ID работы: 7668127

Некролог разума: "История Крепости Братства"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
ZeroThe0 соавтор
_DaRk_AnGeL__ соавтор
Размер:
682 страницы, 169 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 142: Смена стороны

Настройки текста
Кнаклз со звуком выстрела скакнул к Локеду, и Локед, покрывшийся энергией смайлов полностью, выставил левую руку в его сторону. Справа его атаковал SV, но физически, и Локед не стал упускать возможности локнуть его правой рукой. Хайвей зашел спереди, намереваясь ударить в рожу. Админкиллер зашел снизу, ставя подножку. На Админкиллера - правая нога. В левую локнуть землю. Провести три лока противника сразу не выйдет. Максимум - один, и тогда защита ослабится... - ЛОООК! Но..кого? Идея. Локед локнул одежду своих противников, выставив их голыми в схватке. Опозорить - отличный дополнительный ход, враги будут в смятении, и тогда они ослабят свою защиту, пусть и на несколько секунд.. Атаковать надо одного. Локед раскрутился, покидав одежду подальше, и бросился на Хайвея, дабы локнуть его левой рукой и языком, разорвав в специальном инвентаре локов. А как в нем? Нян Кет не могла видеть, не могла слышать, не могла говорить, двигаться, чувствовать запах. Она могла лишь думать. Казалось, разум ушел за пределы ее тела, кое разорвано и отправлено в два разных слота спец инвентаря локов. Воздуха там не было. Без зелья регена, которое заодно и поддерживает жизнь, внутри инвентаря локов не протянешь. Все равно мучительно. В инвентаре, в коем находились Гус, Зорди, Фелл и.т.д., дышать не нужно. Почему, никто в Крепости так и не узнал (и не рыл за ненадобностью). F-777 - Invincibility Star. Админкиллер запаниковал первым. А Хайвей, как оказалось, нисколько не смутился в новом положении. У него что, совсем не было этого морального ограничения? Хайвей в полной боевой готовности топнул в землю, и из нее выскочил кусок перед ним и Локедом. Локнуть вышло лишь кусок, который Хайвей раздробил ударом на две части, а потом Локеду не повезло, ибо ему в живот ударили с ноги. Локед немного отлетел, усилив концентрацию смайлов на месте атаки Хайвея, вторым стартовал Кнаклз из первого поколения, закрутившись на скорости, которая была его максимальной. Огненный вращающийся шар ударил Локеда в спину. Локед не успел перевести смайлы на спину, и она треснула, освобождая кровавые брызги. - КАКОГО...- выдал Локед, доставая из инвентаря зелье регена. Надо воспользоваться им! Но поздно.. Локед уже не оценивал обстановки так, как раньше, он выдыхался. Он не смог перевести в руку смайлы, и не подумал об этом. Админкиллер выбил двумя руками из его одной зелье регена и отправил в свой инвентарь. Локед взвыл, кидая локнутый кусок земли с ноги в Хайвея, но тот отскочил. Вслед в сторону отскочившего Хайвея полетели мелкие куски земли с руки и языка Локеда. Хайвей без проблем уклонился от них. Хайвей подскочил к Локеду и прорядил его градом двадцатерящихся ударов. Локед не мог локнуть что-либо, кроме куска земли под левой ногой, коим и зарядил в Хайвея, а Хайвей разбил его ударом кулака, вновь подлетя к Локеду и обрушив на него могучий удар ноги, пригвоздив к земле и протаранив ее, оставив длинный след. У Хайвея от собственных атак трескались кости и рвались мышцы, ибо он не имел прежних способностей, но как выходить за рамки, он знал. Контролить вектор атаки не выйдет, однако, одолеть любой