Прогулка на закате

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка на закате

Настройки текста
Солнце уже садится,небо перекрашивается из голубо-синего в оранжево-красноватый,появляются тени,становится темней. В парке каждый занимается своим делом : кто - то гуляет по парку,кто - то отдыхает на скамейке,некоторые гуляют с детьми,а другие от нечего делать пытаются достать монеты из фонтана. А я стою у этого самого фонтана и стою в ожидании когда придёт Анжела.Как вы думаете сколько я её уже жду ? Представьте уже целых полчаса,это же уснуть можно ! Но я держусь =) Спросите что я делаю в парке ? И для чего я жду Анжелу ? Мы с Анжелой хотели погулять вечерком,после работы,в парке,чтобы просто отдохнуть от всего,что вы и можете сейчас наблюдать. Погода сейчас тёплая с нежно прохладным ветерком.Вообщем то лето оно и в Африке лето. Через некоторое время я всё-таки её дождался,мы поздоровались и начали прогулку. - Почему ты так долго ? - поинтересовался я,у неё - Дела - ответила Анжела - Какие ? - Домашние и немного рабочие - Ясно - Как дела ? - Да нормально,правда усталость от работы даёт о себе знать - последние слова она проговорила с глубоким вздохом - Спать хочется ? - Угу - грустно кивнула головой Анжела - Если хочешь давай провожу тебя до дома,а погуляем когда - нибудь ещё - предложил я - Нет и так каждый день почти дома провожу,из - за того что очень хочется спать,лучше уж погулять и развеяться,чем сидеть дома - И то верно - подметил я Мы гуляли,гуляли и ещё раз гуляли,а на улице становилось всё темней,темней,темней...А в парке становилось всё меньше и меньше народа,все расходились по домам. Тут ко мне пришла интересная мысль,а почему бы не купить мороженного ? А что,отличная мысль. Мы подошли к ларьку с мороженым и я заказал два рожка.После этого мы присели на лавку и продолжили наши разговоры за поеданием мороженого : - Эх,хорошо сегодня,тепло,красиво ! Вот бы каждый день так проводить,но всё мешает работа,мало времени остаётся на то чтобы вот так вот,сесть и отдохнуть от всего - Это да,согласна,всё мешает работа,то задержут на ней,то скажут посиди подольше... - Может,нам завтра сюда ещё раз прийти,ведь завтра начинаются выходные ? - А почему бы и нет ? Давай,с радостью ещё раз прогуляюсь,чтобы на работу пойти с << Чистой головой >>. Солнце уже начало садится,по городу уже включили фонари,кое-где в домах уже горел свет,наступал вечер.Мы с Анжелой неспеша направлялись к её дому,шли мы уже не разговаривая,только иногда переглядаваясь друг на друга. Вот мы уже у дома Анжелы,пришло время прощаться. - Ну что,пора расходится - сказал я с небольшой ноткой грусти,так как мне не хотелось расходится,мне хотелось ещё походить,погулять,поболтать с Анжелой.Вы знаете как у нас быстро...точней незаметно проходит время ? Вроде вот только начали разговаривать,а уже пора расходится,так как уже поздно и удивляешься " Как это мы могли так долго разговаривать ? " - Да - ответила Анжела - Ну что ж,тогда до завтра - Давай - Когда завтра будет свободное время,чтобы погулять ? - Где-нибудь в обед или чуть позднее.Завтра просто хотела убраться по дому.Так сказать сделать " Генеральную уборку " - Ясно,тогда позвонишь я за тобой зайду - Хорошо - Ладно,всё я пошёл,спокойной ночи тебе - сказал я с ухмылкой - И тебе того же - ответила Анжела и мы рассмеялись Вот так закончилась наша << Прогулка на закате >>.Что сказать ? Мы отдохнули,развеялись,посмеялись,вообщем-то хорошо провели время ! =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.