ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27: Западня

Настройки текста
Метель вьет свои свои белоснежные волосы льда по средь всего густого, обвеянного тьмой леса, захватывая своими волосками могучие стволы дубов и елей, оставляя на них узорчатые рисунки снега, завораживая тем самым любопытный взгляд мимо проходящих уже чуть ли не превратившегося в ходячего снеговика с носом-сосулькой Зорда и приплясывающую Алину Чан, коя невозмутимым видом продолжала подталкивать Зорда пинками вперёд своего пути, не жалея его сил, как и своих. Легкий говор доносится со стороны странного мужика, продолжающего свой путеводительный путь по средь всего леса, пытаясь не запутаться в каждой второй сосне или клене из всех близстоящих деревьев. Зорд не обращал внимания на весь говор мужика, продолжая отщипывать кусочки затвердевшего снега с рукавов своей кофты. Алина в свою очередь кратко выслушивала все слова мужика, задавая на них многочисленные вопросы о ситуации и местонахождении деревни, на что мужик все время отвечал, невинно глядя на саму Алину, что все скоро она и сама сможет увидеть своими глазенками. Мужик постоянно оборачивался на ребят, проверяя их состояние в сие обстановке, глядя в их глаза и лицо для проверки каких либо эмоций. Вскоре всего пути, злосчастная троица дошла до огромного амфитеатра, колонны которого чуть ли не касались голов всех наших героев, тем самым не превращая их в соку лепешку кишок и костей, как бывает с теми, кто попадает под веса огроменных предметов искусства. В этом театре как раз так и проводился тот самый турнир, о коем говорил этот странный, уже не плачущий мужик. Решив не останавливаться на месте постройки данного места, троица решила идти дальше по заснеженной дороге, коя так и извивалась в левую сторону горизонта, заставляя шедших подумать, что дорога приведет их лишь к огромному крюку через весь темный, пропитанный страхом перед грозными хищниками лес. Где то в дали раздавался протяжный вой волков, завораживающий своей тоскливостью до самых кончиков нервов всего тела, услышавших сие мгновение протяжного звука. Зорд ненароком представил свою мелкую тушку, чем то отдаленно похожую на голубя в пастях кровожадных хищников, коя раздробленная на две части сочного упитанного жиром мяса. От этой фантазии, Зорд не соображая прижался к Алине, дрожа всем своим телом от всей предстоящей перед ним картины, чисто случайно созданной его же воображением. Алина, чуть удивившись, не подала виду своего внимания, тем самым не тревожа разбушевавшегося от страха Зорда. Мороз потихоньку начал присасываться в разум героев, заставляя их глаза тихо прикрываться кожаными шторками век, тем самым чуть ли не засыпая крепким, но все же холодным сном прям на ходу всего пути. Недолго думая, Алина достала из своего потайного запаса три бутылки коньяка, с громким шумом открыв запечатанное чудо. Мало кто любил по истине коньяк во всем королевстве, больше предпочитая на это либо ту самую текилу, либо же вино или же водку. Разве что Дрим умудрялся прямо так и хлебать данный раствор целыми Альпийскими горами, при этом нихрена не пьянее, находясь при этом в странном состоянии, кое описать так никто и не смог, кроме как названием "депресняк". После данных случаев, многие стали меньше ставить коньяк на самое видное место в королевстве, после чего и вовсе забыв о его существовании. В этот раз, Зорд не отрекся от сие чудо-напитка, выпив залпом сразу же первую бутылку пойла, пока мужик только чуть похлёбывал выше предложенное. Вскоре, восстановив все свои утерянные наглым морозом силы, путники выдвинулись в путь, продолжая мять своей обувью падающий на землю снежок. Ноги чуть скашивались под грузом всего тела, потихоньку начав плясать своеобразный вальс на снегу, тем самым привлекая шуршанием снега все больше и больше вблизи бродящих различных зверей. Их кстати это очень сильно заинтересовало... - Эй...