ID работы: 7668416

Бросай пить!

Слэш
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребанный шарф....

Настройки текста
На этот раз Торду на удивление приснился хороший сон, а не кошмар. Во сне они все вместе отправились в поход, все отказались от вредных привычек, и он сам полностью бросил курить. И вот они уже в лесу, у речки. Так пахнет свежестью! Торд это чувствовал, как будто это было наяву. Мэтт с Эддом рыбачат, ну, а ему с Томом осталось собирать грибы, да ягоды. В этом сне Том перестал ненавидеть Торда, но во сне это почему-то его не удивило. Но к сожалению, этот прекрасный сон прерывает наш алкаш. -Вставай, мудак! Уже час дня! Я твой завтрак сожрал, так что сиди и подыхай с голоду! Крича сказал Том. -Да подожди ты, дурында слабонервная! Раздраженно ответил Торд. Нехотя вставая с теплой постели, Рогатик поплелся в ванную. Умывшись и почистив зубы, тот принялся переодеваться. После этого, он открыл шторы. И… Ура! Снег! Радостно закричал Ларссон. После этой новости, тот заметно пободрел. Весело шагая к кухне, он заварил себе чайку, как обычно взял доширак, и принялся заваривать и его. Дождавшись, пока вскипятится чайник, тот уже принялся заливать кипятком доширак. Но чайник держала рука его «врага», и это был Риджуэлл. (ну конечно) -Хэй! Убери руку! Это моя вода! -Эта вода общая, баран. Опять ты ешь свой гребанный доширак! -Да мне только залить надо! -Ах! Знаешь… Том пролил кипяток на руку Ларссона, пофигистично показав тому средний палец. Торд заорал на всю квартиру, на его крик откликнулись Эдд и Мэтт -Торд?! Что случилось?! С ужасом спросил Эдд. -Почему ты кричишь?! Волнуясь спросил Мэттью. -Арх… Больно… Том пролил на меня кипяток! Мучаясь сказал Рогатик. -Том! Этот алкаш сейчас получит! Мэтт, подлечи нашего пострадавшего. Попросил Кололюб. -Хорошо, я за аптечкой, жди, Торд! Произнес нарцисс. Рогатику даже стал стыдно, что он так просто выдал Тома, но все же! Он сделал это специально! Ых..... Торд услышал громкие ругательства Эдда на Тома, Эдд так никогда не кричал. Торду стало реально неловко, теперь Тому досталось из-за него… Но он заслужил! Почему я стал к нему.....Добрее?...... Если бы я его ненавидел, то… Я бы его сам облил за это!.. У рогатика просто лопалась голова от этих отговорок и слов. И тут появляется Мэтт с аптечков в руке. -Так… Где тут ожог? Надо перевязать. Мэтт вел себя как профессиональный доктор, но это не удивительно, ведь он учился на доктора, не смотря на свой самовлюбленный и наивный характер. Харгвиз перевязал руку Ларссона. -Готово! Теперь можешь идти! -Спасибо, Мэтт. Торд опять пошел в свою комнату. Искра хорошего настроения Ларссона уже погасла.. Желание выходить на улицу изчезло полностью.. Он лишь достал диски с полюбившиеся им аниме и начал пересматривать его. Так он просидел за монитором 5 часов, пока в его комнату не постучался Эдд. -Торд? Ты тут? Иди ужинать. Сказал Эдд. -да, Эдд, уже иду.. Ответил Торд. Когда Торд вышел, он увидел на Тома на диване. У него на щеке был красный след, видно от Эдда получил.... У него был уже не пофигистичный взгляд, скорее грустноватый, или сожалеющий.... -Торд? Садись, Том не будет ужинать, я узнал, что он съел твой завтрак. Сказал Гулд. -Х-хорошо? Произнес Торд сев за стол. Ему даже стало как-то жалко Томаса.. У него такой взгляд... Доев свой ужин, Торд всё же отдал Тому его ужин. (Эдд дал ему и порцию Тома, за завтрак) За что получил тихое, но все же - спасибо. Из-за чего рогатик удивился. Желание идти на улицу почему-то вернулось. Переодевшись и предупредив друзей, тот направился на улицу. -Не забудь надеть шапку и шарф! Знаю я тебя. Крикнул Гулд. -Не забуду. Ответил Торд. Шапку то он надел, а вот шарф..забыл.. Снег еще немного валил с небес, было уже темно. Он направился к парку, увидев большую, замерзшую лужу. Он встал на нее и пытался разбить, как любил делать в детстве, но лужа была толще, чем до снегопада. Ему это напоминало что-то вроде "мини-катка". Он немного покатался и пошел дальше. Торд решил сделать снежного ангела, почему бы и нет? Повалившись на снег, тот даже не хотел вставать, снег был такой мягкий! Но все же, холодный, так что, пришлось встать. Тот же понял, что он забыл шарф. (только сейчас) -О нет! Где мой шарф?! Я его забыл.... Встревоженно сказал Рогатик. Быстро побежав домой за шарфом, его заметил Эдд. -Торд! Где шарф?! -аа.... -А ну-ка... Покажи горло.. Ларссону ничего не оставалось, кроме того, как показать тому свое уже красное горло. -Торд! У тебя все горло красное! Я же тебе говорил! Надень шарф! А теперь, быстро в постель! Закричал Эдди. -Но.. -Никаких но! В постель! Торд разочарованно снял куртку и направился в комнату. Лег в постель и сожалел об этом тупом шарфе. -Я тут! Я тебе принес лекарства и чай с лимоном. Сказал кололюб -кхе-кхе... Спасибо.. Произнес Ларссон. -Вот видишь! Шарф и шапку надо надевать всегда! Теперь у тебя кашель. -Все, все, я понял.. -Вот и отлично! А теперь отдыхай. Сказал Гулд и ушел с комнаты прикрыв дверь. Было уже 21:34. Так что Рогатику ничего не оставалось, как просто принять лекарства и спать. Что он собственно и сделал. Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.