ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 92: Убийца

Настройки текста
Немного ранее. Делать было нечего, а повысить влияние Крепости хотелось. Первый правитель Крепости придумал способ повышения известности Крепости, страха к Крепости, а также эффективный метод по выявлению наиболее смелых, превращение их во врагов и последовательное уничтожение и как личностей, и физически. Неподалеку от Столицы находился небольшой детский сад-лагерь, куда отправляли мелкоту подышать чистым воздухом. Зеро перенесся в детсад, и его встретил директор, видимо, знающий о первом правителе Крепости. - Боже мой! - воскликнул он. - Что вас привело сюда, в наш невзрачный сад? - Вы меня знаете? - сыграл в тупого Зеро. - Видел вашу трансляцию с турнира. Некоторые моменты, как ... кхм... гусиная пушка... напрягли, но все равно, поражает, насколько сильным и высоким духом пропитана ваша Крепость. Хотелось бы, чтобы здешние мелкуны стали такими, как вы. - А это хорошая идея! Знаете, я всегда вижу будущих героев, когда замечаю их едва. Потенциал может быть обнаружен легким способом. Созовите всех детей вашего детского сада в закрытое помещение. Я хочу посмотреть, кто из них в будущем имеет потенциал стать великим. - Без вопросов! - наивный директор с радостью побежал исполнять просьбу Зеро. Вскоре перед Зеро в столовой сидели дети от трех до шести лет, смотря на здоровенного дядю в черном костюме с восторгом. Директор оставил Зеро с жертвами, лица которых с восторженных быстро сменились на беззащитно-безнадежно-ужасающиеся. Зеро вышел из столовой спустя час и вытер окровавленный рот салфеткой. Он перерезал всех в детском саду, кроме воспитателей и директора, выпил их кровь без остатка, и покидает детсад. Камер в столовой не было. Репутация Крепости, это только начало! Надо еще сжечь больницу, убить главу Столицы жестоким способом, и призвать к поклонению.. А, еще превратиться в Марка и опозорить его репутацию, при всех жителях Столицы призвать к рабству. Будет заебись. А еще сотворить побольше зла, чтобы внушить страх и раболепство. Лучше немного подкорректировать планы. Зеро создал копию Марка и сделал вид, будто с ним сражается. "Марк" попал по камерам так, что звук на них отрубился. Когда воспитатели подошли, они обнаружили Зеро, отрубающего Марку голову секирой. Рот Марка был окровавлен. - Что тут происходит? - спросил кто-то из воспитателей. - А ты заставь меня ответить на вопрос, начальник тут, блядь, нашелся. Давай, накажи меня за мой возраст, попробуй, если можешь. Поставь меня в угол, коли сил хватит, говно ебучее мудачное. Воспитатель стал оскорблять Зеро, и его союзники присоединились к нему. Увидев гнилых и гордых мудаков, Зеро решил проучить их и отрезал руки-ноги врагам, залечил обрубки и бросил мудаков на холодном бетонном полу. Камеры все видели, только звук не работал. Охрана подбежала быстро, и обнаружила Зеро посреди раненых инвалидов-воспитателей. Но Зеро уже успел поломать камеры до невосстанавливаемости. На приказ "стоять!" Зеро ответил бегом вокруг охранников. Когда директор нашел Зеро, выходящего из коридора возле столовой, охранники лежали на полу мертвыми, из них рос плющ. Труп Марка пропал. - Здесь был Марк. Он убил ваших мелких, выпил их кровь. Я убил его, но скорей всего, он снова воскреснет. Он наложил заклинание на воспитателей, поваров и охранников. Воспитатели поддались его воле и обратились в его рабов. Я ничего не мог сделать, пришлось убить их, дабы заразное заклятие не передалось подобно чуме. Я сталкивался с такими ранее, последствия были катастрофическими. Охранники сопротивлялись, и заклинание их погубило. Нужно сообщить властям Столицы о Марке. Это опасный враг для Столицы, и угрожает всем в измерении Brofist.io. Директор был в таком отчаянии и испуге, что моментально поверил Зеро. Работа была сделана. Зеро мог спокойно телепортироваться к следующему пункту - больнице Столицы. Директор сообщит, куда надо, и Марка будут больше ненавидеть. Зеро превратился в МТ, когда убедился, что за ним не следят. На сверхзвуке он ворвался в какое-то окно с двумя копиями, пронесся по больнице Столицы и всех перерезал. Камеры зафиксировали сразу МТ, Дваба и Мерсера. Преступники сбежали, пробив дыру в крыше, а до того демонстративно сожгли больницу под крик "хорошо горит!". Следом кладбище Столицы... Зеро загипнотизировал рабочих под видом МТ, и те принялись выкапывать и насиловать трупы и играть на баянах. Причем, баяны, выданные "МТ", были сделаны из трупов. Ограбление банка было произведено фальшивой Рил. Также был убит глава Столицы, предположительно от руки самого Марка. Предположения оказались правдой, когда экстренные новости прогремели не только на Столицу, но и на полмира. Серия преступлений, совершаемых черноорденцами, стала новостью дня. Зеро сеял террор от имени своих врагов, дабы настроить против них всех. Таким образом целый квартал был уничтожен злобной Аокигахарой и ее огромными корнями-убийцами, Антр испортил оперу, выскочив на сцену, признавшись в сотрудничестве с врагами, и громко пернул, а Кенди скандально и при куче свидетелей и камер угнала пассажирский самолет, разбив его о здоровенную башню. После того выступил Марк, объявив вредителей своими рабами, и то подтвердили фальшивые рабы фальшивого Марка. В гипнозе МТ, правой руки Марка, оказалось более сотни жителей Столицы. Они долбились неделю в деревья головами, называя себя баранами. "Марк" сказал, что он так развлекается. Провели его, видите ли, предатели на посту. Его рабами должны стать все. После ограбления и взрыва самого большого магаза террор прекратился. Мимо выхода с Столицы пробежали фальшивые рабы Марка. Все защитники врат были парализованы на день, а дорога -вход была измазана краской в виде слов типа "Марк-пидор - ваш новый властелин!", "Поклонитесь злу, черному ордену!", "На колени перед Марком или смерть!". Отменив копии, Зеро растянулся в шезлонге на берегу моря, попивая лимонный неразбавленный сок. Изи-пизи, как легко он испортил репутацию врагам, прогремевшим на мир. Скоро армию вышлют на Черный Орден. Как все-таки прикольно унижать мудаков. Кого-бы еще изгнать... Артемкин! Рандомный чисто мудак! ИЗГНАААНИЕ! Все, теперь можно чувствовать себя спокойно. Волна изгнания пришла к Артемкину, настигла его и отправила в небо. Зеро все попивал из трубочки бесконечный сок лимона. Да, бараны все еще долбятся в деревья. Одна мысль об этом придавала Зеро сил. Кто-то страдает, кому-то плохо. Как хорошо сеять боль. А воспитатели все еще живы и пытаются отстоять свою историю событий, жаль что безуспешно. Им никто не верит.

