ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43: Ход раскрутки

Настройки текста
Стоило КиллМи умереть, в Крепость вошел бот MEE6. Его подобие глаза, не то фары, или какого-то прожектора, исследовало всех, кто проходит мимо него. Движения помогали ему лучше понять возможные варианты движений окружения в бою, в виде обитателей Крепости. Антрасыт, спрятанный в его инвентарь, продолжал совершенствовать MEE6. Зеро шел по площади куда-то.... никто не знал, куда и зачем, и всем было похуй. Пока не раздался жуткий звук гонга и разбивающихся стекол. Даже двери умудрялись выбивать. Рефлекторно вылетающие на улицу обитатели Крепости обнаружили Зеро у гонга с кошмарной дубиной в руке. Он отбросил ее в сторону, туда, где она обычно лежала. - В Крепость нужно сделать набор новых участников. Мне всегда казалось, что нас мало и это нужно исправить. Я собрал вас здесь, чтобы позволить приготовиться к наплыву новых обитателей Крепости. Я уговорю Осу сделать набор. Все в этом мире будут знать о Крепости. Итак, я назначу новых почетных стражей Крепости. Зеро выставил руку вперед. Она стала мерцать различными цветами и сиять. - Властью мне данной, я дарую достойным звание почетного стража Крепости! Лана! С руки Зеро слетело подобие сверкающей звезды и попало в Лану. - Матвей! Вторая звезда улетела куда-то через крышу. Матвея среди присутствующих не было, и поэтому та звезда, нацеленная на него, не попала в кого-то из присутствующих. Зеро продолжал посылать звезды, дарующие апгрейд сил и некоторые привилегии, способности. - Разд! Рейз! Зорди! Аокигахара! Деда! Все, на этом список закончен. Я отправляюсь к Осе и попрошу его пропиарить Крепость. Все свободны! Зеро развернулся и телепортировался в Башню Созерцаний. Все собравшиеся разошлись. Зеро несся на высокой гиперзвуковой по лестнице. Стражники стояли на его пути и по непонятной причине распивали чай на лестнице. Зеро почти мгновенно оказался у входа. За его спиной доносились крики умирающих. Неморгающий Зеро убрал руку с рукояти своего меча, напоминающего черную катану. Перед ним была дверь. Не все было так просто. Захватить Башню Созерцаний было сложнее, чем Крепость. А еще было сложнее, когда там был Лимбро. Вернее, когда он не спал. Какой-то древний демон наслал на него летаргический сон и он спит в своей комнате в башне. Зеро постучал в дверь. Послышались звуки идущих роботов. Дверь открылась, перед Зеро предстали два огромных меха. - Позовите Осу! - Ты командуешь нами. Ты не имеешь права командовать нами. Попытка командовать нами обнаружена. Уничтожить врага. Огромные пушки возникли из их рук. Лазерные и плазменные заряды понеслись в Зеро. Тот тихо прошел мимо роботов, которые продолжали в него стрелять. Казалось, ему не причиняли вреда ни плазма, ни лазеры. Он пошел по коридору и будто не обратил внимание на взорвавшихся и разрубленных на куски. Путь ему преградил Али. Араб, напоминающий заклинателя джиннов или кобр. Усатый, одетый в одежду по типу "Али-баба" мужик. Мойщик полов Башни, один из основных ее защитников. - Зачем на моем пути? Я союзник. Я пришел с просьбой. - Союзник нэ убиваетэ своихэ. Тыэ убилэ охранэ. Тыэ опасен. Мойщикэ Алиэ готовэ к боэ! - С дороги. Боя удалось избежать. Оса вышел сам. - Why are you here, Zero? - I think, in the Fortress we have a little amount of Fortress dwellers. We need more members in our community. Can you help us? - Why i need to help you with Fortress? - Let him go. - Ali, go away. Али поклонился Осе и ушел. - Я думал, объединять живущих в моем мире - твоя задача. Я - создатель мира. Я объединяю живущих в нем самим миром, но не атмосферой коллектива, не командой, не сообществом. Объединителем считают тебя. Ты создал Крепость, тебе это и решать. Я не стану помогать тебе с этим. Ступай и решай свои проблемы, Зеро. - Ок. Зеро развернулся и ушел из Башни Созерцаний. Ему было лень делать работу самому. Свою работу. Свою роль в этом мире исполнять. Он попытался переложить свои обязанности. Схуяли его обязанности бы переняли? Тогда бы его роль оказалась бесполезной. Придется делать свою работу самому. Он спустился по ступеням достаточно далеко от входа в башню и телепортировался в Крепость. Лол поможет ему с раскруткой Крепости путем зомбирования в рекламе! Уговаривать каждого в мире путем изучения его личности, чтобы найти подходящий способ привести его в Крепость, было слишком муторным способом. Массу так не набрать. Зеро пришел к Лолу в подвал. - Не отвлекай не отвлекай не отвлекай меня! - сказал Лол, и в вошедшего в подвал Зеро стали стрелять спецназовцы. Пока у них не кончились патроны. Теперь Зеро мог говорить. - Нужна твоя помощь. Нужно создать рекламу, которая будет кодировать зрителя, если он не обитатель Крепости, и заставлять его идти к нам. Так мы соберем народ. - А, изи. Сделаю минут за тридцать. Или за десять. Коварный план Зеро по получению новых участников начал действовать. Лол быстро сделал модификацию рекламы алкогольной фрутоняни так, что каждый просмотревший желал стать обитателем Крепости. - Отлично. Теперь разошли на все каналы эту рекламу, пусть вместо эфира играет. - Ща взломаем. А потом не отвлекай меня. Программу я делаю.

