ID работы: 7668255

Анастасиз и Брайн Мапс

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Брайн/Макс. Я спал. Вдруг, раздался звонок и я быстрым шагом спустился на первый этаж к двери. Я посмотрел в глазок, и там стояла Настя. - Я вижу твой глаз! - смешно проговорила Анастасия. Макс сразу понял, кто это и открыл дверь. Настя как всегда смешно представилась " Ну привет " и зашла в квартиру. Она положила небольшой пакет на диван и села рядом. Макс, как ни в чём не бывало сел рядом с Настей, но немного испугался того, как странно "Анастасиз" смотрит на него. - Ну что, будешь что нибудь? У меня есть сок. - предложил Тарасенко. - Ну, давай сок. - ответила Настя. Максим подошёл к холодильнику и открыл его. Вдруг сзади подошла Настя и обняла его. - Быстрее. - мило проговорила Настя. " О боже, похоже я влюбился.. " испугался Максим. Так называемый Брайн посмотрел на Настю таким любовным взглядом, что та даже открыла рот чтобы, возможно, сказать: " Чего это ты так на меня смотришь? " но она промолчала. Вдруг Макс неуправляемо обвил свои руки вокруг её талии и собирался уже её поцеловать, но она отвернулась: - Что это ты удумал? Апхах. - рассмеялась Настя. - Ну нет, ты серьёзно? - Я кивнул, и вдруг, Настя обвила свои руки вокруг моей шеи и поцеловала меня. Я ответил так же и взял её на руки. - Не тяжело? Вдруг, я действительно широкая - вновь пошутила девушка. Макс улыбнулся и поцеловал Настю в щёку, затем опустил на пол и приподнёс сок из холодильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.