ID работы: 7668690

Назови меня шлюхой и я выбью тебе челюсть.

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Привет. Странно говорить «привет» незнакомому человеку по ту сторону экрана, но всё же… Сейчас не так важно как меня зовут, сколько мне лет. Я пришёл сюда рассказать не свою историю. Я пришёл рассказать историю двух девочек, которые бросили всё и уехали. Потому что банально захотели.

***

Июнь. За окном жара, там все бегают, играют. А за столом в одной квартире сидят две девушки. Окна, видимо, кухни закрыты плотными шторами. Вид у девушек крайне уставший. Я хочу вам представить их: Та, у которой русые волосы чуть выше плеч и карие глазки, под которыми блядские синяки — Орлова Анна Сергеевна. А та, у которой стрижка «под пацана»… Объяснить проще. У неё выбриты виски с затылком, а оставшиеся волосы лежат на левую сторону. Они покрашены в рыжий, но, видимо, давно, ибо отросли чёрные корни. Чёлка, что свисает, прикрывает один из тёмно-зелёных глаз. У неё синяки такие, будто её пиздили дня три. Её зовут Кащенко Алина Владиславовна. Вы спросите: "Почему они так выглядят?" .Всё до ужаса просто. Они только сдали экзамены. И сегодня им должны сообщить результаты. Звонок телефона. Высвечивается имя их зам. директора. Алина нервно дрожит, поднимая трубку и ставя на громкую. — Ало. Алина, привет, это Наталья Юрьевна. Аня рядом с тобой? — раздаётся голос женщины из динамика. — Да, здравствуйте, Наталья Юрьевна. Аня рядом. — говорит Камелова, пытаясь не дрожать. Аня тоже бормотнула что-то вроде " здравствуйте». Обе пиздец как нервничали, пока Наталья, видимо, перебирала какие-то бумаги. — Значит так. Кащенко Алина Владиславовна. Алгебра — 4, русский язык — 4, но еще бы чуть-чуть и было бы 5, английский — 4, химия — 5, биология — 5. — пока это всё говорилось… Алина еле дышала. — Орлова Анна Сергеевна. Алгебра… Должно было быть 3, но я уговорила вытянуть на 4. Русский — 5, Литература — 5. Девочки завизжали так, будто война, блять, началась. Они запрыгали, благодаря Наталью Юрьевну. Женщина, судя по голосу, чуть смутилась, затем сказала, что сегодня же можно будет забрать аттестат.

***

Две девушки выходят со школы. Абсолютно молча. Они проходят буквально двадцать шагов и… Начинают кричать. Кричать от радости. И первое же что предлагает Алина — бухать. Аня никогда особо не любила алкоголь, да и не курила, но это дело нельзя было не отметить. — Давай так. Я буквально выпью бутылочку пива и всё. — Орлова улыбнулась, смотря на подругу. Рыжая в ответ пробормотала что-то вроде «базара нет» и они отправились к Ане домой. По пути девушки зашли к Алине у которой, как оказалось, был неплохой запас алкоголя. И вот они заходят уже в квартиру Ани. Их встретила женщина. Чуть полноватая, но безумно приятная на внешность. Она куда-то собиралась. — Привет, мам, — Аня разулась. — Мы тут с Алиной решили чай попить. В честь того что хорошо сдали экзамены. Орлова-младшая достала аттестат из своего рюкзака и отдала маме. Женщина невольно улыбнулась и, даже, пустила слезу. Она гордилась дочерью. — Мария Викторовна, так вы не против если я останусь на чай? — Алина неловко улыбнулась. — Ой, девочки. — Мария утерла мокрые глаза. — Конечно. Давайте за стол. А мне по делам надо, но вы не переживайте, я к утру буду. Алин, если мама разрешит — оставайся у нас ночевать. Чего уж там. Алина бормотнула «спасибо», опуская взгляд и нервно улыбаясь.

***

Алина с Аней сидят на пустой кухне. В квартире тишина. Вдруг раздаётся «пшик». Это открылась бутылка пива. Она ушла русоволосой, а рыжей в стакан полилось виски. — Ну что, братан. — она подняла стакан. — За аттестат? — За аттестат. — ответила Аня, улыбнувшись. Они стукнулись стаканом и бутылкой. Алина выпила стакан залпом, затем жмуря глаза, а Аня чуть-чуть отпила из бутылки. Тишина. — А-Ань. — Алина поднимает глаза на подругу. — Помнишь, что мы хотели сделать в 8-м классе? — На квест сходить? — карие глаза широко открываются. — Да нет же блять! — Кащенко закатила глаза. — Пи-тер! Помнишь идею про Питер? Аня кивает, с непониманием смотря на подругу. — Ебанем в Питер? — армянка широко улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.