***

Дрим очнулся и вылез из сугроба. На нем была одежда типа "Черный орден". Какого хера, а? Дрим мог превращать материю в воду, и видоизменять материю пока она является водой. Так за секунду или меньше его одежда снова стала прошлой. Что тут творилось? Дрим решил узнать об этом у Зеро. Он телепортировался в Крепость и стал искать Зеро. Подвернулся Декой, об которого чуть не упал Дрим, не заметив его вовсе. - Ку-да. Ты что. Ос-леп? - Декой. Ничего странного не видел? Никого не видел с моей одеждой? - Бы-ла. Ка-ка. Пу-ка. Зе-ро у-бил. В прошлом слове ударение Декой сделал на у. А в слове была - на ы. Декой достал фанфурик и втравил его себе. - Декооой, сколько можно пить? Ты так говорить разучишься. Итак уже деградировал. - Кро-вя-ка. - Чего? - Ког-да, был. Бац и не-ту. Гы. Дрим не понимал, что Декой нес. Декой напротив, считал, что его высказывания абсолютно правильно логически выстроены. Пришлось додумывать за Декоя. Зеро кого-то убил. Декой видел или ему сказали. Может, это связано с одеждой Дрима. Кто-то забрал его одежду и пришел в Крепость? И был убит Зеро? У Дрима оказалась одежда врагов. Он ходил по лезвию. Если это не Черный Орден, то это кто-то, считающий, что Дрим подумает на врагов. Может, это и не кто-то из Черного Ордена. Может, этот кто-то знал, что Дрим так подумает, и поэтому подкинул одежду, а сам был в Черном Ордене. В любом случае, по этому случаю нельзя было судить о том, в Черном Ордене он или нет, тот, кто подкинул одежду Дриму и которого, вероятно, убил Зеро. Убил ли Зеро этого типа, какого бы пола оно не было, нужно проверить. И выяснить побольше об этом случае. Дрим походил по улицам Крепости в поисках Зеро, и обнаружил возле таверны Алину, которая бурчала что-то себе под нос, напоминающее оскорбления пометного курлыка и его ощипанного друга на плите. Далее он заметил Фелла возле столба. Он облокотился на него, предлагая той собачонке, которую он ранее пнул, кость. Фелл улыбался. Когда собака взяла кость зубами, та обратилась в кол и проткнула собачку изнутри. Разд, стоявший рядом с Феллом, схватил собачку, поднял и повесил на плечо. - Жрать хочу, - сказал он Феллу. Дрим расспросил и Алину, и Фелла, и Разда. Никто из них не слышал о последнем случае с убийством Зеро кого-то. Третий правитель Крепости только направился во дворец, как обнаружил первого на выходе из него. Зеро выходил из дворца с грустной миной на лице. Дрим его заметил и поспешил к нему. - Кого ты сегодня убивал? Я имею в виду того, кто был в моей одежде. - Некая Килл Ми Беби или Килл Ми Бейби. Хрен знает кто. Пришло и вызвало на бой, ЧСВ мразь. Я разрезал ее не куски, потом видимо Дарк или кто-то из демонов, я не заметил, с крыльями, вылетело из-за угла и доело ту пыль, на которую я разрезал Килл. Все. Где ты пропадал? - Спал в сугробе. Дремота такая накатила... Чего новенького? - Лол взломал все каналы и отправил по ним рекламу, которая будет играть вместо всех передач. Реклама несет в себе зомбирующий характер. Тот, кто не в Крепости живет, захочет у нас поселиться. Это ход собрать народ. - Понятно.

