ID работы: 7668463

Пепел прошлых воспоминаний.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Страшно…

Я переезжаю в Сан-Петербург из-за того, что тут я могу осуществить свои мечты. Стать бариста. Писателем. Найти любимого. Но… Это страшно… Ведь там у меня никого. Я одна. Где все те люди, которых я считала друзьями?! Где они?! Куда они ушли?! Остался один единственный номер. Его номер. Почему я не позвоню ему? Почему не спрошу у него: «Ты помнишь меня? Ту, что ты любил… Которой обещал быть всегда рядом…», но я не могу. Я боюсь. Поезд едет слишком медленно. Слишком. И кажется, что даже я медленная. Может так и есть? Может я лучше умру? Да… Лучше… Лучше умереть, чем вспоминать его объятья и нежные поцелуи. Лучше умереть и не видеть его во снах. Лучше я вообще бы не рождалась. Вот опять. Поезд остановился и кто-то забегает в поезд. Он ещё стоит, а я смотрю в окно. Свитер и шорты не ощущаются, это только и спасает. Даже этот кулон, половинка, тяжелее, чем тоновые плиты. Кто-то заходит ко мне в купе и садится напротив. Какой-то рыжий паренёк, с карими глазами и еле заметной улыбкой. Он кладёт телефон и достаёт зарядку из портфеля. Смотрит на меня и на кулон. Ничего не говоря он кивает, я киваю в ответ и поправляю очки. Поздно, а я смотрю в окно. Снег. Он такой чистый. Чистый и холодный. Паренёк уже лёг и изредка кидал на меня взгляды. Странно… Но такие же взгляды кидал он. Когда я отворачивалась он подолгу смотрел на меня и улыбался. Сразу тепло стало. Может я сплю?

…вспоминать…

Да… Я сплю… Но тебя нет в моём сне. Может хватит? Да, может хватит вспоминать его нежные слова? Хватит… Я хочу, хочу забыть их, но… Но я не могу… Кто-то взял меня на руки. Я сплю чутко, но открывать глаза очень лень. Шуршание и меня опять берут на руки. Я сильно прижимаюсь и не отпускаю футболку, пропахшую сигаретами. Я открываю глаза и вижу его… Того паренька. Он немного наклонился, нависая надо мной. Был виден серебристый крестик и такой же кулон, как и у меня. Сзади было написано моё имя. Я вздрогнула. Он смотрел на мой кулон и после, перевернул его. Да, там было написано его имя. Именно его. Того, кого я до сих пор люблю. — Я думал, больше не увижу тебя. — А я думала… Наверное… Что… Тебя больше не будет… в моей жизни, ***. — Что за бред? — Я и сама не знаю… Но… Я всё равно, рада. — И я, милая… Приглушённое шептание. Такие же нежные объятья. Трепетные поцелуи. Милые слова.

***

Я вышла из вагона и огляделась. Да может здесь. С ним. Я… Может именно с ним, я исполню свои мечты. Я забуду…

…те дни, проведённые без тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.