ID работы: 7668641

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rey Anna бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совет мастера огня

Настройки текста
Сорвавшись с места и поморщившись, мастер энергии накинул зеленую рубашку. -Ты ранен! Я помогу. Насторожившись, произнесла Кети. -Ага… «Конечно». Нет уж спасибо я сам справлюсь. Утверждал зеленый ниндзя. Гордость заиграла. -Я тебе помогу. До того, как стать мастером розовой энергии, я была интерном. Сказала девушка, улыбнувшись стала подходить к мастеру энергии, тот перестал сопротивляться понимая, что сам не сможет сделать перевязку, а она и правда была интерном. Открыв аптечку Кети взяла из неё все нужное для перевязки. -Сними рубашку! Произнесла она серьезно. Ллойд немного смущаясь (так чтобы этого не заметила девушка), сделал то, о чем его просили. Шатенка обрабатывала рану своего сенсея и ей вспомнился разговор с Каем перед тем, как они вошли в ту комнату на арене. Немного ранее: -Я тебе помогу и Ллойду. Но ты должна мне подыграть. Сказал Красный ниндзя. Кети с неуверенностью покивала. Они шли по коридору. -Так в чем твой план? Спросила мастер розовой энергии направляясь за красным ниндзя. -Ты будешь как бы в заложниках. Начал мастер огня. -Что это значит я не понимаю. Утверждала Кети. *** -А теперь ясно. Ты думаешь сработает? Сомневалась шатенка. -Думаю это очень вероятно! И еще кое-что! Начал Кай. Девушка повернулась к нему ожидая того, что скажет мастер огня. -Я заметил, что между тобой и Ллойдом что-то есть?! Сделал предположение Кай. Кети смутилась и отвернула голову. -Нет это не правда! Я… Не продолжила девушка так как её перебил красный ниндзя. -Не надо отрицать вы явно нравитесь друг другу! Утверждал мастер огня. -Ну… Замялась Кети. -Ладно ты меня раскусил! Но Ллойд меня ненавидит, за что я не знаю! Погрустнела девушка. «Надеюсь это не из-за того, что я над ним подшучивала, или один раз подкинула паука в кровать...» подумала девушка. -Я знаю, что тебе поможет! Был уверен мастер огня. -Я знал Ллойда до того момента как он стал ниндзя, так что уверен я смогу помочь. Итак, он посветил свою жизнь спасению Ниндзяго несмотря на это очень принципиален! Слегка задумался Кай идти до арены им было нужно ещё примерно минут пять. -Он любит геройствовать, учитывая то, что он был ночным мстителем. Попробуй сыграть на его эго и любви к геройству! Что-то слишком много слова «геройство» Усмехнулся Кай. — Это как? Не поняла девушка. -Ну если грубо выразиться, то скажи ему какой он сильный, или, похвали за что-то, что он делает хорошо… только не явно, иначе он поймет подвох. Пояснил красный ниндзя. -Спасибо! А зачем ты мне это говоришь? С сомнением произнесла девушка. Реальное время: Кети закончила с первой помощью. Ллойд с легка поморщившись надел рубашку. -Спасибо... Выдавил из себя мастер энергии. Для него было не обычным благодарить Кети, но он был признателен за то, что она ему помогла. -И тебе. Ответила девушка, складывая в аптечку то, что доставала. Ллойд поднял правую бровь. -За что? Недоумевал зеленый ниндзя. -Когда я была в «заложниках» ты меня спас. Стала наивно хлопать глазками Кети. -Но ты тогда не была в опасности, а это значит я тебя не спасал. Утверждал Ллойд непонимающе. -Но ты та этого не знал. Все так же мягко произносила девушка. -Ты так разозлился, когда увидел, что я нахожусь в опасности?! Намекнула девушка сев рядом. -Эм… Пытался держаться уверенно мастер энергии. — Это просто плохой имидж. Первая ученица и уже погибла. Плохой пиар меня как сенсея. Согласись! Выкрутился Мастер энергии. -Неужели! Прищурилась девушка. неожиданно для отвернувшегося от своей собеседницы Ллойда, Кети поцеловала его в щеку от чего от пришёл в недоумение. А Кети тем временем встала и подошла к двери. -Тренировки я полагаю как обычно!? Скорее утверждала, чем спрашивала мастер розовой энергии. -Нет. То есть да… То есть… Да, конечно. Вернулся в реальность зеленый ниндзя. Шатенка поняла, на сколько забавно выглядит зеленоглазый когда в недоумении, или растерян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.