ID работы: 7668686

Пятнадцать секунд

Джен
G
Завершён
1546
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 24 Отзывы 273 В сборник Скачать

Самые длинные 15 секунд в жизни Флэша

Настройки текста
Жизнь Питера в последние три месяца напоминает калейдоскоп приключений, ему практически 17 лет, он Человек- Паук. А также сын Тони Старка. Оказалось, что Ричард не был его отцом, а у Мэри были веселые выходные. Анализ ДНК был случайностью, которую Питер сделал, в его планах он должен был искать родственные связи у Пауков и Себя, но перепутал пробирки с кровью Тони, которую последний хотел использовать в каких-то своих опытах. И на результате было 99.7.% совпадений, что говорило о близком родстве. Конечно, Питер ничего никому не сказал. Более того, он в последнее время даже в башню не заходит, и редко на патруль. Оценки стали лучше, преподаватели хвалят, снова на золотую медаль идет. Уроки закончились, Питер планирует отправится к Лив, его новой девушке. О, Лив Зальцман — это цветок жизни Питера, маленькая принцесса, Гений Инженерии. Их познакомил Нэд, на встрече айтишников. Это было два месяца назад и вот месяц они встречаются. Веселые мысли прервали восторженные возгласы, кучка народа облепила Красный Феррари со всех сторон. Телефон в кармане джинс Питера завибрировал, он, решив, что посмотрит позже, проигнорировал телефон. И застегнув свою куртку поплотнее ( зима близко) отправился к станции. Телефон в кармане не успокаивался, он стал более яростно вибрировать. И вот когда Паркер пересекал сквер при их школе, за его спиной раздался голос… Мистера Старка: — Питер, прекрати себя вести, как будто тебе не 17, а 5! Почему ты скрыл от меня эту важную информацию? Питер встал, как вкопанный, и чуть погодя повернулся на звук. О да, это был никто иной, как Мистер Старк. Его идеально выглаженный синий костюм сидел на нем идеально, но красные круглые очки делали его похожим на этого, как там его… ммм Наташа рассказывала про русского певца с таким же образом. Конечно, на Железном Папоч Человеке он сидел лучше, чем на том певце, это безусловно. Увы, но как певца звали — Питер просто забыл. Брови Старка поползли вверх: «Мало того, что этот мальчишка скрыл от меня эту информацию, так он еще и не оправдывается!» — Такие мысли были у Тони на тот момент. — М-м-мистер С-старк, а что вы здесь делает-е? — Последний слог парень проглотил от волнения. Была, конечно, надежда, что он узнал о любом другом его косяке. Но даже Паук верил в нее с трудом. А еще от волнения он снова стал называть его Мистер Старк. — Я?! — Старк даже развел руки в стороны в каком-то изумлении. — Я узнал сегодня с утра от Пятницы, что ты сделал ДНК-анализ и он показал — 99,7% нашего родства. Но почему я это узнал не от тебя? А, Карапуз? — Плюх, фсссип буль-буль — Именно с таким звуком любимый Чизбургер Флэша Томпсона грохнулся в лужу перед ним, брызги запачкали его светлые джинсы, но он даже не обратил на это внимания. Все его и всех других людей внимание на парковке было обращено на Пениса-Паркера и Тони, Мать Вашу, Старка. — А, что я должен был сказать? Мистер Старк, вы знаете я, оказывается ваш Сын! Или Мистер Старк, знаете, так получилось, что 17 лет назад вы обрюхатили мою мать и свалили? Откуда я мог знать, что вы ответите? Питер даже покраснел, но покраснел не от смущения, а от крика — крика души, который выплескался. Лицо Старка сначала не изменилось, но через секунду оно приобрело то самое отражение, когда он забирал в тот раз костюм после дела с паромом. Он практически без эмоций сказал: — Садись в машину. Питер помотал головой, отказываясь. — Я сказал, садись в машину, БЫСТРО! Голос Старка стал громче. Питер снова помотал головой и, развернувшись, побежал в сторону вокзала. Старк честно стоял первые 10 секунд, давая ему фору. После он сказал: — Пятница, активируй протокол«Папочка». — Протокол подключен. Марк 70 выслан, он прибудет через 15 секунд. 15 секунд. Старк поворачивается к машине и детям. 14 секунд. Старк натягивает самую ослепительную улыбку, какую может. 13 секунд. Старк глазами находит преподавателя по химии Миссис Смит и идет в направлении к ней. 12 секунд. — Миссис Смит… 11 секунд. — Ну что вы, Мистер Старк… 10 секунд. Миссис Смит продолжает фразу, стреляя глазками в сторону Старка: — … Можно просто Кэролайн. 9-7 секунд . — Кэролайн, будьте любезны, предупредите директора, что Мистер Паркер будет некоторое время отсутствовать. 6 секунд. Женщина важно кивнула, Тони вальяжно расцеловал ей руку и стал откланиваться. 5 секунд. Он уже направлялся к своей крутой тачке, когда послышался неприятный голос: — Мистер Старк, что за ересь плел Пенис — Паркер? Такой неудачник, как он, не может. 4 секунды. Он оказался в два счета перед парнем с испачканными джинсами, так же быстро схватил того за футболку. 3 секунды. — Ты сейчас говоришь же не о моем сыне, верно? Потому что, если ты ошибся, я тебя прощу, но если нет, то я тебя по стенке размажу. Ну? Флэш отчаянно замотал головой, совсем, как Питер не так давно. — Н-нет сэр. — Вот и отлично! 2 секунды. Старк отпустил парня, который похоже от страха обоссался. Когда он наконец-то добрался до машины, было непривычно тихо, школьники стояли, как вкопанные. И все молчали, наверное, из-за шока. 1 секунда. — Цель обнаружена. — тихий голос ИИ прозвучал в наушнике Старка. Старк обратил внимание в ту сторону, куда сбежал Карапуз, вдруг блеснула красная молния. 0 секунд. — АААААА Твою Мать! — Марк70 молча летел на базу с Паркером подмышку. Питер же орал во все горло. Старк завел свое авто и скрылся за поворотом.

***

Тишина длилась не долго. — Смотрите, Томпсон обоссался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.