ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 83: Тайный выход из Крепости

Настройки текста
В капсуле, в странной светящейся неоновым цианом жидкости, плавает пьяный рыцарь без сознания. К капусле подключены различные провода и шланги, передающие жидкость из громадного "шкафа" с проводами, рычагами и кнопками сзади. В огромном зале посреди десятков капсул стоят МТ и Попаосла, второй держит в руке пульт и нажимает на кнопки. Электрический ток с громким свистящим звоном был подан в неоновую жидкость, и та засветилась еще больше вместе с Леттеном. - Пока происходит мутация, я хочу кое-что спросить, - начал Попаосла. - Какова цель Черного Ордена? - Мировое господство Марка изначально было нашей целью. После бана Марка я решил, что мы должны справиться без его помощи. Точно не знаю, спасем ли мы Марка до захвата мной мира или после. Если до - то он возглавит Черный Орден, если после - то я его продолжу возглавлять, пока не вытащу Марка из Черного Ордена. Я хочу мирового господства, но признаю, что Марк гораздо лучше справится с ролью повелителя измерения Brofist.io. А я буду вторым. Почему нет? Я слышал, что ты также мечтаешь править миром. - Не более, чем слухи. Я хочу, чтобы мои изобретения достигли совершенства. С их помощью все лишнее, что мешает жителям сего мира жить так, как надо, будет истреблено. Я бы сказал, что помогая таким, как ты, я делаю победителей мира сего сильней, и этим исполняю свою цель. А почему Черный Орден подчиняется тебе? - Потому, что более никто из Черного Ордена не может придумать план по возврату Марка. Умом они настолько, как я, не вышли, ахах. Нам еще Кенту из бана вытаскивать. Разговор затягивался, пока Леттен мутировал. - Почему вы фанатично преданы Марку? Почему Черный Орден принимает тебя в хозяева? - Пока Марк не вернулся, я их единственная надежда на исполнение их планов. Поэтому они предпочтут быть рабами, нежели лишиться возможности вернуть Марка. Ахах. Ими так просто управлять. Лохи. - Ты не ответил на вопрос "Почему вы фанатично преданы Марку", - холодно подметил Попаосла, нажимая на красную кнопку. Содержимое капсулы Леттена вдруг засияло красным. - Марк - Избранный. Вот и все. Кто-то верит, что он сделает идеальный мир из ... пф... этого. Введет справедливое правление в виде себя. Каждый будет делать то, что хочет, и жить так, как хочет. Он освободит мир от тирании Осы, тройки и еще нескольких типов, мешающих миру брофиста быть, хм, раем. Ахах. Кто-то верит, что он избран наоборот, обратить мир в пиздец ад, где сильные будут править, а слабые подчиняться или умирать, ахахахахааа. Если честно, у всех в Черном Ордене свои причины быть рабами. Кто-то из-за обиды на Зеро пошел за нас, кто-то из-за обиды на Дрима, кто-то из-за обиды на Лола. Кто-то кому-то завидует. Кто-то кого-то ненавидит и желает смерти. Кто-то просто хочет быть с победителями. А кто-то хочет какой-то власти, вместо того, чтобы не иметь никакой. В основном, среди нас либо те, кто хочет зла в мире, кто верит, что Марк сможет создать пиздец ад из сей планеты, либо те, кто желает добра для всех, и кто верит, что Марк сможет сотворить из мира райский сад. Обе группы подчинены Марку и обычно не конфликтуют из-за общей цели. Наконец, из капсулы пошел пар, жидкость исчезла вместе с ним, и капсула открылась. Из нее выпал бухой рыцарь Леттен. - Понял, - сказал МТ Попаосла. - А ты не думал, что Марк просто использует обе группы, чтобы выполнить свои эгоистичные цели получить власть, а потом избавиться от всех, кто ему помогал? - Я не думал, я знаю, ахах. Но оставим это вдали от ушей моих рабов, хотя не думаю, что среди них много тех, кто после