ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47: Вайт Демон

Настройки текста
Дарк вырвала из руки Дрима зелье, зубами открыла его и проглотила пробку, подкинув ее, следом почти за секунду выпила содержимое зелья и телепортировалась куда-то. - Если мы лишимся почетного стража Крепости, что скажет Лол? - раздался полунаркоманский голос Зеро. - Лол нас убьет, - сказал Дрим в ответ.

***

Голова Дарк была в руке негра. Казалось, сознание ее покинуло. - ШИРОООООООООООО! - с таким воплем негр всадил голову Дарк в стенку тоннеля, разорвав ее на куски. В спину негра сразу ударил луч изо рта Дарк. Один, второй, третий. Она спровоцировала его, и негр уже несся в ее сторону. Давай, Дарк! Негр сложил кисть руки в лодочку и поднес ее в животу Дарк. - SPREAD DRILL! Дарк почувствовала дикую боль. Кровь демона делала боль менее ощущаемой, и намного. Благодаря ей, самые тяжелые ранения для Дарк были как комариные укусы в плане боли. Может, чуть сильнее комариных укусов, но сегодня, после принятия антирегенерационного зелья, она почувствовала боль в полной мере. - ГЬЯХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! - вопила Дарк, разлетаясь по кусочкам. Негр опешил - Дарк не восстанавливалась. Неужели он убил демона? Он гордо выпрямился и зашагал вверх по тоннелю на выход. Негр вышел на поверхность и пошел за толпой нигеров, вытаращив глаза, смотря в пустоту, качаяся, словно зомби. Капля крови демона Дарк застряла у него в волосах. Капля засверкала. Негр этого не увидел, так как капля была у него на затылке. Из нее на гиперзвуковой скорости вылетело что-то ослепительно белое, и по негру словно прошелся метеорит, раздался взрыв, его отшвырнуло, и пока он падал и отскакивал, делая "блинчики" из кратеров, белоснежный цвет приобрел форму демона. Это был не обычный демон, это был светлый демон с чистой силой света, который применяет ее ... во зло? Демоница приземлилась на поле боя. Ее окружили негры и просто сгорели, дотронувшись. Негр, по лицу которого стекала струйка крови, поднимался со дна одного из созданных им кратеров. Его лицо было рассечено. У Вайт Демон было одеяние из чистой белой плазмы. В ее руке был здоровенный меч по типу двуручника, размером с нее саму. Посередине меча была белая светящаяся линия. В мече были две мелкие круглые дырки возле центра. - Я НА ВЕРШИНЕ ИЕРАРХИИ, И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ТЕБЕ СКОРУЮ СМЕРТЬ! - зарычал басист-негр, скривив пальцы. Он расставил ноги в стороны и немного присел. Он исчез и появился за спиной Вайт мгновенно. - РУУУУУУУУУУУУУУУ! - заорал он, занося свой кулак, и сразу получил с ноги по башке так, что отлетел, делая новые блинчики в виде кратеров. Был звук, похожий на выстрел. Негр не понимал, насколько быстрее его была Вайт. Вайт исчезла и появилась перед негром, который вставал с земли, открывая свою физиономию со сбитой в сторону челюстью. Из нее капала кровь. На земле под негром лежала пара окровавленных зубов. Низкий женский голос, который не ожидал услышать Хиерархи, напугал его. - БУ, БЛЯДЬ. В ее руке, будто сверло, закрутился меч, и негр сам не понял, как этот меч пронзил его. Светящаяся белая энергия с клинка будто продолжение лезвия длинной линией отнесла негра на километра два. Негр выдохнул "ГХВА!", выплюнув кровь на землю. Энергия несла его, пока не наткнулась на какую-то скалу. Негра налетел на нее, и энергия столкнулась со скалой, пробив негра окончательно, ломая ему хребет, и раздался взрыв. - ОААААААААААААА! - едва доносилось сквозь взрыв от негра. Вайт моментально оказалась перед негром, который вставал, держась за колено. - Дарк - бесхребетное создание, нахуй, - насмешливым, грубым тоном хама сказала Вайт. - Я, блядь, не такая. Я пришла не драться. Я пришла убивать. Не моргая, не меняя выражения лица, Вайт Демон на дикой гиперзвуковой скорости начала рубить негра своим громадным мечом, отрубая ему ноги, руки, голову, разрезая его на сантиметровые кусочки. Даже после смерти негра Вайт рубила то, что от него осталось. Наконец, она перестала рубить его и наставила руку на его остатки. Из нее вылетел чистый, сжигающий свет, испепеляя те ничтожные остатки Хиерархи, на которые он уже был разрублен. Вайт стояла на дне огромного кратера, с трещинами в земле, держа здоровенный меч в правой руке. Одного противника мало. Она должна полетать вокруг и поубивать еще негров. Вайт Демон этим и занялась.

