ID работы: 7668323

Forgive me

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Разбитая душа, как и разбитый стакан в комнате ночью, осколки которого впиваются в ноги сквозь пушистый ковер. С момента исчезновения Арчи и его неубедительной игры под названием «прощай, Вероника, я не вернусь, будь счастлива» прошло 2 недели. Раньше Лодж считала их отношения подарком на всю жизнь, своеобразным единением душ, чей брак позже будет предрешено небесами, но нет, это был полет фантазий. Она плакала, много, долго, громко, навзрыд, но боль начала утихать. Возможно, это великий доктор время, который создал в голове якобы иллюзию новой жизни, а может это наличие рядом человека, который слова и качествами заменял рыжеволосого спортсмена. Вероника углубилась в расследование об игре и связи отца с сестрами тихого милосердия, но душа требовала нежности и заботы, которая была раннее, и как не странно, эта нежность нашлась случайно, рядом, буквально в паре метров. Вероника сидела за барной стойкой и чертила карандашом что-то на кусочке чека последних гостей. Ее детище совместно с Реджи начало приносить свои плоды – после ошеломительного казино – вечера в бар начали наведываться богатенькие людишки, чтобы поиграть, да и выпить, а заодно принести пару сотен баксов хозяйке этого места. Очередной такой вечер закончился за 12, и Лодж, задвинув все стулья, присела на край диванчика и сделала пару глотков любимого американо аммарето от своего незаменимого бармена Майка. Вдруг дверь приоткрылась и Вероника увидела Реджи, спускавшегося прямиком в их логово в красивом костюме и с такой уже привычной и теплой улыбкой. - Я думал, ты ушла уже, - сказал парень, а темноволосая красавица поднялась и пошла на встречу другу с ухмылкой. - Решила посидеть. Бетти задерживается у Джага, поэтому домой мне не попасть, а ты что здесь делаешь? У бульдогов же тренировка, - пожала плечами американская королева и скрестила руки на груди. - Была, - ответил тот и пробежался взглядом по бару, вернувшись к ее глазам - Поэтому ты в костюме? – оба засмеялись и посмотрели друг на друга. - Нет, просто отец приезжал, просил подъехать на встречу со спонсором, - каждый раз, когда он смотрел на нее, он видел эту прежнюю боль в глазах, которая будто бы навечно поселилась в глазах этой девушки. Она страдала, всей душой и телом, но держалась, ведь Лоджи не сдаются, являясь даже гребаными ворами в законе. – Что с твоими глазами? - Я просто устала, - отмахнулась та. – У меня была сложная ночь.. - Арчи? – монотонно спросил тот. - Да, - она опустила глаза. – Бетти сказала, что Джагхед был у него пару дней назад. Он познакомился с какой-то местной девушкой и проводит много времени у нее дома и на ферме. Я не понимаю, он же любил меня… - Вероника, - Реджи сделал шаг к ней навстречу и провел пальцем по щеке, поднимая голову на себя. – Я не хочу, чтобы ты думала о нем больше. Арчи совершил самую большую ошибку, позволив себе уйти от такой девушки. Она подняла глаза на него. Неужели..Реджи был рядом каждую минуту с момента ареста Арчи – помогал с баром, решал основные вопросы и защищал ее каждую минуту. Если раньше он делал это только по просьбе своего друга, то сейчас эта стервозная принцесса, открыв свою душу, забрала его сердце.С каждым днем в их взгляде разгорался огонь, появлялось все больше нежности и любви, и они уже меняли отношение друг к другу. - Почему ты здесь? – спросила темноволосая красавица, смотря в упор в его глаза, сжимая его руку внизу. - Я хотел увидеть тебя, - ответил Мэнтл, а он ему улыбнулась краешком губ. Он провел рукой по ее волосам и начал медленно приближаться, ловя на себе слегка потерянный взгляд Вероника, но ведь самое главное, что они хотели этого оба..Лодж потянулась в ответ, и они с невероятной страстью впились в губы друг друга, и Реджи притянул хрупкое тело Вероники к себе, закрывая будто бы от всего мира и давая ей то, в чем она так остро нуждалась. Лодж прижималась к нему, запускала пальцы с дорогим маникюром прямо в его волосы и поддавалась каждому движению. Теперь он точно знал, что она больше не принадлежит Арчи. Теперь Вероника Лодж станет его жертвой и девушкой, которую он будет любит так сильно, как она захочет. Они будут гулять ночью, держать за руки, смотреть старые фильмы у нее дома, и иногда, холодными вечерами сидеть где-нибудь в ресторанчике вдвоем. Поздняя ночь. Вероника пришла домой к Бетти и девчонки устроились на кухне за бутылкой вина и томатной пастой, чтобы обсудить все новости этого вечера. Блондинка Купер рассказывала о встрече с сестрой и мамой Джагхеда, об их планах на зимние каникулы и реакции ЭфПи на жену с дочкой в его трейлере. Вероника слушала с улыбкой, но мыслями была где-то в баре с Реджи, и крутила вилкой в тарелке. - Ви, мне кажется, тебе не очень интересно, - усмехнулась Купер. – Может расскажешь что-нибудь? - Мы с Реджи теперь вместе, - Купер поедала свою пасту, но после слов подруги ее глаза округлились, и она уставилась на подругу, которая засмеялась и сделала глоток из бокала. - Нет, подожди, что? Вероника Лодж и Реджи Мэнтл? – ее брови вопросительно изогнулись, словно она Эмилия Кларк. – Как это произошло? А что скажет Арчи? - С Арчи все кончено. Он сам сказал, что не собирается возвращаться в Ривердейл, пока моего отца не посадят, а его скорее всего не посадят, поэтому пора двигаться дальше, - пожала плечами Лодж и перевела взгляд на подругу. – Я сама не знаю, как это все началось, но ближе мы стали гораздо раньше. Он не знает, что я задерживалась пару раз в баре в надежде, что встречу его и угощу виски. Реджинальд смог сделать невозможное – он схватил Веронику за самое сердце и привязал к себе. Реджи тренировался в гостиной, кидая мяч в кольцо под потолком и переписывался с Вероникой, которая рассказывала о ночных посиделках с Бетти. Он чувствовал счастье. Он был счастлив. Он счастлив. Теперь в глазах Вероники будет надежда, и они вместе смогут решить и пройти игру короля Горгулий, усадив Хирама обратно в тюрьму. Вдруг раздался звонок в дверь. Для гостей поздно, ведь на часах было около 3 часов ночи, а мать уехала в командировку в Вирджинию. Нехотя, Реджи поднялся с дивана и пошел открывать. Каково было его удивление, когда на пороге он увидел своего старого друга – Арчи Эндрюса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.