ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 86: В ожидании появления портала

Настройки текста
До конца битвы играл трек F-777 - Kung Fu Battle. - ПТИЧЬЕ ПЕНИЕ! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! - раздался крик Азазки. Звуковые волны обошли отряд Фелла и попали на ракеты, заставив их взорваться. Роботы выстрелили в дома возле Фелла и компании, и здания, рассекая воздух, отправились в полет, накрывая собой группу обитателей Крепости. Азазка увидела, что на них падают небоскребы, и попыталась остановить падение зданий криком. Однако, небоскребы в совокупности оказались слишком тяжелы и звуковой толчок Азазки не помог ей. Фелл создал бластеры, поставил их как щиты, и пальнул вверх более, чем десятью бластерами. Схватив своих, он попрыгал по обломкам вверх, пока те еще падали. А роботы стали носиться возле падающих кусков небоскребов по кругам и палить лазерами из кончиков фюзеляжей и ракетами с крыльев. Фелл создавал кости внутри ракет и взрывал их прежде, чем они достигали своей цели, а лазерные атаки противников скелет перенаправлял сверкающими зеркальными бритвами Сумтара, телепортируя их из пускового механизма на лазеры. Истребители уворачивались от своих лазерных лучей, срубающих за ними новые здания, и палили снова. Наконец, обломки достигли земли, а Фелл, схвативший свою команду, запрыгнул на крышу целого здания. Истребители атаковали здание и команду Фелла - один срубил лазером здание и выстрелил в верхние этажи ракетами, второй взлетел выше отряда Фелла и сверху стал палить из всех имеющихся орудий, третий взорвал ракетами местность вокруг здания, чтобы помешать летающими кусками и пылью видеть атаки второго. У истребителей была своя комбо-тактика, которая оказалась бессмысленной, поскольку почетный страж Крепости телепортировал свою команду и голема Дрима, который таскался за отрядом, как можно дальше от поля боя. Фелл и команда находились в лесу на небольшой поляне. - А чего сбежали? - поинтересовался Аркадий у Фелла. - Нам не обязательно бороться с ними. Нужно преследовать прошлую цель - спасение наших. Голем Дрима, то есть, Дрим! Готов ли Лол? - Почти, - отозвался третий правитель Крепости из голема. - Держитесь. Внезапно над головами Фелла и команды открылись порталы, и из них вылетели истребители. КАК ОНИ НАС ОТСЛЕДИЛИ???! - возникла первая мысль в черепе Фелла. Разом роботы выстрелили в отряд Фелла ракетами, и Фелл снова спас всех телепортом, на сей раз он вернулся на поле боя, надеясь, что там роботы их искать не станут. Спереди возникли порталы. Фелл унес своих прежде, чем в них попали лазеры и режущие лезвия истребителей. Они оказались в большом подвале, не то стоянке машин без машин. - Проверьте себя на наличие маяков! - скомандовал Фелл. Почетный страж и его соратники стали рыться в карманах, в одежде, пока "церемонию" не прервало появление порталов. Из них вылетели лазеры, и один из них задел пусковой механизм Сумтара на левой руке, хоть Фелл и толкнул того в сторону. Все снова телепортировались - Фелл перенес команду в овраг с болотом, а Сумтар ненароком пальнул всеми бритвами в Аркадия, и того зацепило в ногу. - АААА! - Я НЕ СПЕЦИААААЛЬНО! Пока Сумтар и Аркадий начинали срач, Фелл заметил дрожь земли и крикнул "ВРАССЫПНУЮ!". Прыгнуть в разные стороны - верное решение, спасшее команду скелета. Из земли вырвались истребители, паля во все стороны из всех орудий.

***

Попаосла наблюдал за действием своих роботов и не заметил, как МТ покинул его поле зрения. Вакино тихо обошел его базу и собрал все зелья прежде, чем Попаосла спохватился. Защитные механизмы и сигнализация были целыми, но не работали. Попаосла модифицировал их, чтобы они не попадались в иллюзию.. или... Впрочем, Попаосла не понял, как попал в иллюзию Вакино прежде, чем начал что-либо модифицировать. Он лишь подумал, что обезопасил себя от гипнотического воздействия Вакино, что входило в иллюзию Вакино. Так Вакино на изях обокрал Попуосла, как лоха. Но пока Попаосла не думал об этом, он лишь болел за своих истребителей. В мониторе они снова отслеживали переместившиеся цели по маякам, и создавали новые порталы. Вот они выпрыгивают сбоку из порталов, и даже Фелл, прежде чем телепортироваться, получает ранение вбок мощным лезвием одного из истребителей. Давайте, роботы, сделайте ничтожных тараканов, как крепостных рабов, поднявших восстание, элитные воины царя.