***

Антр, нашедший в себе силы поднять труп убитого негра-гиганта, вылез из под него и огляделся. Эффект еще не прошел, он схватил какой-то валяющийся камень с дороги и съел. Антра покачивало из стороны в сторону, как бухого. Негры шли на Крепость. Ближайших двух он скрутил, смял в комочек меньше шарика для пинг-понга обоих - в один, да, - и засунул себе в жопу. Сел, поерзал, высрал это шарик, и пнул его так, что тот попал в винтовку Нободи и сломал ее. Нободи, матюкнувшись, пошел разбираться. Антр пошел к неграм, и первого попавшегося он схватил за горло и засадил головой в землю. Он почувствовал дикую боль в голове и пригнулся, сел, держась за башку. Мимо проходил негр. Антр схватил его, и прыгнул вместе с ним в жопу гигантского негра. Засев там наполовину, он схватил негра и начал с ним сосаться. Если бы тут была Дарк, она бы нашла в себе силы поугарать снова. Но теперь ее место занял Нободи, разразившийся таким ором, как Дарк до этого. - Ахахахаххахахахах, орууууууууууу! Надо это еще в мемы запостить, и будет зашибись! Пусть слухи будут, Антр и негры шиииип! Блядь, орууууууу! Он катался по земле, смеясь, держась за голову, ржал так, что приходилось держать челюсть, чтобы ее не сломать. Антр выебал в рот этого негра, а затем снова принялся с ним сосаться. Нободи телепортировался в Крепость, взяв камеру, вернулся на поле боя и застал там уже троих негров в объятии Антра, засевших в одной здоровенной жопе негра, все были абсолютно голыми. Нободи орал, не мог сдержать свой ор. Камера тряслась, когда тот, кто ее держал, дико орал. И тут действие наркотика кончилось. Антр охуел от того, в каком пиздец позорном положении он и как пиздец он раскрыл одну из своих величайших тайн ориентации. Он увяз, застрял в жопе гигантского негра, голый, ебя одного негра, сосясь со вторым, и третий ебал его в жопу. Нободи, тот, от кого слухи распускались не только на Крепость, а и на окрестные земли, угарает в стороне с камерой. Антр не слышал ничего, но по рту Нободи было понятно. Антр с криком разорвал гигантского негра на куски, вырвал того, кто был сзади, из себя, смяв в комок и отправив в небо, а спереди кто был, был раздавлен в лепеху могучей ногой Антра. Третий негр был уничтожен ударом с локтя. Антр с ревом бросился на Нободи, и убил бы его, если бы тот не телепортировался в Крепость. - СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААА! - заорал в небо голый Антр. Его голос услышали все в Крепости и на поле боя в пределах 10 км. Все, кроме самого Антра.

