ID работы: 7668818

Я не знаю кто я! Но знаю, что смогу найти себя!

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Кто я?

Настройки текста
— Мистер Сакагучи!!! Сакагучи Анго!!! — Мизуки?! Что-то важное произошло? Я очень занят,- парень с недовольством посмотрел на подчиненную. — Мы нашли эспера... Она без сознания, но пульс есть... Больше всего на момент исчезновения тумана она смогла победить свою способность. — Это ведь почти невозможно! Где она?,- на лице Анго было заметно смятение. — Её увезли в больницу,- девушка отчиталась перед Сакагучи. — Тогда завтра поедешь и опросишь. Ясно?! — ДА!!! На следующий день Мизуки Цудзимура отправилась в центральную больницу. Уладив некоторые документы в больнице, отправилась в палату. Когда Мизуки вошла девушка уже проснулась и что-то переберала в руках камни. — Доброе утро. Как себя чувсвуешь?,- Мизуки села на стул рядом с кроватью. — Лучше... но я... — Что-то болит? — Нет,- девушка замахала головой. - Я просто... Ничего не помню. Точнее я помню только жизнь и всех знакомых мне людей...,- было видно что она не знает как это объяснить. — Тогда чего ты НЕ помнишь? — Я не помню кто я, своего имени и название своей способности. Это ведь не нормально? Люди должны помнить кто они?,- девушка сидела на кровати и было видно что на глазах уже были слёзы. — Так! Успокойся. Это может последствием после тумана. Так что прошу тебя не волнуйся главное то, что ты помнишь своих родных, друзей и всю жизнь. А имя можно поменять и придумать название способности,- Мизуки улыбнулась. - Давай так, ты мне запишешь имена которые тебе нравятся и идеи названия своей способности,- Мизуки сказала это уже на выходе. — Хорошо. Следующие несколько дней прошли спокойно. Девушка шла на поправку. Врачи уже готовили её к выписке. Мизуки обещала оформить все документы и привести паспорт. Все потихоньку наладилось, осталось только дать название способности, но это не срочно. И вот день выписки. Мизуки скоро приедет к больнице чтобы отдать документы. В том инциденте пострадало много людей и утеряна масса документов вот этим все поручили заниматься Мизуки. Вот наконец-то подъезжает серебристая машина. — Прости что опоздала,- выходя из машины говорила Мизуки. — Ничего. Я понимаю что у тебя куча роботы. — Та~к... Вот твои документы. Там есть бумажка на которой написан адрес где ты можешь пожить первый месяц,- спеша тороторила девушка. - А еще с сегодняшнего дня ты Дана Серра. В документах все прописано. — Спасибо. — Не за что. Ладно. Я поехала. До встречи !,- сказала Мизуки и уехала. • Прошел месяц • Детективное агентство — Ацуши! Что с тобой? — Доброе утро, Дазай! Просто невыспался,- с улыбкой ответил Ацуши и направился в архив. — Который день уже ходит сонным. — А, Куникида! Ты тоже это заметил?,- Дазай резко вскочил с дивана. - Надо будет спросить у Кёки что с ним. — Вот ты, бездельник, и узнай что с ним , - переходя на крик сказал Доппо. Дазай решил что сегодня лучше не злить Куникуду и отправился на поиски Кёки. Дазай не мог найти девушку уже 2 часа. Он спросил у всех членов агентства, но никто не знал где она. Он все думал где Кёка может гулять — и тут его осенило. Дазай быстро отправился в парк где продавали её любимое мороженое. И вот он наконец нашел её. Кёка сидела на лавочке. — Привет, Кёка,- сел рядом Дазай. - Я вот хотел...,- не успел он договорить, как его перебили. — Ты хочешь спросить что с Ацуши? — Да. Он уже несколько дней ходит сонным. Не знаешь что с ним? — Ему уже который день снится один и тот же сон. Он каждый день просыпается в холодном поту. — И что же страшного ему сниться? — Девушка... — Ха-ха...Неужели нестолько страшная, - начал насмехаться Дазай. - Ну так что? — Он рассказал, что он находится в каменной комнате и в центре стоит девушка. Он пытался поговорить с ней, но она говорила одно "Кто я?". После кричит туже фразу и здание обваливаеться из-за её крика,- Кёка была обеспокоена состоянием своего друга. — Хм... И вправду странный сон,- Дазай ненадолго замолчал, а после добавил.-Ну спасибо за информацию. К стати, у нас новое дело, так что ждем тебя. — Хорошо. Я скоро прийду,- спокойно ответила Кёка. Через некоторое время в агентстве все собрались. В агентство обратились жители многоэтажного дома, на окраине города, который обвалился. По их словам после того, как в их дом поселился эспер все было вроде хорошо, но через несколько недель дом начал покрываться трещинами. А на следующий день и вовсе стал трястись. После чего и обвалился. К счастью никто не погиб. — И в чем же проблема?,- дописав все сведения Куникида посмотрел на клиентов. — Дело в том, что мы хотим чтобы вы нашли этого эспера и заставили ответить за свой поступок,- на секунду мужчина замолчал, а потом продолжил. - Никто не помнит кто он и как выглядит. Мы видели его очень редко. — Мы вас поняли. Как только что-то выясним сразу вам сообщим,- Куникида встал с дивана и предложил провести до выхода. - И так...,- вернулся в кабинет Доппо, - Кёка и Ацуши, вы отправляетесь к дому и пытайтесь выяснить все возможное: опрос жителей, записи с камер наблюдения около дома. Дазай, ты иди в городской архив и поищи сведения об эсперах с силой способной снести дом. — Куникида, я не хочу идти туда са~м,- начал ныть Дазай. — Хорошо! Танизаки, идешь с Дазаем. ВСЕМ ВСЕ ЯСНО? — ДА!!!,- ответили все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.