***

Фелл нашел на своей башке мелкий волос и выдернул его, выбросив подальше. Ранее он его не видел, ибо волос не имел. Бац, и портал открылся на месте волоса, и из него вылетели трое истребителей, разлетаясь в разные стороны. Фелл, восстановивший свой позвоночник, рванул в сторону, и лазер срубил кучу деревьев, взорвав что-то вдалеке. Путь Феллу перегородил истребитель, приготовивший свои страшные лезвия. Фелл подумал, что тот начнет его атаковать кучей атак за секунду, но третий истребитель, зашедший сзади, выстрелил неслышной ракетой точно в спину Фелла. Скелет разлетелся на куски с криком, а истребители ждать не стали, и бросились на отряд скелета. Однако, Фелл быстро восстановился, исправив кости и залатав раны созданием нового костяного материала, и телепортировал своих под мост. Ракеты и лазеры не попали ни в кого из его союзников. Конец битвы. - Дрим, уничтожь чужеродные волосы! Их каким-то макаром прикрепили к нашим. Вероятно, выстрелили ими. У роботов есть еще трюки. - Ок, - сказал голем Дрима, провел водой по головам отряда Фелла и уничтожил маяки волосы. Мост грохнулся, среди его обломков полетели истребители, без остановки паля в отряд Фелла, но он уже был готов и телепортировал своих снова подальше от поля боя. Среди здоровенных целых небоскребов команда скелета наконец смогла спокойно вздохнуть. - Проблемные роботы. По одному разделив, я бы смог их прикончить, но они тройкой летают, а потому не лезем в этот бой, - сказал Фелл своим. - Аркадий, покажи рану. Повезло, что роботы не вернулись в бой, а продолжили рыскать по миру в поисках почетного стража Крепости и его собратьев. Скелет вытащил бритвы из ноги Аркадия без телепортов, стремясь помучать его, причинить побольше боли, после промыл раны, наложил жгуты и перебинтовал ногу члена отряда. - Как нам умудрились маяки подсадить? - недоумевал Сумтар. - Думаю, незаметно пальнули в головы наших при первом появлении. Может, и робот, которого я ранее уебал, провернул сию нехитрую операцию, - пробурчал скелет под нос, завершая спасательные действия, завязывая бинты в узлы. - Дрим, Лол готов? - Скоро портал откроется. Ждите, - в спешке сказал голем Дрима голосом опаснейшего мага воды в измерении. - УРАА! - заорал Фелл, как только мог. На него сошла упоротость, и он пустился в лихий пляс. Заиграл клубный музон, и отряд Фелла стал танцевать вместе с ним. - ТАНЦУУУЮТ ВСЕЕЕЕ! Неизвестно, как роботы-истребители нашли отряд Фелла, но каким-то ебнутым макаром им это удалось. Видимо, прочесали местность, и не так далеко Фелл и компания были от прошлого места. И что роботы сделали? ПРИЗЕМЛИЛИСЬ РЯДОМ С ОТРЯДОМ ФЕЛЛА И НАЧАЛИ ПЛЯСАТЬ С НИМИ, НАХУЙ! Кажется, никто не заметил врагов, все тупо танцевали на дороге под клубный музон, пока не появился портал.