ценой, превозмогая боль, необходимо. Локед перевел смайлы в левую руку, и Хайвей сломал ему ее, выпинывая с ямы в воздух новым пинком, а впоследствии в прыжке поймав, раскрутив его, он пасовал врага Кнаклзу. Кнаклз поймал, подбросил Локеда, прыгнул, ударился о него, вращаясь, упал, отрикошетил, снова ударил и так далее несколько раз, а когда Локед взлетел на достаточную высоту, Кнаклз поймал его за ноги, раскрутил и выломал ему их. Удар по спине отправил Локеда вниз, где его ждал Админкиллер, засунувший в рот Локу руку. - Укуси! - потребовал Админкиллер. Локед укусил Админкиллера, и сразу осознал - зря. Админкиллер своим проклятием сделал из Локеда раба. Локед не получил приказов, и Хайвей, нагрянувший со сторону, избил его кулаками в спину. Внезапно пассажитиголовый мускулистый мужик выскочил со стороны, на которого не обратили внимание на момент приближения, пока он не атаковал. - ЛОООКЕЕЕД! В руках у мускулистого мужика была наточенная отвертка. Хайвей столкнул свой руки с отверткой врага, и они были разрублены вместе с телом Хайвея. Мощная волна с нового врага отбросила Хайвея в сторону, и пока он регенил, мужик достал зелье регена и облил им Локеда в раны. SV попытался пустить ядовитый газ из сопел, отходящих с его рук, но не смог. Видимо, в тот раз он переборщил. Админкиллер ринулся на нового врага и был проткнут дельтовидной гигантской отверткой. Кнаклз не смог достичь цели и был отброшен ручкой отвертки в сторону. - ЛОКЕЕЕД! ЧТО ЗА ГОЛЫЕ ПИДОРАСЫ ТЕБЯ УБИВАЮТ? Он теперь раб Админкиллера. А значит, если он восстановился, он сможет полноценно исполнить его команду. - Освободи Нян Кет и пусть новоприбывший черноорденец займет ее место! Союзник Локеда удивился, когда Локед встал и повернулся к нему. Подмогу убивает нуждающийся? Как так? Зрачки Локеда стали зелеными символами открытых замков, и из них вылетели 2 куска Нян Кет. Реген еще действовал, и видно, на исходе. Она собралась из кусков, но в сознание не пришла, а пассатижиголового утянуло в два слота заместо нее. Бой окончен, как и саундтрек за кадром. - Локед теперь мой раб из-за моего проклятия, и атаковать его не надо, - заверил атаковавших Лока товарищей. - Локед, отдай одежду. Локед не мог отдать одежду, поскольку в локах у него одежды команды Хайвея не было. - Не выйдет. Нет одежды, - сказал робкий Локед. - Куда ты ее дел, сука, отвечай! - грозно прикрикнул Кнаклз, схватив Локеда за шею. - А вот она! - показывая пальцем на деревья, пискнул Админкиллер. Голые мужики повернули головы. - Снимать теперь вам с деревьев важу одежду. - Там и твоя одежда, - уведомил указавшего на одежду Хайвей и пошел только за своей одеждой. - Все идите за своими одеждами и доставайте. Так у команды Хайвея появился новый относительно надежный союзник, хоть и держащийся на повелениях Админкиллера. Админкиллера ждали последним. Он все никак не мог взобраться на дерево, когда закончилось действие зелий. Админкиллер боялся ненароком наткнуться глазом на ветку или острый сучок, и по велению злого автора так оно и вышло (Админкиллер наткнулся глазом на острый короткий сучок). Пришлось тратить новое зелье регена, забранное у Локеда. Админкиллер плюнул на дальнейшие собственные усилия в попытках забраться на дерево, приказав Локеду достать его одежду. Локед локнул дерево в левую руку, и одежда упала к Админкиллеру сама. За спиной хохотал отряд Хайвея, показывая на Админкиллера пальцем.