***

Почетные стражи выстроились в линию возле Крепости, у входа. Они расставили руки, будто вратари. Заиграла музыка а-ля дикий запад, вестерн или как там называется этот жанр. Который играет в фильмах про ковбоев. Издали послышался топот, будто бежали слоны. Откуда-то взялось перекати-поле зимой и прокатилось перед почетными стражами Крепости. Они не моргали, только волосы и одежда развевались на ветру. Они были будто статуями. Они готовились сдержать новоприбывших. Издали показалась орава негров, нет, не орава. Войско негров-рабов с цепями, к ногам некоторых были прикованы металлические шары на цепях. Они орали нечто наподобие "БУУУУУУУНД!" и неслись к Крепости. - Вот бля, - сказал Фелл тихо, увидев, сколько их неслось к Крепости. Крепость стольких не выдержит! Тысячи, если не десятки тысяч, если не больше, негров неслось к Крепости, будто войной. Что Зеро натворил? - Я не, - сказал Зеро, сидя на крыше дворца. Он видел издали эту пиздец картину и пожалел о том, что хотел собрать народу. Твою мать, их так много, что гора из трупов будет высокая, как Башня Созерцаний. Зато будет, чем заняться почетным стражам. Тут все, кроме Антра. И Гуса, но это понятно, он боится. И Зорда, а вот хуй знает, куда он съебался. Куда Антр пропал? - Опа, пиздец, - сказал Дрим, который тоже сидел на крыше и смотрел на этот пиздец. Почетные стражи стояли, не шелохнувшись. Негры приближались. ЭТО БЫЛА ВОЙНАААААААААААААА! Лолу было не до негров, он писал программу. За стенами Крепости стояли боты, готовясь атаковать, если кто-то не справится. За ботами притаились обитатели Крепости, многие из них тряслись от страха. Вдали громыхал табун негров. Будто раскаты грома. - Зеро, как думаешь, справятся почетные стражи или нет? - Им помогут выделяющиеся из большинства. Новоприбывшие будут. Там не только негры. MEE6 пошлет информационную волну, и те, кто достоин, личности в общем, придут к нам и помогут. Если модеры - почетные стражи не справятся, то MEE6 информационной волной заставит негров совершить суицид. Всех негров. А так, это должно поднять боевой дух почетных стражей Крепости. Я думаю, они справятся. Негры буквально сносили лес. Они перли с таким напором, что ужасали некоторых. Зорди и Гус привычно спорили, кто из них мудакее, нубее и лохее. Им было поебать на войну с неграми. - УуУуУууУУ! - говорил Зорди. Его рот был раскрыт, а глаза выпучены. - Я мудааак, пиздец, капец какой я мудаааак! - Я мудакее! - издавались звуки гакания гуся возле него. Это был Гус. - Я лах, я пидор! - Я лохее, я пидорее! - продолжил тему Зорд. - Да вы оба пидорее и лохее и нубее, оба одинаково нубее, Зорд нубее Гуса, и Гус нубее Зорда, и так по рекурсии. Достали уже! - раздался голос кого-то за их спинами. - Идите и воюйте! Зорди и Гус обернулись и увидели за своими спинами Богданзша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.