***

- Как прохоцит тренировка? ХЦ, - спросил третий правитель Крепости второго, когда тот наконец открыл портал. - Проверю симуляцию. А ты смотри за Феллом и его подчиненными, садись за мой комп, - ответил Лол Дриму и заглянул в планшет, дабы узреть симуляцию. Дрим подошел к компу Лола, сел за него, и увидел, как Фелл и компания дико пляшет, забыв о портале и миссии. - Э! Вы забыли цель, не? - с досадой прикрикнул на костяного плясуна и компашку танцующих сухариков с тремя вытянутыми ложками во главе ледяной тип Дримвалкер. Первым опомнился скелет, за ним - все уличные танцоры. Что они творят? Какие, блядь, танцы посреди боевой операции!?!? - В ПОРТААААЛ! - орал Фелл, убегая от ракет, попадающих в дорогу за его спиной, в портал. За ним следовали союзники. Роботы стремились попасть в портал, но Фелл окружил его многослойными сферами бластеров, и переместил внутрь своих "рабов". Прежде, чем роботы уничтожили все слои сфер, портал закрылся. Сверкнула яркая вспышка, и отряд Фелла обнаружил себя посреди большого зала, напоминающего тренировочный полигон. Свет сразу погас, и лишь неоновые розовые и циановые лампы освещали необходимые для внимания отряда Фелла участки тренировочного полигона. - Вот и вы, жуки, ахах, - отозвалось эхо по тренировочному полигону. - Мошки угодили в паутину. Мне хватило вашего циркового представления в обрез, жалкая раса животных. Вы не думали, что я на шаг впереди вас, не так ли? Навстречу Феллу вышел Вакино, и шел он развязно, как нарик или алкаш. В правой руке он держал длинный клинок типа катаны. - ТЫ ЖИВОЙ? - все, что вырвалось у Фелла при виде Вакино. Он считался убитым, но каким-то образом оказался живым. Санс не понимал причин, не видел логики. - А ты как думаешь, мусор? Ахахахаха, ты всегда не особо отличался умом, Фелл, - смеялся МТ. - Но не думал ли ты, что вас тут ждут? Разочарую, Фумику и Ахмеда я уже обратил в.. а неважно. Теперь они за меня. Знаете, почему вы еще живы? Я разрываюсь между желанием убить вас и обратить в своих рабов. С одной стороны, забавно обратить вас в рабов. И убить бы неплохо, так как вы, сошки, хоть и не опасны лично для меня, умерев, нанесете смертью удар по Зеро. Я решил, как буду забавляться с вас. Для начала.. - Подонок, - бросил слово Сумтар в сторону Вакино. - И горжусь этим, ахах. А ты? Святой, что ли? От меня ты отличаешься лишь малым умом и способностью видеть все возможности, а также их использовать для достижения максимально эффективного результата. Поэтому у тебя горит, а у меня - нет. Ахах. Сумтар, какое ты глупое насекомое. Твоя раса будет порабощена, а измерение - уничтожено. Твоя плебейская цивилизация - уродливый нарост на моем мире, но не беспокойся, убивать сразу всех не стану, ахах. Я ЗВЕЗДНЫЙ ОВЕРЛОРД, НАХУЙ! - Ты похитил КруТо, КулРеда, Фумику и Ахмеда? - спросил Фелл Вакино. - Тогда ты умрешь здесь, а мы спасем соратников. - Какой ты глупый, Фелл. Опять необоснованные утверждения. - Типичный ответ говна, когда нечего сказать из доквы или дать нормальный ответ, а облить оппонента говном хочется. Все равно, что на ответ "Ты был в Столице" ответить "Еееебааааать ты тупой дааааун". Типичный "адекват", что сказать. Итак, я сделал следующие выводы - тебя задевает тема похищения моих союзников. Ты не видишь разницы между утверждением и вопросом. Я переоценил твой ум. - Меня задевает только одно в этом мире. То, что такое говно, как ты, еще существует. Ахах. Меня обижает также только одно. Факт существования микробов, как ты, Фелл. И знаешь, я избавлюсь от всех, кто взлетит слишком высоко для мошки, дабы показать всем, что я непобедим. Ахах. Амеба. Для начала, я покажу тебе боль союзников. Я покажу тебе, что такое отчаяние, несокрушимое древнее зло. Что такое я. АХАХАХ. МТ свистнул, и жуки, вылезшие из теней, нажали на какой-то выключатель, и новые лампы осветили КруТо и КулРеда в капсулах на противоположном от болтунов конце зала. - Вот они, твои союзники. Одноклеточные, как и ты, костяной, - шипя, язвил Фелла и компанию Вакино. - А ты докажи, что они одноклеточные, и докажи, что мы одноклеточные, - парировал Фелл. - Ты видимо тупой и сосешь хуй, - просто ответил Вакино. - Неадекват, раз не согласен. Ахах. Впрочем, все кроме меня и так говно, признают они это или нет, ничего не меняется. Свят только я. Все, кроме меня - мусор. Ахах. К вам всем можно все существующие оскорбления применить, швали. Давай-ка я протестирую на прочность капсулу слева. Вакино показал пальцем на капсулу слева, внутри которой было заглитченное существо. - Ебаать, так у тебя аргументов нет вовсе, сливаешься на оскорблениях, Вагина. - Ору, - сказал Вакино. - ЛЕТТ! Из тени вышел пьяный рыцарь, покачиваясь. В руках у него было две рапиры. Он шел, шатаясь из стороны в сторону, будто бухнул, в сторону капсулы. Удивление отряда Фелла росло. КАК ЛЕТТЕН УМУДРИЛСЯ ВЫЖИТЬ? - Замечу. Теперь жизнедеятельность Тупо и ТупРеда зависит от жижи, к которой я вызвал у них привыкание. Вытечет жижа из капсулы, и они подохнут. Я убью лохов на твоих глаза, Фелл! Это ждет и тебя, но.. тебя я отпущу, убью позже, на войне. Ты донесешь до Зеро ужасную инфу, ахах. И до Дрима, и до Лола. До всех уебков, которые стоят у власти Крепости. И да. Я ВЫШЕ ТЕБЯ В ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКЕ, ДАУН! Фелл крикнул "В АТАКУ!" своем отряду, и рванул с ними сам, но внезапно возникли порталы, из них вылезли истребители, и было их не трое, а уже... шестеро. По одному на каждого, включая голема. Айскэт завизжала. Вакино загоготал, как злодей из мультов. Всех схватили по рукам. - А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ! - гаркнул МТ и махнул рукой Леттену. - УБЕЙ ИХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.