ID работы: 7668711

Маленькая кафешка напротив моего дома

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботняя ночь. 1:35. Я сижу у маленькой кафешке напротив моего дома. Все за тем же столиком. Одинокий. И пью эспрессо. Смотрю на прохожих и не замечаю на себе взгляда. И смотря вперед встречаюсь с чужим. Что это было? Не знаю. Он такой красивый, накаченный, но в меру, приятная улыбка и блеск в глазах. Словно между нами пролетела искра. Он сел ко мне и завязался разговор. На последок, мы обменялись телефонами и пошли по домам. Итог был прост, на утро он мне позвонил и пригласил встретиться. Нет, это не свидание, а просто встреча, после которой мы стали друзьями. Спустя месяц он сделал предложение. Конечно я ответил "да". Жить стали у меня, но я все равно несколько раз бывал у моего парня в доме. У нас счастливая совместная жизнь. Так приятно просыпаться и видеть любимого человека. Он держит тебе горячий завтрак на подносе, а ты ему говоришь "доброе утро, дорогой". Еще через какое-то время он завет тебя куда-нибудь сходить и ты ему отвечаешь с улыбкой. И так на протяжении пяти лет. Спустя еще какое-то время настал такой же день. Он меня разбудил, принес завтрак и позвал куда-нибудь сходить. Я проснулся, сказал "доброе утро" и с улыбкой согласился. Ближе к вечеру мы пошли в кафе. В какое-либо другое кафе я ходить отказывался, кроме своего. Поэтому без всяких отговорок мы пошли именно в маленько кафе напротив моего дома. Там он сделал мне предложение. И я конечно сказал "да". Без всяких сомнений. Проходили дни. Мы вместе еще решаем, когда будем жениться. И вот я стою у входа в свой университет и жду его. А его нет. Он всегда меня встречал и радовал красивым комплиментом. Проходило время. Час. Два. Три. Мои нервы уже сдают. Я весь в панике. Что с ним могло случиться ? Срываясь с места, я бегу в свою квартиру. Проворачиваю ключ и открываю дверь. Бегаю от одной комнаты в другую, крича его имя. Но его тоже нет. Паника накрывает. Я впадаю в истерику. Пытаюсь вспомнить адрес его квартиры. Бегу туда со скоростью света. Вламываюсь в квартиру. Открыто. Кричу. Зову. Забегаю в комнату. Там он... Но он не один. Там еще один человек. Даже не как друг. А как любовник. Тогда в моей голове словно что-то щелкнуло. Я ничего не сказал. Снял кольцо и вышел в подъезд. Он даже не вышел за мной. Стоя там минут пятнадцать, я слышал только смех или еле улавливаемые стоны. Почему так больно? Мои пять лет совместной жизни с ним прошли зря. На кого я тратил время !?. По щекам стикали ручьем слезы, я ничего не вижу. Вскоре стрев их, пошел к выходу и навсегда забыл очередной адрес своего ,уже бывшего парня. Как только вернулся домой, а это ближе к ночи, начал разбирать вещи. Поменял сим карту на телефоне. Собрал все чужие для меня вещи и поставил в коробках у входной двери. Вещи, что напоминали о нем или чем-то нас связывали я выкинул. Теперь в моей квартире снова просторно и много места. Можно просыпаться и проводить день по разному. Ходить голышом по дому. Встречаться с единственным другом. Уезжать куда-нибудь. Вот только это сейчас не доставляет радости. Мне очень больно и обидно. Мое сердце. Нервы. Душа. Они исчезают. Меня сломали. Уничтожили. Выкинули. И использовали. Меня не спасают успокоительные. Врачи. Душ. Но есть одно. Это самое любимое место. Место, где все это случается. Где много горьких воспоминаний. Все парни...их я встречал именно там. Но почему-то оно успокаивает. Я люблю это место всем своим сердцем. И никакой переломный момент не будет страшен, пока я там. И вот субботняя ночь. 1:35. Я сижу у маленькой кафешке напротив моего дома. Все за тем же столиком. Одинокий. И пью эспрессо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.