них бы покинул Черный Орден. С одним отличием от твоих слов - скорее, он не избавится, не лишится их силы, а продолжит их использовать взамен на некоторые подачки с его стороны. Я не знаю, создаст ли Марк ад или рай из этого мира, да и без разницы. Он хочет стоять на вершине выше всех, прикрываясь хуйней про свободу, но меня это не заботит, потому что мне даже нравится такой образ жизни - твори себе любое зло и будь безнаказанным. Если я не стану главным, мне не придется отвечать перед подчиненными, не придется марать руки о проблемные дела, решать конфликты, связанные с миром, которым Марк будет править, я просто буду творить зло в свое удовольствие. По этой причине та часть, что хочет зла в мире, сознательно выбирает рабство у Марка. Ахах. А кто хочет добра, те немного по иной причине сознательно остаются рабами Марка. Покидающие Черный Орден умирают от рук наиболее преданных рабов Марка, некоторых это и держит. - Мне интересно, как Черный Орден еще не распался на две враждующие фракции - желающих добра и желающих зла. - Ахах, и правда, почему? Может, из-за пиздежа, который склеивает Черный Орден по этим фракциям, подобно мощному клею? - Враги могут воспользоваться этой трещиной. Советую создать единую идеологию в Черном Ордене, или он в плане секты Марка не продержится. Участники Черного Ордена начнут внутренние разногласия, которые могут привести вашу организацию к распаду. - Ты думаешь, кто регулярно смазывает "клеем" "трещину" между рабами Марка, чтобы Черный Орден не раскололся? Это моя забота, и не думай, что я не смогу делать так вечно, потому что я могу пиздеть вечно, ахахахах. - Леттен готов, - сухо сказал Попаосла. - Проверишь его? - Походу, у тебя не осталось претензий к Черному Ордену и его устройству, ахах. Го тестить Леттена, почему нет. Попаосла свистнул своим жукам, и робожуки подняли пьяного рыцаря на ноги. Внешне мутации не было. Может, мутация пошла по его магической стороне? Надо выяснить, что в Леттене изменилось. - Говно, кхм, то есть, рабы! Ведите Леттена на тренировочный полигон. Проверим его нововведения.

***

Дрим телепортировался в коридор дворца, а после понесся к двери в подвал Лола, надеясь застать там второго правителя Крепости и донести ему о важной информации. Распахнув дверь, он обнаружил Лола и включенную симуляцию с тренирующимися отрядами бойцов Крепости. - Дрим, где был? - КруТо и КулРеда искал. И думаю, понял, куда они делись. У нас тут происшествие, Лол, и серьезное. - Выкладывай, Дрим, почему КулРед и КруТо не явились на тренировку. - Их похитили враги. - Кто? - Не знаю. Исходя из анализа крови, найденной на поле боя, двое здоровенных типов враждебной настроенности похитили КулРеда, КруТо, Фумику и Ахмеда. Бой проХоЦил в парке и в южной части города при Крепости, есть разрушенные дома, убитых не обнаружено. Дома пустые, на резерв. Парк уничтожен. Предлагаю отправить отряд Фелла на поиски КулРеда, КруТо, Фумики и Ахмеда вместо тренировок. - А вернутся до начала войны? - Надеюсь, да. Освободишь отряд Фелла? - Они тренируют эффективность атак, а именно максимум нанесенного урона, дабы узнать, при каких условиях они будут наносить больше урона. Идея Нободи. Это знание им поможет. Различные погодные условия, температура, освещенность и так далее. Симуляция позволила узнать, что атаки Дарк становятся немного мощней в темноте, атаки Деды сильней под дождем, и он открывает новую абилку, а атаки Гуса эффективней, когда он пьян. Не думаю, что стоит освобождать их от знаний, которые они могут получить в тренировках. - Они больше знаний подчерпнут на практике в настоящем бою на смерть, а такой возможен, если они