***

- БЬЮЮТТИИ! - закричал Мегапро. - Расслабься, оно не сдохнет. О себе беспокойся, - успокоил его Адвокат. Йети прыгнул на отряд Бьюти, занеся булаву, и с грохотом обрушил ее на лед пещеры. Тарартем пихнул золой своих и себя, параллельно пытаясь отправить ее в уши морозного снегогиганта. Йети был достаточно быстрым, чтобы пригнуться и рывком достать Тарартема рукой, схватить его и быстро поднести ко рту, чтобы откусить голову. Бьюти влетела в рот йети гораздо быстрей - она быстро регенит - и стала рубить клинками органы йети. Тот отпустил Тарартема, выплевывая с криком куски органов и кровь, и наконец, рухнул на дно пещеры. Демоница выбралась изо рта не без усилий, но враг был повержен. - Лол, я выполнила задание. Выпускай. Но Лол не стремился выпустить Бьюти. Он передумал. Противники будут появляться, пока отряды не падут без сил и сознания. Новые враги должны атаковать не до смерти... пора таких сделать. Лол забарабанил по кнопкам, и со вспышкой перед Бьюти и ее командой появился новый враг. Прошлый противник исчез. Огромный летающий глаз, с которого исходят молнии, совсем как убитый КулРедом злоглаз. Красный зрачок злобно нацелился на Наоми. - Ты умреееешь! - заскрипело нечто внутри глаза, стреляющего молнией из центра в Наоми.