ИК..А ч-че это за ж-жопа красная светит, ИК, там!? - спросил чуть опьяневший Зорд навострившуюся Алину, уже готовящуюся в бой свой алюминиевый черный пистолет. Вдруг, один из глаз хищников сверкнул ярким блеском алого цвета, издав протяжный рык голодного зверя. Шуршание снега под когтями было слышно практически от о всюду, тем самым запутывая свою жертву до состояния наивного забвения. -Тихо, уебыш.... Только зверей и привлекаешь...-шикнув на Зорда, сказала Алина, направив на уже шуршащие кусты дуло пистолета. В этот миг из вышеупомянутых кустов выпрыгнул огромный черно-шерстистый волк, сверкая своими клыками на испуганные взгляды всей троицы. Кружа перед жертвами, волк наворачивал множество кругов а-ля ада, доводя свою жертву до осознавания своего проигрыша. Не успев приготовится к броску, Волк почувствовал в своей шкуре серебряное сверкающее тело, причиняющее яркую боль во всем собачьем теле. Истошный рык раздался по всему лесу, заставляя верхушки деревьев кружится словно в танце на ветру издаваемого волком звука. Снег окрасился в алый ярки цвет, оставляя за собою длинную красную ковровую дорожку, словно на какой нибудь новой эстраде. Зверь не успел и опомниться, как получил в свое тело ещё один блок огромных пуль, постепенно начиная терять связь с общим миром и восприятием действий. Алина на свой черед, выставив пушку перед собой, яро смотрела на упавшего зверя, ожидая его воскрешения в данной ситуации. По прошествию некоторых минут, Алина убрала дуло пистолета в своеобразные ножны, вытерев мелкие капельки пота, выступившие при появления сие чуда природы. - Все чисто. Вроде подох. Нам нужно быстрее убираться отсюда, пока новые на звук выстрела не прибежали. Хотите оказаться новыми отбивными лакомствами для всех зверей этой фауны? - посмотрев на двоих зассавших, спросила Алина, грозно смотря на обоих представителей противоположного пола. - Не...ИК, - все же выдавив из себя, произнес Зорд. - Давай тогда уже пойдем нахуй от сюда....ИИК, - попытавшись приглушить свой говор, выговорил Голубенок. Вскоре, на месте бывшего предполагаемого пиршества и не осталось следа от бывшей добычи, оставив лишь после себя огромную черную тушу убитого хищника, тем самым отвлекая его сородичей от приближения к сие объекту халявного питания.

***

Наконец, настало утро. Больше не было метели. Из Крепости выскочил третий правитель Крепости, добежал до большой каменной плиты, на которой на подставках был гонг, взял здоровую дубину из под него и шарахнул в гонг так, что опять послышался звук бьющихся стекол. Задолбали стекла бить, как пингают их. Кто будет их восстанавливать каждый раз? Звук ПИНГА не донесся до бредущих по снегу Зорди и Алины, впереди которых шел мужик. Наконец, дорога круто пошла вниз, как будто они спускались в овраг. Перед взором обитателей Крепости и мужика предстал выжженный пустырь, поверх которого были словно натыканы небольшие деревенские дома без огородов вместе с сараями, банями и туалетами. Будто здесь прошел ураган, но не повредил дома. Нигде не было видно черной жижи. - Вопрос первый. Где, блядь, жижа? - спросил Зорди у мужика. - А она подальше, отведу я вас, - ответил тот. - Вопрос второй. Где огороды? - продолжал мальчишка. - А какие огороды зимой? - Что-то я не вижу огня, крылк. Мужик матюкнулся и плюнул в сторону вонючим, склизким, зеленым плевком, как слизью, тролльей соплей какой-то. Ни Алина, ни Зорд не