ID работы: 7668158

ты мое счастье

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнечные лучи гуляли по волосам парня.Девушка лежала мирно на его груди ,первым проснулся парень.И увидел что у него на груди лежить девушка самая любимая.... И начал гладить ее волосы ... POV Аято Когда я проснулся то увидел что у меня на груди спить моя малышка она спала мирно и при этом я ее обнимал за талию,она самая моя любимая девушка,я продолжал гладить ее волосы и понял что она уже начала просыпаться... POV Аято конец -Доброе утро малышка-сказал Аято -Доброе утро Аято-сказала Юи и легонько поцеловала его в губы а Аято еще сильнее поцеловал ее и они целовались минут 5 и не хотя разорвали поцелуй.... -Черт!!!,я забыл.....,-сказала Аято -Что ты забыл Аято????-сказала Юи волнующим голосом -Зайка моя, я должен уехать на 3 дня к Отцу но я не очень хочу ку нему ехать-сказал Аято садясь на край кровати -Зачем тебе уежать к нему????-сказала Юи чуть ли не плача -Нужно поделам-сказал Аято -Аято не ......уе.....ж.....а....й прошу,не оставляй меня здесь самой прошу.....-умоляла Юи парня и при этом обнимая его со спины и начала плакать.... -Малышка не плач прошу,ты знаеш что не люблю когда ты плачешь-сказал Аято беря Юи на руки.... -А....ято не уежай прошу не оставляй меня с ним, ты же знаешь что будет...-сказала Юи рыдая.... -Я постараюсь тебя взять со собой только у Отца нужна спросить-сказала Аято прижимая девушку к себе,ложа ее на кровать и сам лег рядом. И достал телефон с кармана и позвонил отцу и обьяснил ситуацию ,что не может отсавить Юи саму в особнеке из за Райто и рассказал что он может сделать с ней.После разговора Аято положил телефон в карман и сказал: -Юи малышка ты едеш со мной.-сказал Аято и поцеловал девушку в губы на что она ответила....и (длился он 5 минут)... -ммм,Аято я очень рада что еду с тобой-сказала девушка смотря в любимые изумрудные глаза которые завораживали красотой.... Аято и Юи поехали к Отцу аято и они там были 3 дня и после вернулись в особняк.... И увидели что привизли новую жертву на которой должен жениться Аято,так же в особнеке присутсували ее родители которые твердили что ихняя дочь должна выйти именно за Аято, но парень говорил обратное что не собираеться жениться на ихней дочери и у него есть другая невеста, родители этой девушки спросили кто именно твоя "твоя невеста'.Он показал на Юи которая стоя рядом с ним, родители назвали ее доской от чего у Аято проснулся вампир даже не вампир а дьявол, он им сказал что не собираетья жениться на ихней дочери и будет жениться на Юи. Аято становиться на одно колено и достал кольцо с кармана в красивой коробочке и сказал *Юи выходи за меня*,юи начала плакать от счасться и сказала да.Он подхватил Юи начал кружить ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.