ID работы: 7668449

Ночь Любящих Сердец...

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бражник снова захватил Натаниэля, но уже из-за отказа героини сея Парижа-ЛедиБаг. Тот заново становится Злолюстратором и ищет уже Леди Парижа. Девушка и парень не знали еще о нападении акумы и пытались сейчас отвязаться от журналистов. Кот видит, что Баг на взводе уже и скоро начнет кричать. Он хватает ее под талию и удаляется подальше от этих журналистов. Они приземляются на крыше дома, который напротив Лувра. Девушка благодарит Кота и обнимает, ведь она не могла из-за нервов тогда даже йо-йо в руке держать, а сейчас вроде нормально. Она немного обнимает Кота, отстраняется и одаряет его своей фирменной улыбкой и подмигиванием.Говоря.что ей уже пора, она берет йо-йо и заглядывает в глаза напарнику.Она полетела в сторону дома и перевоплатилась.Но услышала уже знакомые крики на типе «Выходи, ЛедиБаг!».Она поняла, что это снова бедняга Натаниэль и обратился он, по ее вине.Хотя ей это было уже не в первой! Люди могли быть обращенными и из-за неразделенной любви с Нуаром или с ней.Она дает подкормку своей квами и ждет пока она восстановит силы.Девушка глядит в окно своей комнаты и видит как Нуар сражается.Злолюстратор спрашивает его про Леди, но Нуар вывертывается и быстро с усмешкой меняет темы, как и в разговорах между ним и ЛедиБаг.Когда квами восстанавливает силы, то Леди произносит привычные слова и перевоплощается.Она в воздухе 5 раз сделала сальто и приземлилась на крыше рядом с Нуаром: -Почему деремся без меня, Котик? , -Спросила Баг с улыбкой -Наконец-то, Леди! Тут только тебя не хватает! -Ты слишком долго дрался, пора заканчивать, -она улыбнулась, -Супер Шанс! , -ей выпадает бальзам для губ -Решила накраситься перед ночью со мной?! , -влезает Злолюстратор и дико ухмыляется -Мечтай! Освободим тебя до того, как ты заберешь меня, -Леди играла с ним, как и с Котом.Она привыкла к такому вниманию в геройском облике.Она кинула бальзам ему в глаз, тот из-за бальзама уронил стило из рук.Леди подбежала и сломала стило, -Выходи, жалкое насекомое! , -Но никто не вылетел, -Что?! , -прокричали Кот и Леди -Думала у меня снова там акума?! Ошибаешься, Моя Леди! , -тот смотрел на зависть Кота --Я ничья Леди! Да и только Кот может меня так звать! Я привыкла уже к его заигрываниям и флиртам! Ты для меня лишь фанат, которого я вижу каждый день! -ЛедиБаг! У меня кончается время! Я скоро вернусь! , Кот улетел заряжать квами -Он не найдет нас! , -Пока Баг отвлеклась, он в шею ввел ей препарат, из-за которого она не могла двигаться.Он взял ее на руки и понес в сторону заброшенного здания -Отпусти меня, сейчас же! Ты пожалеешь! , -она могла только говорить, на глазах начали наворачиваться слезы, но она их пыталась сдержать, хорошо получалось.Он посадил ее на кровать, она не могла двигаться, только он мог двигать ее как куклу с шарнирами.Взяв наручники, он присоединил ее к изголовью кровати.Он ушел неизвестно на сколько.У Леди начали оттекать конечности и она пыталась отцепиться.ВРемя кончалось, осталась минута.Он принес… Печенье? -Подкорми квами, я не буду узнавать кто ты, но потом придется, я повременю -Как ты узнал… Про печенье -Живо пусть твоя скотина жрет и перевоплощайся! Приступим к делу! -… -он вышел, а Леди выпустила Тикки, -Ешь Тикки… -Кот еще не перевоплотился в героя, я могу послать сообщение его квами -Если не трудно, не очень хочется быть изнасилованной и потерять…невинность… -по ее щекам предательски потекли слезы -Все будет хорошо, не волнуйся, квами КОта знает уже о том, что мы в какой-то заброшке, их около 50 за городом! Он нас найдет скоро! -Надеюсь… -кто-то стукнул за стенкой кулаком сильно -Ты будешь дальше с квами болтать?! Перевоплощайся! -Тикки, превращение, -Злолюстратор увидел розовую вспышку и зашел*, он уже предвкушал сладость героини -Готова, милая? , -он улыбался, широко улыбался -Нет… -на щеках были засохшие дорожки слез, но они снова водопадом полились из ее глубоко-голубых глаз, -Может немного позже? , она пыталась оттянуть время -Нет, моя Леди, Бражник ждать не будет, -снова его тупая улыбка -Нет… Я не позволю… -шептала она закрывая своей иссиня-черной челкой, свои глаза -Повторика! , -он схватил рукой ее лицо, а потом приподнял на себя -Повторить?! Я сказала, никогда! , -она пнула его и тот улетел в стену, а Леди пыталась вырваться -Не получиться, а теперь начнем то, зачем ты здесь, -опять улыбка, он приближается к ней.Сердце начало биться сильнее, она не могла поверить, что скоро ее невинности не будет из-за этого подонка.В глазах читался натуральный страх.Вот он набросился на нее и прижал телом к кровати, а она ен могла даже толком рукой двинуть.Он начал покрывать ее шею поцелуями и оставил пару багровых засосов, на утро они точно превратятся в огромные синяки, которые будет не легко скрыть от любопытных глаз человечества.Он дотянулся за незаметной застежкой костюма Баг.Она даже в первые полгода не замечала ее, ла черт возьми! Даже Кот думает.что застежки на ее костюме нет! Он его снимает, отныне Леди в одном нижнем белье.Он схватился за ее бедра и смотрел на ее лицо.Она пыталась сопротивляться, но все тщетно.

