ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 117: Призрак

Настройки текста
Гусь-монстр издал протяжное и громкое "ГАААААА!", засверкав красным светом в глазах. К гусю на летающих байках съехались негры в броне с калашами, и гигантский гусь ввел их в ужас одним своим видом. Прямо перед черноорденовцами и Зордом Гус начал пожирать негров вместе с байками, кровь лилась во все стороны, разорванные части тел падали в сломанные части байков, и Гусь доклевывал кровавые ошметки негров с обломками байков. Большинство негров унеслось прочь, но взрывные перья Гуса оказались быстрее. Охрененные взрывы, больше, чем надо на убийство негров, прогремели с разных сторон. - Я ГОЛОДЕН, БЛЯДЬ! Я ГОЛОДЕН, НАХУЙ! - ревела злобная птица. Отряд Нободи собрался в кучку, на всякий всем снова достались зелья скорости, прочности и регена, но без Норки никто не двинулся. Внезапно, по коже каждого в отряде пошел холод. Десанта дернуло взглянуть на труп негра. Какая-то сероватая полупрозрачная тень вылетела из трупа негра и махом перелетела в Норку. Животное очнулось, встало и заговорило голосом смеси голосов негра и Норки. - Черный Орден восстановит мир, Черный Орден установит равноправие! ГЛИСТОКОЖИЕ, УБЕЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА! - О нет! - воскликнул Дес, - Негр вселился в Норку! - Норка был мертв. Вы спасли его тело, но душа уже ушла. Слишком медленно! ВЫ ЕЩЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ НЕГРОВ, МУДИЛЫ! С неестественной для Норки скоростью он метнулся в сторону Деса, норовя взять его в заложники для указаний, но Тим отбросил Норку большим потоком кефира. В теле Норки негр имел прежнюю силу. Норка моментально вернулся на прежнюю позицию, и путь ему перегородили Пушки Инферно Алины. С множества атак Норку отнесло назад. Взрывы и плазменные выстрелы прорешетили Норку. - Норка нам не питомец! - ПИЗДИТЕ! КАК И ОБЛАДАТЕЛИ ПРАВИЛЬНОГО И ГЛАВНОГО ЦВЕТА КОЖИ, ОН ПОДВЕРГАЕТСЯ УНИЖЕНИЮ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Норка хлебал кровью, но был жив. Дух Негра использовал инвентарь Норки, дабы достать зелье регена, но Тим выбил зелье кефирной волной, и Норка издох под следующей потоковой очередью из Пушек Инферно.Из тела Норки вылетела серая тень и устремилась к Могучим Горам. Вслед за ней понеслись Нободи и отряд, пока призрак не пролетел сквозь скалу. - ВЕРНИИИСЬ, ЧЕРНОЖОПЫЙ УБЛЮЮДОК! - попытался воздействовать Нободи, лупясь кулаком о гору, призрак ничего не слышал.И тогда Нободи решил пойти на прошлый трюк снова. - Не возвращайся, негр! А еще я приказываю тебе слышать! Приказываю не слышать! Ты исполнил мой приказ атаковать меня, когда вселился в Норку. РАБ! НЕГР! Дикий вой озлобленного призрака достиг ушей снайпера. Призрак стал влетать в гору и вылетать из нее. Он не знал, как ему быть. Нободи продолжал его истязать: - ПРИКАЗЫВАЮ ОСТАВАТЬСЯ ДУХОМ! Если ты мой раб, ты не воскреснешь когда я досчитаю до трех. Один... три! ТЫ РАБ! И ТЫ САМ ПРИЗНАЛ! - Прекратииии! - завыл дух негра. - Просишь меня перестать, как низко. Под стать для раба! Лексикон жертвы раба включил, негр? ДА-ДА, ТЫ РАБ! СЛЫШИШЬ? ДУМАЮ СЛЫШИШЬ, А Я ТЕБЕ ЕЩЕ И СЛУШАТЬ ПРИКАЗАЛ! Призрак попытался покончить с собой и не смог. Нободи издевался над духом, истязая его, и вскоре к лидеру отряда подключились его соратники. - Ты не полетишь к одному из нас! - крикнул стрелок. - Ты не полетишь к нам всем! - продолжила Рикава. - Ты полетишь к нам всем сразу! - надрывался Десантник.Создание противоречивых требований, нарушение которых неизбежно, истязало негра настолько, что только дикий вопль боли и был слышен с его стороны. - ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ! КРИЧИ! ПЕРЕСТАНЬ СТРАДАТЬ! СТРАДАЙ! ВКЛЮЧИ СИНИЙ ЭКРАН! НЕ ВКЛЮЧАЙ ЕГО! ДАУН! ПИДОР! ПЛОХОЙ РАБ, НАРУШИЛ КАЖДЫЙ МОЙ ПРИКАЗ! Давление на негра становилось все сильней. Призрака дергало. Отряд Нободи смеялся над ним и называл плохим рабом, негром и грязножопым черненком. Призрак негра страдал, и чем больше было противоречивых несусветных требований, тем сильнее становились его страдания. - Помни все мои слова! Нет, забудь их! А еще достань звезду с неба! Не доставай ее! РАБ! РАБ! РАБ! РААААААААААААААААААБ! - Суука, пиииидор! - добавляла Рикава. Внезапно нечто сломалось в духе негра. Призрак перестал дергаться. Его фантомные глаза засияли синим цветом. Фантомный рот тоже. В глазах мелькали цифры. Случился БСОД души негра. - ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ В НАСТОЯЩИЙ АД, ПИДОР! - крикнул Нободи духу и отдал приказ вернуться на территорию Могучих Гор. Его отряд пошел внутрь, куда ранее проникли до боя с Аокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.