя. На сегодня хватит. Ну и чего нового по этому каналу? Строительство новых домов, новые санкции, все также сухо как и обычно, но одна новость заставила меня обратить на нее внимание. «Сегодня в Сеуле было совершенно убийство. Жертва скончалась на месте. По отпечаткам полиция не может найти данного виновника преступления. Ранее преступник был замечен и в других городах, с довольно похожими случаями насилия над девушками, но видимо сейчас он среди нас. Будьте осторожны мы не знаем на, что он способен. Мы примем самые лучшие меры по вашей безопасности. Заботьтесь о своем здоровье и лучше не выходите на улицу дорогие девушки, подозреваемый может быть не один. Спасибо за внимание." Ну что же, лучше и быть не может? Пора сразу в Антарктиду валить походу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.