…Может это конец?..

Он впился в ее манящие розовые губы, но она не открывала рот.Ей он был не приятен, она не хотела, чтобы он и в ее рту хозяйничал, но он сильно сжал бедра и она от боли открыла рот.На утро и там останутся следы от его пальцев… Он расстегнул ее бюстгальтер и снял (кааак).Он припал к одной из грудей, а вторую начал массировать.Леди молчала сдерживая стон, она не хотела дарить его слуху свои стоны: -Чего молчишь как не родная? , -он ухмыльнулся и оттянул один сосок, из ее рта вышел легкий и тихий стон, -я все слышу, тебе нравится, -он еще самодовольно улыбался, а по ее лицу протекали новые дорожки слез.Он стянул с не трусики и вошел одним пальцем и начал по немногу двигаться, та пыталась молчать.В ход вступил еще один палец, девушке было больно.Потом он сам разделся и понемногу начал в нее входить, а затем заткнул ее крик жадным поцелуем.Девушка увидел за разбитым окном знакомую тень, когда парень оторвался от ее губ, то она крикнула со слезами: -Кот Нуар! , -он сразу закрыл ее рот -Заткнись, сука! , но тут по его спине постучал шест.Злолюстратор обернулся и застал Нуара -Ой, Леди, а почему меня не позвала? , -пошутил Нуар, но его лицо сразу сменилось на серьезность, когда увидел заплаканную девушка и то, что на ней навис Натаниэль, -А теперь живо отошел от Леди Баг! -Или что? Котенок сделает легкую царапину? , -тот надел боксеры и взял сразу планшет с новым стилом.он начал рисовать ловушки Нуару, но тот с легкостью уворачивался -Нуар! Акума в цветке на его костюме! Но сначала с шеи схвати ключи от наручников! , -Кот кивнул и пролетел над Иллюстратором, схватив ключи он приземлился на изголовье старой кровати -Не волнуйся, Леди, все в лучшем исполнении твоего Котика, -он тепло улыбнулся, даже не обратив внимание на оголенную Леди.Иллюстратор снова начал бой с Котом, пока Леди надевала белье, а потом и костюм.Она взяла костюм Иллюстратора, тот даже не одевался и бился в нижнем белье.Она поломала цветок и очистила акуму, схватив КОта, она полетела к городу и приземлилась с ним на одной из крыш.Тот протянул кулачок, -Получилось? , -спросил юноша с теплой улыбкой, но она не протянула как обычно кулачок, а взяла в ладонь его руку, -Моя Леди? Что-то не так? -Нет… Все хорошо, -она улыбнулась за последние 2 часа, так тепло Котику она еще не улыбалась, -Не у нас все получилось, а у тебя.Если бы не ты, то меня бы изнасиловали бы.Спасибо… -она обняла его искренне благодаря, Кот секунду простоял в ступоре, но ответил на объятия Леди.Ведь она так нуждается сейчас в поддержке, его поддержке.Отстранившись друг от друга они молчали и смотрели друг другу в глаза.Они оба тонули у друг друга в глазах.В глазах Леди можно было представить чистое небо, у которого нет ни единого облачка.