ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29: Свадьба Зорди и Алины

Настройки текста
Благодаря силе слухов Нободи уже днем все до единого только и говорили о том, что Зорди и Алина теперь пара. Кроме правителей Крепости - Лол разрабатывал совершенный щит над Крепостью, Дрим что-то писал в блокноте, усевшись на кресло посреди пыльного и уютного чердака, Зеро дрых на лестнице - да, до сих пор. Нободи, искавший способ подколоть Зорди и Алину, распустил слух, из-за которого на протяжении дня обитатели Крепости поздравляли Алину и Зорди с их предстоящей свадьбой. Нободи, желающий затроллить их еще больше, считая, что им недостаточно стыдно, пошел к Дриму на чердак, чтобы уговорить третьего правителя Крепости по приколу устроить свадьбу Алины и Зорди. Фиолетовое свечение, похожее чем-то на светодиодный густой туман, сверкнув на миг перед глазами новоиспеченного троллера Нобади, раскрыло ему вид на замшелую деревянную дверь чердака, чуть ли не разваливающегося на маленькие дубовые кубики лего всего лишь от одного притоптывающего шага нового гостьевого прохожего. Никто так и не понимал, как Дрим умудряется жить в таком захолустье, разрушающимся от каждого стука мизинца ноги о шершавый деревянный пол чердачного помещения, с каждым разом превращая обычную комнату в игровую зону, а-ля "Пол - это лава", из за чего посетителям приходится прыгать по многочисленным вещам, с осторожностью касаясь их поверхности в желании не разрушить данный объект. Нобади, готовясь ощутить правила довольно опасной игры, легонько постучал о трухлявую дверку - начала игры, пытаясь не сломать ничего ценного в сие конструкции. Легонькие "тук-тук" отдалились ласковым эхом по темному коридору высокой крепостной башни, доносясь своим гулом до самых крайних уголков постройки. Не успев насладиться и капелькой данного звука, Нобади услышал, как по ту сторону сие портала шелестят своими звеньями мелкие железные цепи, давая проход в свое закрытое убранство игры в Лаву. Вскоре, заветная дверца приоткрыла свои железные затворы, показав в проеме так и знакомый белый цвет свечения непонятливых глаз Дрима. - Нобади, зачем в такую рань наведался? - наконец издав хоть какой-либо звук, произнес третий правитель Крепости, чуть шире приоткрыв потайную дверцу чердачка. - Крч, Дрям. Слыхал весть о Зорди и Алинке? - загоревшись ярким светом в глазах, произнес стрелок, глядя на непонятливого в данной ситуации Дрима. - Видать, что то действительно интересное, раз и я не знаю.. Проходи на чердак, обсудим там, - приглашающим жестом изрек Сновидец, запуская в свое логово любопытного Нобади. Осторожно ступая по расшатанным бревнам непрочного пола, Нобади, держась за близстоящую каменную стенку, молился о том, что бы этот гребаный пол случаем не провалился прямо так и под ним, отправив вышеназванного в далеекий полет сквозь многочисленные полы надзорной Крепостной башни. Дойдя до недалеко стоящего стула, Нобади вцепился в его же довольно так и мягкую сидушку, словно какой нибудь голодный хищный зверёк. Дрим в это время спокойно расхаживался по средь всего чердака, не беспокоясь о надежности вниз лежащей деревянной укладки пола. Немного очухавшись от пережитого стресса во время ходьбы по такой непрочной поверхности, Стрелок начал по-тихому разглядывать все оборудование и убранство старинного чердака, запыленного многочисленной вековой пылинкой и погруженного в чуть еле видный мягкий