видели сейчас лица мужика. Оно искривилось от гнева. Как он про огонь узнал? - Прошел огонь, - с надрывом в голосе сказал он. - Сжег я черную жижу. Она перекидывалась на дома. Да и видно, тут нет снега и земля еще дымится. Лицо мужика пришло в норму. - Тогда почему дома целые и без снега? Что-то тут не сходится, - сказала Алина. Ураган и огонь прошли сразу, причем сгорело только выборочное. Не похоже, что здесь был обычный огонь. Магический огонь - единственное объяснение, которое пришло в голову Алины. Они были посреди дымящихся домов в деревне. Зорд шел за мужиком, Алина немного отстала, размышляя над сказанным мужиком. И тут она поняла. Вернее, догадалась. - Назад! - крикнула она Зорди, который встал и начал почесывать репу. - Это ловушка и западня! Мужик тихо улыбнулся и слегка повернул голову так, что Алина увидела его улыбку. Зорд стоял спиной и нихрена не втыкал. - О да. Это большая ловушка, в которую вы попались и из которой не выберетесь. С такими словами мужик развернулся, и было видно, как его безумное лицо а-ля Джефф подтверждает правильность понятого Алиной. Мужик заманил их туда, где никто не живет, где не будет свидетелей. И поскольку он сказал "из которой не выберетесь" - он планировал убить их. Мужик смеялся, расставив руки. Его грязная куртка разорвалась и упала. Теперь он стоял перед ними, смеясь. Были видны его темно-русые курчавые волосы, белая майка с изображением панды и прозрачным лицом панды поверх него, едва заметным. Было видно, что из его зрачка в левом глазу вылезает что-то вроде черной жижи, как будто живой смолы. Под дикий хохот мужик, стоящий перед ними теперь в боевой стойке, бряцая золотыми браслетами на руках с ключами золотого цвета, потихоньку покрывался черной жижей а-ля смола. Его левая часть головы и левая рука покрывались жижей. Алина выхватила пистолеты - второй был за шкирдоном- и пальнула в него. Мужик увернулся от пуль и встал в прежнюю стойку, хохоча. - Если ты думаешь, что загнал нас в угол, то мой тебе совет - проверяй! - крикнула Алина. За спиной мужика пули сделали дугу и летели на мужика. Самонаводящиеся пули, - подумал Зорд. Самонаводящиеся пули преследуют цель, в которую они изначально были выпущены. В них концентрировалась xC-энергия, после чего Алина одновременно мысленно видела цель с каждого ракурса каждой пули и двигала пули в воздухе, будто они были ее конечностями. Такова была одна из ее основных способностей. Мужик поймал пули руками и держал их мимо пальцев черной руки. Он смеялся. Наконец, сквозь смех, раздался его голос. - АХХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААААААХХХААААААААААААААААААААА???! Даа, я заражен, я поглощаюсь черной скверной, этими ебучими инопланетными паразитами! Они требуют от меня убивать все больше и больше! Я планировал выманивать ваших по одному, чтобы утолить аппетит убийства и сожрать вас до костей, но с двоими я справлюсь! ААААХАХАХАХАХААХААААААААААААААААА! - Черная скверна? Нободи рассказывал в таверне, что какой-то черной хренью была заражена Катя, когда они боролись с ней. Расскажи о черной скверне, - холодным безэмоциональным квестовым тоном поинтересовалась Алина. - УуУуУуУУУУУУУ! Это черная скверна! Противная паразитическая форма жизни, прилетевшая с космоса из какой-то кометы. Знаете, именно эта форма жизни усиливает, делает могущественными существами, и именно ее используют в ВАШЕЙ ТЕКИЛЕ ПРЕСЛОВУТОГО БРАТСТВА!!1111!!! АААААХХХХХХХХХХХАААААААХХХХХХХАХХХХХХХХАААААААА! Она пожирает мои клетки, заставляя меня сражаться, убивать и жрать поеденных! Я едва ее контролирую! АХХАХАХАХХАХАХААХАХАААААААААААА! Мужика что-то держало, отчего он не атаковал. - Прошу... убиейте минийа............. - раздался вдруг его болезненный голос, который перешел в смех. - Мой мозг был через ухо поражен черной скверной, черная скверна заставляет убивать, и я, чтобы кого-то убить, отправил Зорди в западню..... ААХАХАХАХХАХАААААААААААААА! Черная скверна зависит от темной стороны личности, и чем больше слабеет светлая сторона, тем больше существо захватывается черной скверной...