А в глазах Кота можно было разглядеть отражение, как в начищенном изумруде**, -Знаешь, Кот… -Да, Моя Леди? , -он так не хотел с ней сейчас расставаться -Думаю, я должна тебя хоть как-нибудь порадовать, -она улыбнулась, достав йо-йо, она написала ему сообщение с адресом -Чей это адрес? , -он не понимал -Адрес домика моей близкой подруги, он загородом,иногда я там ночую от родителей, у меня есть ключи.Она разрешает даже иногда там временно жить, так как они все равно не пользуются этим домиком, я хочу с тобой поближе пообщаться.ты давно этого хотел, так что, пока у меня нормальное настроение, принимай.Буду ждать в 12 ночи там, не опаздывай, -она помахала ему рукой и улетела -Теперь я самый счастливый Кот на свете, мне и хватало бы объятий от нее, но раз уж так, то будет не культурно отказать, -он мечтательно взглянул ей в след, а затем полетел к себе Перейдем к Маринетт Она плюхнулась на кровать и смотрела в потолок -Почему ты пригласила Кота? Думаю, не стоит давать ему надежду на ваши отношения -Тикки, мне пора взглянуть на того, кто рядом у меня всегда, не на того, кто видит во мне только друга -Правильно мыслишь, Малышка -Когда это я стала малышкой, ты тут «малышка» -Не спорь, не забывай, что я старше тебя более чем 5 тысяч лет, -она мило улыбнулась -Ну и ладно, -она взглянула на время, -господи! Девять вечера?! Серьезно?! Кот придет через 3 часа! -Маринетт, тише, а родители? -Они же улетели в Италию на конкурс пекарей, забыла? -Точно, прости, но у меня же такая маленькая головка -Ага, зато ты помнишь все события за 50 веков, да? -Да -Ладно, надо будет принести еды.Кот наверняка будет голодный.Да и я не вынесу, ужинать не буду сейчас, -девушка с квами спускалась на кухню, -С его приходов ко мне как Маринетт, я узнала.что ему нравятся шоколадные круассаны и макаруны семьи Дюпен-Чэн -Ай наблюдательная, молодец, Маринетт -Спасибо, Тикки, иди пока подзарядись, вот печенье, -на столе лежало печенье, -тебе понадобиться много сил, а если что, возьму с собой печенье, либо переодежку туда -Лучше мне подкормку, а то не будешь же ты переодеваться там -Тикки, как всегда, ты права, -девушка улыбнулась.Маринетт до 10 собиралась, перевоплотившись, она полетела загород к домику.Там был бассейн, они с родителями неделю назад тут были оставили купальники, ну, а вдруг пригодиться? Она разложила вкусняшки на столе и легла на шезлонг, несмотря ан то, что сейчас ночь, можно было подумать, что Леди загорает лучами луны.ВРемя близилось к 12,а она уснула.но тут просыпается и видит перед собой Кота с маленьким букетиком тюльпанов, какая красота, Кот! Спасибо, -она улыбнулась -Все что угодно для моей Леди, -он отдал букет и поклонился ей.Она пригласила его за стол -Ммм, из пекарни Дюпен-Чэнов? , -он облизнулся, но кое-что понял, -так она же закрыта сейчас -Думай глубже, Котик.Я имею хорошие отношения с их дочерью, а выпечка не совсем Дюпен-Чэн, какую-то часть готовила я -Мечтаю, чтобы мне попалась выпечка, сделанная тобой, -он улыбнулся и помог ей присесть -Ну, тогда удачи, -она взяла макарун и откусила