туман. Все помещение было обвалено многочисленным хламом, как и полезной направленности, так и просто различные безделушки, в стиле пластиковых клинков с многочисленными зеленоватыми узорами, светящимися в кромешных уголках любого помещения, озаряя своим мягким неоновым светом большую часть уголков любого пространства, заполненного каким либо темным покрытием, так и сжирающим многочисленные цвета нашего восприятия глазного аппарата. Каменные стены были в некоторых частях украшены многим разнообразием различных перьев хищных птиц, похожих чем то на совиные крылышки. Круглые, похожие чем то на паутину ловцы снов так же легонько покачивались на каменных стенах убранства, завлекая любопытный взгляд пришедшего к сие предмету старинной мифологии. Рядом с окном располагался мелкий деревянный столик, на коем располагался небольшой масленой светильник, коий чуть играя своим белым хвостом огня освещал довольно так и мелкую комнату. Возле светильника лежали многочисленные лезвия от различных ножей, уже источенные до блеска зубов лесного хищника, будто готового к своему новому ужину. На краю стола расположились складные мелкие черные наушники с чуть потёртой гравировкой на каждом ушке, черный провод коих вел куда то вниз в глубь всего небольшого столика. Чуть прислушавшись, можно было услышать тихую мелодию Napster black-egoist, играющую непрерывным темпом в течении всего времени оглядывания сие убранства. - Ну что ж...Рассказывай. Хватит логово разглядывать. Все же не у Зеро или того же Лола в конце то концов оказался,- обратив внимание на бегающий из стороны в сторону заинтересованный взгляд Нобади, сказал Дрим, остановив свою ходьбу по всему так называемому деревянному логову. - А, бл... Точно. В общем. Помнишь весть о том странном мужике-нытике, у которого деревня погорела? - Кнч. Ну и что далее? - был слышен щелк знакомого пера-ручки в руках Дрима, уже что то записывающего в навязчивый блокнот. - Этот мужик оказался посланником Марка, судя по словам самой Алины. Была жаркая битва между этими троими, в которой Зорд чуть коньки не отбросил. - Стой, дай-ка угадаю, Алина покончила с ним раз и на вечно, растоптав в ведре от швабры? - чуть шутя спросил Стрелка Дрим, чуть приглушив свет рядом стоящей лампы. - Да нет! Слушай дальше. Я у этот момент аж отсюда услышал грохот от всей этой бойни, после чего и решил телепортироваться к ним. Прихожу, а там деревня в ебенях, мужика и свет простыл, а по среди всей этой картины Алина сосется с лежащим на зелёном прожженном поле Зордом. - ПФФФФФ, - чуть обезумев от новости, произнес Дрим, уже играя искрами от смешка в ярких глазах, - ПОНЯЛ, МОЖЕШЬ ДАЛЕЕ И НЕ ГОВОРИТЬ. Так а зачем ты ещё пришел ко мне, рассказчик охуительных историй века? -Может мне помочь организовать их свадьбу? - с улыбкой троллфейса спросил Нобади уже упоротого Дрима. - А хули нет, го. Только где я тебе венец найду? - озираясь на всю комнату спросил Дрим Стрелка, ища взглядом что то похожее на белую арку в своей комнате. - Та найдем че нить. Главное саму новоиспеченную парочку не проебать, - махнув рукой, сказал Нобади, - В гонг звякнешь, всех созовешь? - Кнч, только го сначала все обустроили и тогда у ж начнем. - Ога. Нобади, быстро телепортировавшись из комнаты, побежал искать заветные принадлежности для проведения сие чудо-праздника всея народов, надеясь сделать этот день более запоминающимся из всех предоставленных событий...

