ID работы: 7668312

-Как на счёт сделки, милашка? -Это шантаж! -Именно.

Слэш
NC-17
Завершён
222
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Отложив телефон подальше в карман, Гук собирался хорошенько выспаться в поезде! За последние сутки парень слишком нервничал от предстоящей поездки, так то не смог сомкнуть глаз. Это рождество он впервые проводит вне дома, да ещё и с лучшим другом! Эффект усиливает то, что они виделись вживую всего пару раз, когда Тэхён приезжал к нему из Тэгу. Списавшись заранее, парни договорились, что Чонгук напишет или позвонит Тэ, как приедет на станцию, а дальше уже разберутся. Так же парни успели распределить обязанности и кое-что распланировать. Хозяин квартиры будет готовиться к празднику заранее, так что на его плечи легли такие обязанности, как поход в магазин, готовка и уборка. Чонгук же поможет с украшениями дома (он взял несколько с собой) и с атмосферой (музыка и фильмы). Чон открыл глаза, когда девушка рядом толкала его в плечо, сообщая, что они в Тэгу и это конечная. Покраснев от того, что не заметил как заснул, так ещё и других заставил беспокоиться, Чонгук вскочил с места, поблагодарил незнакомку и, начав собирать вещи, заметил, что рюкзака, что он держал в руках не было. Кто-то спёр его вещи и сейчас Гук остался практически ни с чем. Немного денег (на такси должно было хватить), телефон и камера с флешкой. Паспорт же Чонгук сразу же после проверки документов убрал в рюкзак, но его совсем нигде не было, и даже после получаса поисков он так ничего и не нашёл… Повыясняв в администрации по камерам, стало понятно, что ему не помогут, так что Чон направился на выход. Трясущимися руками, Гук начал набирать телефон друга. -Хён! Меня обокрали в поезде! Я не знаю, что делать… Все документы, вещи… ВСЁ! Чонгук перестал сдерживать эмоции, и по щекам побежали слёзы, а сам он начал тихонько всхлипывать в трубку. -Ох, Гукки! Не плачь! Я сейчас не смогу тебя встретить, я в магазине. Ну-ну, хватит хныкать. У тебя есть деньги? -Да. Должно хватить. -Отлично! Давай ты поедешь ко мне на такси, а когда я приеду, то мы с тобой дойдём до ближайшего полицейского участка. -Угу. -Не расстраивайся, мелкий! Мы что-нибудь придумаем. Позвони домой обязательно, а то, думается мне, что с работой наших полицейских, ты здесь задержишься дольше, чем на один день. Адрес кину смс, ключи в почтовом ящике. Буду через час. Не плачь! -Х-хорошо, я постараюсь… Сразу же после этого поймав такси, Чонгук продиктовал адрес водителю и в абсолютном нетерпении ждал, когда же он сможет увидеть друга. Слова хёна его и правда успокоили, так что даже этот инцидент не смог разрушить трепетное чувство волнения перед встречей. Ехать предстояло минут 10, так что парень постарался за это время максимально успокоиться. Когда машина остановилась, расплатившись с таксистом выбравшись из машины, Чонгук отписал Тэ, что он добрался и всё хорошо. Дальше следуя инструкции, Гук поднялся в дом и, взяв ключ, беспрепятственно попал в квартиру. Исключая кражу вещей, Гук подумал, что приключений с него на сегодня хватит. Попав в дом, Гук почувствовал себя в безопасности. -Ну… Всё будет хорошо. Сказав себе так, Чон направился в душ, желая поскорее смыть с себя всю эту усталость и переживания. Так как его вещи были неизвестно где, а переодеваться в грязную одежду не было желания, Чон решил, что от одной толстовки и штанов, у его хёна не убудет. По-хозяйски надев чужие боксёры, чёрную толстовку и чёрные брюки в обтяг, Гук направился на кухню заваривать кофе. Вот-вот должен был приехать Тэ, и Чон хотел обрадовать его горячим напитком. Неожиданно в дверь позвонили, от чего Гук слегка вздрогнул, но сразу же бросился открывать дверь! Наконец-то Хён приехал. Все волнения по поводу случившегося сразу же покинули голову этого паренька, оставив там только восторг предстоящей встречи. Однако на пороге стояли два каких-то странных незнакомца. -Тэхёна нет дома... Ничего на это не сказав, один из них оглушил Гука чем-то тяжёлым, кажется битой, а когда тот попытался ударить в ответ, другой заломил ему руки, чтобы первый смог плотно приложить тряпку к лицу. Когда Чон понял, что ему не вырваться, а сам он начинает засыпать, то всё, что он успел разобрать перед отключкой, это "вяжи его, а на месте босс скажет, что с ним делать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.