ID работы: 7668495

Обмани свой оргазм

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара, июнь.

Настройки текста
      — А сейчас припев! На раз...два-а.. - прокричала Марина врываясь в зал.

— Тополиный пух Максим петух! Ночи с ним короткие!

      Макса со всех сторон окружили одноклассники и стали водить вокруг него хоровод, как никак за последний учебный год эта песня стала их самой любимой после хардбасса, который некоторые ждали с нетерпением, и уже нервно дрыгали ногой под столом. В конце зала сидела одинокая Лена, уже будущая алкоголичка держала в руках продолговатый стеклянный стакан, который был наполнен белым вином. Кареглазая смотрела на это стадо не отрывая взора, и делала небольшие глотки, в её воображение эти двое уже практически сливались в едином танце. Неужто сия праздник посетил сам Купидон? В спину Данила полетела...к сожалению не стрела. Даня развернулся сразу же после удара в спину, и только его уши зафиксировали падение чего-то хрупкого.. это было сердечко Макса. — Не-е-е-ет!!! Юноша опустился на пол, хватаясь за пряди волос, он уставил свой взгляд прямо под свои колени, около которых протекали ручьи огненной воды. — Какой идиот додумался кинуть бутылку? - возмущался Даниил, размышляя, как можно спасти выпивку? Круг сразу же нарушился, да и песня подходила к концу. Уже бывший одноклассник вырвался из центра и поспешил к ногам собутыльника. У парня зажгло в груди, он посмотрел на этикетку разбитого алкоголя, что же он видит? Эта была самая дорогая импортная водка которую они купили на этот вечер, Макс все берег её для подходящего момента, и на доверие оставил Лене, она как раз из-за стола не собиралась вставать, так пусть и не сидит без дела. — Я эту бутылку щас в жопу кое-кому засуну. - Макс повысил голос и повернулся в сторону стола, собственно, именно там сидела предполагаемая виновница произошедшего. — Лена, блять! Перепуганная девочка мигом кинулась под стол, видать ещё надеялась, что о её проделке никто не узнает. Если уж Даня молча глядел вниз, стеклянными глазами, словно который раз познал бытие, то Макс был готов убивать. — Вылазь нахуй, я тебя вижу, тварь! - кричал во все горло сквозь музыку Макс. В ответ никаких признаков жизни не последовало. Данил поднялся с пола и жестом головы дал понять Максу, что хочет выйти с ним на улицу. Танцы останавливать не собирались, для некоторых алкоголь большой проблемой не являлся. Ребята нашли какую-то ненужную драную тряпку и впитали в неё пролитый алкоголь, после чего выкинули в урну на улице, на лице этих жестоких людей даже нотки сожаления не проскочило. В это время Макс с Даней решили сделать небольшой перекур дабы успокоиться. — Ты понимаешь, что на эти бабки, которые мы отдали за ту бутылку, можно было... - не успел договорить Данил, как его перебил Максим. — Ладно, успокойся, думаешь я в восторге? - спокойным тоном проговорил Макс, он набрал в легкие побольше дыма и на выдохе продолжил. — Мы её нежно выебем, и нежно вынесем на свалку.- парень обвил своими пальцами на половину выкурившую сигарету и уставился в одно из окон их кафешки. — Ты так спокойно об этом говоришь, серьёзно что-ли? — Не понял, а ты уже надеешься? - Макс вскинул бровь и перевел взгляд на физиономию Данила, предварительно делая ещё одну затяжку. На такой ответ Данил даже удавился собственным дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.