***

- КУРЛЫК,КУРЛЫК, КУРЛЫК, НАМ ВСЕМ КУРЗДЫЫЫЫЫЫЫК! - мельтеша перед глазами Алины, орал испуганный событиями Зорд, уже наведшим на себя синдром мелкого параноика, оказавшегося в пункте городской психлечебницы. - Та заткнись ты, Курлыка. Ещё ничего не потеряно! - схватив за волосы Зорда произнесла строго Алина, что бы утихомирить обеспокоившегося голубка. - ТА КАК НЕ ПОТЕРЯНО, КОГДА МЫ ТУТ НА ПОСМЕШИЩЕ ВСЕМ ГОЛУБЯМ ВСЕЯ ПИДОРСКОЙ ЗЕМЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ!?!? - истеря заорал Зорд, прежде чем Алина заткнула его пасть своей же рукой, ощутив клацающие зубы неугомонного ребенка на своей коже. В глазах Зорда так и выражалось предложение, состоящие всего из двух слов и двух знаков пунктуации, выглядящее, как :"ОТПУСТИ, СУКА!". Алина не предала этому значения, оглядывая каждый периметр пространства, в коем и находились Зорд и Алина довольно продолжительное время, от глаз всего народа Крепости. С тех самых пор, все стали тыкать на них пальцем, указывая на их половые отношения и романтику в сюрреализме каких нибудь порно-фанфиков, или того хуже, жанра пожжеще, чем эти цветы. Вскоре, Зорд утих, тихо сидя на коленках у Алины, изображая жертву изнеможения и голодания. Сколько им придется сидеть? Вдруг, из окна скрытого от людей помещения послышался дикий гул звона гонга "ЕВЕРИВАН", привлекающего каждого к своему охренительному звучанию. - ПИНГ! -вырвалось из уст Зорда прежде, чем Алина опять заткнула его рот уже не рукой, а дулом аллюминиевого пистолета, тем самым утихомирив разбушевавшегося за долю секунды. - Тс, внимание привлечешь и нам обоим пизда, - тихо шикнула Алина на Зорда, все так же продолжая не сводить курок пистолета с бедного Зорда. Вскоре, из окна послышались многочисленные возгласы "ПИИНГ", из за которых Зорду пришлось сдерживать свои позывы ради убережения своего же здоровья и будущей жизни. - Хули дергаешься? Пасть заткнул, символ статуи принял, - легко ударив по затылку Голуба пригрозила Алина, все следящая за многочисленными тенями в оконной раме палящего стекла. Зорди осел на землю от удара. Гул страдающих синдромом Туретта чуть утих вдали всего происходящего. Алина отпустила Зорда, после чего тот с легкой одышкой отшатнулся от опасности в виде будущей веревки от волокна швабры и ведра с уже приготовленным мылом. Чуть отойдя от зверя природы, Зорд наткнулся на интересную вазу, украшенную различными носками и елочными игрушками, словно какая то новогодняя елка. Уже направивши свою ручонку к данному предмету, Зорд попытался стянуть один халявный носочек с сие украшения быта, как вдруг с диким ревом "ИДИОООТ!" с типично анимешной рожей ярости - все зубы превращаются в клыки, глаза становятся белыми кружками без зрачков - на него живо набросилась Алина, держащая в руках уже приготовленный пистолет. - ДЕБИЛ, ЕСЛИ ТЫ СВАЛИШЬ ВАЗУ, ТО ЕЕ СТУК БУДЕТ ЗА КИЛОМЕТР СЛЫШЕН! ТЫ СОВСЕМ О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ ДУМАЕШЬ?!?! - орала Алина, схватив бедного и испуганного Зорда за воротник синей кофты, - Я ТЕБЕ СКАЗАЛА НА УХО.. -Опа, здрасте, нововлюбленные! - со стороны послышался знакомый голос тролля-стрелка, подходящего ко всей эстраде. Со стороны буйство Алины выглядело, как привлечение к себе внимание к противоположному полу, из за чего Нобади еще больше начав ржать все ближе и ближе стал подходить к новобрачным, готовя руки для захвата голубков. - Некультурно свою же свадьбу пропускать! - в последний миг проговорил Нобади, прежде чем схватить обоих за шкирки. У гонга ЕВЕРИВАН... - Итак. Жители всея Крепости, думаю вы наслышаны о вести об отношениях провозглашенной королевы пивных лавок Алине и петухо-голубо-птица Зорда. Сегодня, по идее нашего лучшего стрелка Нободи, мы решили провести этот знаменательный день по полной программе, проведя церемонию в честь новых отношений Алинке и Зорда! В церемонии будут присутствовать такие пункты, как: ПИВКО, ЖРАЧКА, СВАДЬБА, ЛСД, ГЕМОТОГЕН, ГЕРОИН, КРИПТОНИТ, ПОДУШКИ, ГЕМОГЛОБИН и многое другое. Что ваш вкус только и