***

Отряд Нободи брел по трущобам, пиная мусор под ногами. На широких улицах дымились горы металлолома и объедков. Вороны сидели на домах и громко каркали. Небо было депрессивным тускло-серым. И кто-то смотрел в окно на Нободи, пригнувшись. Чей-то злой взгляд, полный ненависти, был пригвожден к стрелку и его подчиненным. Мужчина в шляпе ковбоя вытянулся во весь рост в оконном проеме. Кто это? - За нами следят, - пугающим тоном заявил Нободи. Он быстро вытащил два пистолета и стал озираться по сторонам. Фигура в окне пригнулась. Вприсядку ковбой раскрутил в руках кольты с бесконечным боезапасом. Не инвентарь - что еще ждать от симуляционного моба. - С чего ты взял? - поинтересовался Десантник, вытаскивая из своего инвентаря огромную двуручную пушку, собранную из кучи различного оружия - винтовок, пулеметов, базук, дробовиков. - Боевое чутье. Какая-то ворона с громким карканьем взлетела с горы мусора и пролетела над головами членов отряда Нободи, осыпав их перьями. Нободи выстрелил в ворону, и та упала под его ноги. Ковбой тихо крался по зданию, переходя на крышу по лестнице. Алина достала свои пистолеты и обратила в бластеры. Норка - гигантская норка мужского пола - встал в боевую стойку боксирующих сусликов. - Ты не суслик, блядь, ты Норка! - стукнул ему по шее Десантник. - Запах незнакомца исходит из здания! - взвизгнул Норка. - Подруби его, - приказал снайпер. Норка кивнул и заметался подобно кроту-монстру, прошибая первый этаж здания. Ковбой оказался на крыше. Здание начало падать. Враг отряда Нободи в прыжке раскрутился и приземлился на гору мусора возле Нободи. - Хе-хе, - сказал ковбой, внезапно почувствовавший боль во лбу. Лоб ковбоя был пробит пулей Нободи. Неужели ковбой надеялся, что прыжок, поддающий пафоса его появлению, не будет использован как уязвимость в бдительности противника Нободи? - Дилетант, - выдохнув пар, опустил пистолет Нободи. Ковбой упал в кучу мусора носом вниз, мусор рухнул под его весом и тот прокатился до дороги. Здание окончательно упало с грохотом. Норка вылез из обломков и подбежал к команде, спрятавшись за спину Десантника. Труп ковбоя неожиданно встал, резко поднял руки с зажатыми в них кольтами и выстрелил в сторону Нободи. Нободи подал в сторону быстро, пули врезались в его руку и прошили кость насквозь. Пистолет выпал из руки стрелка. Норка с ревом понесся на четырех лапах в сторону врага, тот перепрыгнул животное, стреляя в него, и напоролся на бластер Алины. От Норки отскочили пули, он быстро развернулся и направился на ковбоя, отбившего бластер Алины ногой, из-за чего выстрелом хозяйка пивной лавки противника не достала, и прежде, чем второй бластер оказался пред лицом ковбоя, Норка, закрутившийся волчком, пробил насквозь противника. Алина выстрелила в морду врагу из лазерного бластера, и тот вместе с Норкой отлетел подальше, и в отличие от животного, по кускам. - Эй! Ты могла меня поранить! - обиделся Норка. Но Алина не кипятилась по поводу Норки. Ее учитель был ранен и та поспешила с зельем регена, кое находилось в ее инвентаре. Внезапно на Алину спикировала с громким карканьем ворона, желая отобрать зелье. Десантник открыл огонь по вороне из своей монстр-мульти-пушки. За раз вылетела куча пуль. Очередью Десант обратил ворону в месиво из перьев и кусков плоти. Алина кинула Нободи зелье, дабы быстрей завершить начатое. Из мусорных гор стали вырываться новые вороны, надвигаясь на отряд Нободи. Норка сбил часть ворон своей тушей, раздавив их врезанием в стену целого дома напротив. Лидер отряда выпил зелье. Алина выстрелила в стаю ворон и взорвала нескольких - большая часть птиц разлетелась в стороны и окружила отряд Нободи, получив несколько потерь от быстро схватившего свой пистолет Нободи второй рукой. Наконец, реген сработал, но в любом случае, Нободи одинаково хорошо стрелял из обеих рук, и мог свободно вытащить из инвентаря пулемет, скосив очередью кучу ворон. Десантник подсобил ему, и Норка быстро настиг стаю злобных птиц, давя их собой. - Наш враг - не ковбой! - крикнул Нободи сквозь карканье ворон. Рикава спалила ворон огнеметами. Карканье стихло. - Не расслабляйтесь! С разных сторон поналетели вороны. Отряд Нободи едва отбивался от птиц, стремящихся истребить их. Птицы перелетали дома; казалось, им не было числа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.