Спустя 1 час

Герои сидят, леди перебросила одну ногу через другую, они смеются, им весело в компании друг друга.Почему же Леди не хотела раньше с Котом веселиться? Тут Кот подсел ближе к Баг: -Имею право задать несколько вопросов для Леди? , -он улыбнулся -Ну давай, -она тоже улыбнулась -Как у тебя… Ммм… С тем парнем, которого ты любишь, -Леди лишь тяжело вздохнула, -Я что-то не так сказал? -Нет, все нормально, Котик., Просто, я уже как-то забила на него… Он не видит во мне больше, чем просто друга.В первое время я надеялась, потом начало раздражать, ну, а теперь-плевать как-то.Я влюбилась из-за внешности и его доброго характера.Он на меня не обращает внимания как на девушку.Естественно, у него тысячи фанаток по всем Парижу.А я не могла раньше с ним разговаривать без заиканий! , -она выдохнула, -но ты не виноват, это я по тупости своей влюбилась, -она опустила голову, -Ты часто спрашивал его имя, я готова его озвучить, -она посмотрела на него, -Это Адриан Агрест, -Кот поперхнулся -Адриан?! -Да, вы знакомы? -Случалось как-то общаться -ПОнятно… -Леди опустила взгляд -Ты до сих пор жалеешь из-за неразделенной любви? , -она кивнула, -Он того не стоит, не волнуйся, -он ее обнял и зарылся носом в ее шелковистые волосы, они пахли божественно.Запах действительно оправдывает ее прибытие вечером в пекарню.Она прижалась к его груди, слышала как бьется его сердце, она могла слушать это вечно, он это заметил, -Мое сердце будет биться, пока бьется твою, -они смотрели в глаза друг друга, их лица приближались друг к другу.И вот, это прикосновение губами, которого Нуар так долго ждал… Но тут подул холодок, Леди задрожала, -Идем в дом, Миледи, -он занес ее на руках и понес в спальню.Положив и укрыв ее, она собирался уходить, но его остановила тонкая ручка девицы -Нет… Не уходи, прошу, Нуар, -он кивнул и улыбнулся.Он боялся, что она сейчас скажет про их поцелуй, боялся слов про то, что это было ошибкой.Но она молчала, он смотрела на него.Он лег рядом с ней и обнял за талию, она не сопротивлялась.Он поцеловал ее в шею, а с ее губ сорвался еле слышный стон.Его это немного завело, но Леди и так прожила вчера много и поэтому остановился, -Ты можешь продолжать, -смущаясь ответила Леди -Не смущайся, ты красива, Леди -Моя Леди. -Что? -Мне привычней слышать от тебя эти слова -Как прикажет Моя Леди, -он улыбнулся и продолжил целовать шею девушки, он наткнулся на два уже синих засоса, -это он? , -с сочувствием спросил он, а она лишь кивнула и ее глаза начали слезиться, -Хорошо, дай волю слезам.Даже такая сильная девушка имеет право на слезы, -он поцеловал ее в щеку.Странно для Леди, она обычно его отталкивала, лишь бы он ее не трогал.А сейчас ей даже приятны его ласки.Он потянул молнию костюма вниз, но она его остановила, -Что-то не так? -Все хорошо, просто, давай я лучше сниму трансформацию и оставлю только маску, хорошо? , -он кивнул, -Тикки убери костюм, -ее озарила вспышка и перед Котом лежала девушка в шортах и топике для сна, но на ее лице еще красовалась красная в пятно маска, волосы все также были распущены -Ты прекрасна, Моя Леди, -он прикоснулся к ее щеке и провел рукой, -Плагг, убери костюм, -его тоже озарила вспышка и перед девушкой лежал парень в маске, одетый в майку и шорты.Он притянул девушку за талию к себе и поцеловал в лоб.Он навис над ней и смотрел на нее с любовью, Маринетт только сейчас это поняла.Он прикоснулся к ее губам, девушка не была против и ответила на столь желанный поцелуй, который был так наполнен любовью, а их языки танцевали танго ночи.но проклятье, воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга.Он видел два этих багровых засоса, он винил себя за то, что не пришел до того момента, как их поставили.Его рука поползла под топик девушки и наткнулась на грудь.Она была в бюстгальтере, правильно.Он сжал одну грудь, та простонала, его это начало заводить.Он снял с нее топик и откинул его в угол комнаты.Она помогла ему снять ненужную ткань с верхней части своего тела.Он припал к ее грудям, та лишь немного поизвивалась, ей было приятно до невозможного.Затем он начал прокладывать мокрую дорожку поцелуев до пупка, а затем ниже.Он стянул с нее шорты, -Леди, да ты вся мокрая -Кое-кто сам в этом виноват, -с ноткой игривости сказала та, -И вообще, так не честно, -он ухмылялась, он не понимал.Девушка указала на одежду парня, тогда он ее снял.Ее глаза начали смотреть на подкачанное тело парня -Нравится, -он улыбнулся своей фирменной улыбкой, ей сразу пришло смущение и она покраснела, -Не волнуйся, я не буду делать больно, -прошептал он ей на ухо и прикусил мочку ее уха.Он стянул ткань и с нижней части ее тела, он ногами пыталась прикрыться, но он не дал, -Не стесняйся меня, ты прекрасна во всех образах и смыслах, -он раздвинул ее ноги, ей было страшновато, но она не сопротивлялась.Он снял с себя боксеры, они оба были обнаженными.Он начал пальцев водить у ее клитора, она была уже возбуждена и немного простонала, а у юноши уже стоял, -Не волнуйся, Моя Леди.Я обещаю, это будет первая и последняя боль, которая будет у тебя от меня, -он вошел в нее, а она закричала, по щекам полились слезы.Но он заткнул ее поцелуем шепча ей нежные слова.Прождав 2 минуты, ее бедра сами двинулись, давая знак на продолжение.Он это понял и перестал целовать ее и так манящие губы.Он хотел слышать ее прекрасный голос, слышать ее стон.Он знал, что она будет только его и ничьей больше! Он пробил девственную пленку, девушка закричала, но снова была заткнута поцелуем.Спустя время, вместо боли начало приходить наслаждение.Он отпустил ее губы и наращивал темп.ЧЕм быстрее он двигался, тем громче был стон его Леди… «В ту ночь их сердца играли танго любви, но они н как не могли соприкоснуться.После их ночи, сердца соединились и больше никогда не отпустят друг друга…»

Ночь Любящих Средец…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.