пожелает. Вход бесплатный. Всем собираться в главной башне! - закончив данное предложение, Дрим мигом удалился в главную башню, не забыв напомнить Нобади о самих женихах. Огромная орава неслась на врата главной крепости, чуть ли не снося титановые узорчатые стены дверц, сдерживающих сия порывы людей. Успев зайти внутрь, Дрим обнаружил место в уголке, расположившись на весь сегодняшний день именно там, а не посреди какого либо нового места. За время подготовки, Нобади успел перерыть многие контейнеры вещей, тем самым найдя много утерянного, например как плед-монстренок, пожирающий севших на него молей. Вскоре, бесшумную комнату наполнили многочисленные люди крепости, потихоньку занимая различные места около огроменного стола с различными вкусностями и вообще жрачкой. Кто то уже пытался открыть запечатанные бутылки шампанского, бья их структуру о каменные стены убранства, надеясь сохранить священное пойло в ценности и сохранности, что у них особо и не выходило. Многие просто умудрялись погрузится в глубокие реки салатов и рыбы, забывая о гигиене и правилах этикета напрочь, при виде сие халявного чуда. Всего хватало в данном месте, но не было ключевого элемента...Где же сама парочка?-КУРЛЫЫЫЫЫК, КАРАУУУУУУЛ, БОРДЕЛЬ ГРАБЯТ, КУРЗДЫЫЫЫЫЫЫК!-послышался знакомый пронзительный крик Зорда, паникующего на ровном месте событий. - ИДИОТА КУСОК, ХУЛИ ОРАЛ ПОД ОКНОМ, ПИДРИЛА-ГОРИЛЛА?! КОГДА ВОТ ВЫЙДЕМ ИЗ ЭТОГО ЕБУЧЕГО АДА, ЗАСТАВЛЮ МЫТЬ ПОЛЫ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ, ПОКА ТВОИ КОСТИ НЕ СРАСТУТСЯ ВОЕДИНО С ЭТОЙ ШВАБРОЙ! - проорал второй голос, напоминающий Алинин лепет, когда та зла на кого либо.

***

Дверь открылась, предоставив вид сие картине: Зорд и Алина практически в обнимку висят на своих же ушах, пока вышеупомянутые части тела держит Стрелок Нобади, ожидая реакцию других на сие номер циркача. Публика, конечно же, отреагировала громким хохотом и визжанием, из которого доносился чей то громкий говор, произносящий: "Второго мать с жирафом ебалась, вот длинношей-петух и вырос!", От чего у уже разогретой публике появились мелкие смешком в сторону новобрачных. Вышеупомянутых, поставили на мелкую трибуну, напоминающую чем то собой какой нибудь Вишневский сад, только с белой аркой посредь всего зеленовидства. Парочку усадили как раз так и под этот белый навес, аккуратно накрыв особу женского пола белым платочком, упавшем с праздничного стола, а-ля тюфа. Зорд в свою очередь получил мелкую бабочку красного цвета, сделанную из картонного материала. Все походило на какой то цирк со стороны нормативного человека, но были ли там такие? Ооочень навряд ли. - Дорогие и не очень гости, сидящие на данном пиршестве лишь бы халявно пожрать! -громко произнес направляющийся к сие эстраде Дрим, перехватывая с близстоящей полки красную книжку с перевернутым крестом. - Сегодня выдался пиздец день для каждого из здесь находящихся. Много кто перетоптал свои пятки ради пришествия на данный халявный пир и торжество, в честь новоиспеченных голубков всея королевства! Надеюсь, что не зря говорю все эти речи, чтобы после не оказаться под гнетом всея толпы, из за того что тяну время для окончательного слова....Ай, блять, нахер тянуть то? Короче, ОБЪЯВЛЯЮ ЭТИХ ДВОИХ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! - крикнул Дрим, кинув вышеупомянутую книжку куда то в толпу, тем самым получив в свой адрес восклицающее "АЙ!" от попавшего под силу Бога. - ЧТО БЛ.. - не успел сказать Зорд, как автоматом оказался в объятьях уже где то подвыпившей Алины, орущей "ДА БУДЕТ ТААААК!", при этом держа бутылку высокосортного вина в своих руках. - ДА НАЧНЕТСЯ ДИСКАЧ! - проорал в свою очередь Нобади, врубая многочисленные колонки в башне до состояния дрожания от звука всей вышеупомянутой постройки. Это был хип-хоп, и Антр его пошел танцевать в черных очках. В это время всего пляшущего света, Айка-Разд уже лежал головой в салате, находясь в мире Морфея, под ударом сие красной силы боженьки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.