***

Крепость Братства окутала темная,таинственная ночь. Многие в крепости уже давно спали, в отличие от некоторых личностей, коие гуляли по улицам крепости, думая о всяком небытии и рассуждали сами с собой о последних событиях, погрузившись в себя. Одной из таких личностей был Дрим, расхаживающий медленной походкой по Крепости Братства. Вдруг он увидел на одной из крыш зданий некую странную тень, коя жестами рук призывала Дрим к себе. Подойдя ближе, тень исчезла, а на ее месте появился всем известный Саттан. Саттан был достаточно молчаливой личностью, но был он достаточно силен. На его голову была надета маска демона, а за его спиной колыхался черный плащ. - Дрим, есть важная инфа. Здесь сказать не могу, за нами могут следить. Идем за мной. - пробормотал негромко Саттан, спрыгнув с крыши и побежав в сторону одного из зданий. Дрим шел за ним. Волосы Саттана при лунном свете отблескивали приятным синим цветом. Саттан остановился около большой серой двери на земле. Открыв ее он вошел, впустив туда Дрим.То был подвал, пусть и не дворца. Закрыв обратно дверь и включив свет, Саттан начал свой рассказ. - В общем...Я тут узнал. Есть один тип, имя ему МТ. Этот тип очень странный, и много инфы о нем не известно. Известно, что он воскресил некоторых из черного ордена, превратив их в зомби. Он-монстр. Использует их как своих кукол. Будь на чеку, Дрим. Я думаю, он может навредить каким-либо образом Крепости Братства. Так же может быть, что он за Марка-пидора. Передай эту инфу Зеро, - закончил свой рассказ Саттан. - Понятно. Спасибо, я оповещу об этом Зеро. Насчет этого типа..Я подумаю все версии того, кем он может быть по сказанной тобою инфе, - ответил Дрим. Саттан готов было открыть дверь уйти,но Дрим его остановил. - Стой. Откуда у тебя эта инфа? - недоверчивым тоном спросил Саттана Дрим. - В черном ордене есть наш шпион-мой друг. Он мне передал эту инфу, чтобы я вас предупредил, - выдохнув, ответил Дриму синеволосый парень. - Что за шпион? Назови его имя, - не менее недоверчиво спросил его Дрим. - Прости, но...я не могу это сказать, - ответил Саттан, - Этого никто не должен знать, кроме меня. После этих слов Саттан успешно смылся, а Дрим раздумывая над его словами, шел все той же походкой, как и до встречи с данной особой.

***

Посреди ночи было сложно отличать негров от грязи, по которой Разд ступал. На его лице была кровь. Он потерял счет убитым неграм. В его руке был окровавленный трезубец, на котором висел кусок чьей-то толстой кишки. Была уже ночь, а негры шли в Крепость со всех сторон. Разд снова взмахивал трезубцем, и чья-то пробитая до рта жопа падала на землю под ноги Разда. Тот шел по трупам убиваемых им негров и плевался от вонючей крови негров, которая стекала ему в рот. Фу! Разд не сразу заметил, как чуть не попал под ноги огромному, гигантскому негру. Быстро взбежав по ноге, затем по туловищу, затем по голове, и перепрыгнув негра, он пошел дальше. Как он ловко перерубил его трезубцем, никто из негров не видел. Казалось, они просто перлись вперед, в Крепость, и ничего кроме Крепости их не заботило. Яростным ударом трезубца по башке негра Разд обратил его в месиво. Далее он рывком понесся вперед, выставив трезубец на пути негров, и нанизал штук пять на него, как на шашлык. Он наступил на что-то маленькое, раздался щелчок и его откинуло взрывом. Разд телепортировался чуть дальше, и это спасло его части тела, кроме правой ноги. Окровавленный Разд вставал одной ногой, покачиваясь на поле боя. Что за хуйня? Что-то стукнуло его в живот. Что-то мелкое, незаметное. Разд телепортировался подальше, но это что-то прилепилось к нему. Разд быстро попытался отодрать, но не получалось. Секунда, щелчок и взрыв. Крик Разда был слышен далеко. Так попало, что его услышал Фелл, который мочарил негров из лучей с черепушек. Фелл поспешил к Разду и обнаружил его лежащим на земле, окровавленным, от него осталась только голова и нескольку кусочков тела. Трезубец лежал рядом с его остатками. - Какого хуя? Что за пизда тут произошла, Разд? Разд не отвечал. В ночи недалеко раздался жуткий смех, какой бывает у психопатов в аниме. Фелл разглядел среди каких-то камней фигуру. Эта фигура тряслась, как будто больная. Худой тип наподобие клоуна в костюме по типу шахматов в цвете, бело-черном. Колпак также был. И нос шариковый. Этот кто-то уработал Разда, и пора его уебать, решил Фелл. Друзья своих не бросают. Месть! - Мья-хья-хья-хья-хья-хья-хья-хья! - раздался новый безумный смех. - Тили-вили, трали-вали, на шашлык вы к нам попали! Выы-гья-гья-гья-гья-гья-гья-гья! Зря пришел ты сюда, ожидает тебя пизда! Вахвахвахвахваааах! Начнем представление!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.