столкнутся с опасностью в виде враждебно настроенных типов 9 уровня сил. Нужно спасти союзников. - А ты отправься сам. Так и эффективность выше. - Вдруг Черный Орден отвлекает нас, и херакнет по Крепости, стоит мне уйти? Не, я останусь. С МТ я сражусь, если он придет. И в момент войны нам лучше оставаться тут. - Ладно, освобожу под твою ответственность. Если они подохнут раньше войны и не справятся с миссией, Дрим... Зеро может подумать о твоем отстранении. - Все будет норм, Лол. - Ок. Лол освободил из симуляции отряд Фелла, и все его члены предстали перед правителями Крепости с решительными лицами разрушителей. - Бля, а я в тот огромный столб стрелял из огромного бластера. Так и не понял, как мне эффективность урона повысить, и вы меня вытаскиваете, - разочарованно рапортовал стоящий немного кривовато Фелл Санс. - У нас проблема. Решено отправить вас на миссию, вы должны спасти КруТо, КулРеда, Фумику и Ахмеда при условии, что те живы. Пред тем найдите их и накажите виновников их похищения посредством смерти. Поняли? - Эта работенка по мне, - осклабился Фелл. - Люблю убивать. А мучать можно? - Сколько хочешь, - пожал плечами третий правитель крепости Дримволкер. - Тогда я за. Только с чего бы начать.... - Я отведу вас на место боя КруТо и КулРеда с похитителями. Дрим сделал свою работу, попрощавшись с Лолом и перенеся из коридора дворца отряд Фелла на место сражения КулРеда, Дваба, Мерсера и так далее. - Нихера, кто это такие мелкие дырки оставляет? - удивлялся Фелл. - Помню, как делал дырени в земле и побольше от побочного ущерба. - Поэтому тебя и посылаю, - сказал ему Дрим. - Ты справился бы с этими типами, на основе разрушений, оставленных здесь. Оставляю тебя и твой отряд тут, попробуйте разузнать побольше. Я оставлю с вами водного голема, через которого вы сможете со мной общаться. Дрим взмахнул рукой, и из воздуха вышел трехметровый водный мускулистый голем с когтями и клыками. Третий правитель Крепости махнул рукой, попрощался с отрядом Фелла и покинул своих товарищей. - Начинаем, - пожав до щелчка костяшки-пальцы, зловеще прохохотал Фелл Санс. - Зачем мы взялись за эту работу? - спросил его Аркадий. - Могли бы и тренироваться. - Настоящая практика весомей. Нам и своих мудил спасать надо, вроде КруТо. - По прежнему считаешь КруТо мудилой? Мне кажется, он изменился. - Да не. Просто притих, так как знает, что ему будет за ебень, которую он ранее творил. Давайте сосредоточимся на задании. Как враги проникли на базу? Тут боты и камеры Лола по Крепости шастают. Мимо них не проскочить. Если и получится, то на такой скорости ударные волны будут куда больше, чем те, что оставили разрушения тут. Следовательно, враги не были шибко быстрыми. Они хитрили. Может, здесь есть какое-то незащищенное место, уязвимость, или они как-то скрылись от Лола и его ботов. Или оба варианта за раз. Ищите что-нибудь необычное! С этими словами Фелл погнал своих рабов работать. Ничего интересного не нашлось, кроме куска брони из титана. Фелл пригляделся и обнаружил на ней кровь. Кого-то в этой броне колотили до крови, или резали, или рвали, или рубили, или кололи, и так далее. В Крепости никто не носил титановую броню, но Фелл определять металл не мог и оставил это без внимания. - Бесполезный хлам, - сказал он, кидая улику назад. Фелл приказал подчиненным искать старательней, а сам подошел к стене Крепости, облокотился на нее, достал пачку сигарет и закурил. Когда он сильней уперся о стену, он ненароком нажал на плиту, и за его спиной возникла дыра. - Опа, - с раскрытым ртом застыл Фелл. - Так у нас тут тайный проход! Все за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.