***

F-777 - Life Is Awesome Небо заволокли черные грозовые тучи. Прогремел гром, где-то вдалеке мелькнула молния. Начался сильный ливень. Вроде все в Крепости сидели по своим домам. Только одна фигура с грустным видом, обращавшая взор в небу, стояла на краю крыши. Он был одет в черный костюм, но к Черному Ордену отношения не имел. Черный плащ с аналогичного цвета ножнами клинка, коий висел на ночного цвета поясе, черные длинные волосы, черные очки, черные металлические сапоги со шпорами в виде игольчатых шаров. Стоящий на краю крыши ровно посередине поднял голову выше и закрыл глаза. Со стороны он бы казался статуей. Далее он не шевелился, пока дождь не закончился. Сколько мы пережили в Крепости приключений, даже не знаю. Не считал и не стану. Многих союзников мы потеряли, некоторых приобрели, война завершена. Мир наконец свободен от основного зла и осталось лишь злишко, с которым Крепость может справиться с минимумом усилий. Имб перебили или нерфнули, и слабые смогут прокачиваться. История Крепости Братства не заканчивается на сем моменте, она продолжается. Для чего Крепость покидает свою физическую территорию? Снаружи нас ждут приключения, и наша зона комфорта не ограничена базой в виде Крепости как таковой. Ведь Крепость - это те, кто в ней находится. Наша территория везде, где есть приключение. Герои ли мы? Смотря какое толкование самого слова. Звезд с неба мы не хватаем и не спасаем кошек с деревьев, не тушим пожары, если они нас не касаются. Кем бы мы не были, кажется, это болезнь, диагноз, а не призвание. Это ненормально для многих из тех, кто находится вне Крепости, мы понимаем. С точки зрения тех, чьи жизненные интересы считаются правильными и стандартными, да. Мы все ненормальные. Кому что в жизни интересно. Путь приключений прекрасен, и мы избрали его сами. Такова наша история, и мы не можем иначе. Такова История Крепости Братства! Что мы ожидаем в дальнейшем? Приключения продолжаются. Это конец? Нееет! Конечно, не конец, арка войны еще не закончена, а хрень выше - спойлер-кусок главы, в которой она завершится, где-то так. Конец ли после арки войны? Неет, уверен, нам есть, что еще поведать вам из истории приключений Крепости Братства. Саундтрек завершается.

***

Команда Хайвея ушла вдаль к горизонту, уничтожая деревья перед собой, пополнившись новым членом. Нян Кет вместе с ее оружием-гитарой под завязку на спине унес на плечах Хайвей. Лес Могучих Гор был настолько большим, что шанс случайно встретить еще отряд Крепости иль врагов становился минимальным. Даже отряды негров встречались теперь не так часто, ибо в основном были перебиты. Команда Свапа уныло шагала вдоль скал. Каждый из них расслабился, врагов тупо не было. Ни одного. Свап зевнул. Как ему не повезло. Фелл, поди, уже во всю сражается. (Хоть Свап и не знал, предположение было верным.) Свап Санс представил себе лестницу с Феллом на ней выше себя в виде картины, которая трескается и разлетается по кускам. Усилий недостаточно, как бы горько не было лидеру отряда Свапа сие осознавать. Что я делаю не так, подумал он. Как именно повысить усилия? Свап не смог ответить на свой вопрос, погружаясь в еще большее отчаяние от невозможности сравниться с своим старшим, хоть и не родным, братом. Они из разных вселенных. Почему именно братья? Надеюсь, удастся рассказать одну историю, коя произошла с обоими в обществе Крепости еще тогда, когда ее не было. В истории участвовал гоблин-сантехник и две не менее гоблина противные личности (все трое мертвы). См. Как гоблин Фелла и Свапа в кочегарке работать заставлял. Целы с той истории на данный момент только Фелл и Свап. :( Крепость потеряла многих бойцов. Аркадий, Сумтар, Айскэт, Тигр_ггСтудио, Единорог, Хакер306, Богданзш, Буст, Тим, Нободи, Рикава, Норка, Алина Чан, Десантник, Кашалот, Казинору, Вип Филипин, Волк Мони, Нободи. Хайвей лишился сил. Фелл, Азазка, КруТо, КулРед, Саид, Гус и Зорди застряли в инвентаре. Босяра выведен из строя, но не убит. Торд перешел на сторону зла. Потерь среди полноценных членов Черного Ордена (негры ими не были, роботы и вовсе не числились) - меньше. Енот_2006, КОТ, Артемкин, король негров, Анимеарми. Леттен выбыл, несмотря на чудесный пункт "остаться в живых". Аокигахара лишилась сил и не может продолжать бой. Локед перешел на сторону Крепости, хоть и не по своей воле. С какой опасностью столкнется отряд Свапа? Где отряд Матвея? В какую передрягу попадет команда Архитектора? Что ждет тиму Деды? С каким врагом сразится отряд Бьюти-Наоми? Плед-это Дес? Ожидайте в следующих главах арки войны Крепости с Черным Орденом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.