черная скверна может спасти мертвеца, возродив его, пока полностью не поглотит мозг, и дальше она пожрет тело полностью, черная скверна может паразитировать и на живом существе. Черная скверна - инопланетная паразитическая форма жизни, и она входит в состав текилы Братства, она и усиливает xC-энергию и энергию радостных смайлов, любую магию, и чем больше кто-то употребляет текилу Братства, тем больше черной скверны внутри, и тем сильнее она становится. Я когда-то пришел в Крепость, и когда гулял...Черный Орден когда-то поймал меня и загрузил в мозг мне воспоминания и мышление Марка в начале его пути...Оно разнилось с моим мышлением! Я начал бороться с собой! АААХХАХХАХААА... Зеро делает рабов, Лол ему помогает, а Дрим - надзирает за рабами..... И эти трое возвышаются в Крепости, как зло. Они собирают в Крепость кучу народу и порабощают их. Я решил выманивать по одному-двум и убивать...В лесу меня поймали и сказали что теперь он за них, и новый член Черного Ордена... Белки глаз и зрачки мужика крутились. Зорди вытащил из инвентаря огромный миниган. - Убьем мы тебя, не волнуйся, гомик пеленочный! ТРАТАТАТАТАТАТААА! - раздался голос развернувшегося Зорди, открывшего по мужику впереди огонь в упор из ... пометного минигана. - ПУЛЕМЕТНЫЙ ПОМЕЕЕТ! ПУЛЕМЕТНЫЙ ПОМЕЕЕТ! - орал он. Мужик скрылся в куче помета. Зорди отскочил и стоял сейчас слева от Алины на одной дистанции от мужика в помете. Из помета на глазах удивленного Зорда выскочил мужик. - НО КАААК! ПУЛЕМЕТНЫЙ ПОМЕЕЕТ ЗАСТЫВАЕТ, БЛЭТ! - грустно и громко, разочарованным тоном подал Зорд свой голос. - Застывший помет из моего пулемета прочен, как стальной хуй Марка! ОЛОЛО, ЛИКУЕМ! - снова орал он, разряжая очередь пулеметного помета в выскочившего мужика. - Быстрее..убейте..меня...я .. убью...вас... АХАХАХХАХАХХАХАА! - Кто такой Черный Орден? Что это такое? Отвечай. Алина перестала контролировать две пули в руках мужика, и они более не стремились к его глотке. Мужик их выкинул. - Черный Орден.. ООООООООООООО! Это группа рабов Марка, особо сильных. Ранее они помогали Марку в той мере, как почетные стражи Крепости помогали Зерористу. Сейчас Их цель - вернуть Марка из бана. - Бана? - недоверчиво переспросила Алина. - Разве Марк в бане? - Марк в бане, его энергия пропала! Черный Орден может чувствовать присутствие своих в мире и находить их.... Знак Марка ставится на сознание.... оно принадлежит Марку, и когда Марк и Кента вернутся, ВСЕ БУДУТ ПОРАБОЩЕНЫ!!!!!!!!!!! АХАХ! - Кента в бане? - спросил Зорд, выпускающий новую очередь из пометного минигана в мужика. - Моя имя - Панда11. Я убивать вас.. По кусочкам рвало, и сожру! - путаясь в словах, теряя контроль, закончил мужик. Панда11 прыгнул в воздух с криком "Рра!", занося кулак. Он выскочил из застывшего помета Зорда. Тот разлетелся вдребезги и несколько осколков полетело в Зорда. Но не так быстро, как Панда11. Они с Зорди должны выжить, - думала Алина. Чтобы донести Крепости вести и информацию. Панда11 хотел и помочь, и убить их. Но черная сторона взяла над ним верх, и теперь он вонзал руку в землю. Перепуганный Зорди отскочил назад. Панда11 выставил руки вперед, и на Зорди с Алиной полетела огненная струя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.