ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Ты мне нравишься

Настройки текста
Пока в домике идет готовка, разговоры и прочее, в супермаркете по списку блуждают Крис и ЧанЁль. СэХун и ЧонИн приедут в домик ближе к 6, так как у них фотосессия, которую Лу никак не мог отменить. Тележки парней почти полностью заполнены, осталось малость — алкоголь. Через пару отделов от места, где они сейчас находятся. Катить тележки даже таким сильным парням тяжело. Ёль дурачится, крутится вместе с тележкой, набирая скорость, пока не врезается в кого-то. Фань просто вздыхает и бежит к нему. — Пак ЧанЁль, какой ты ребенок. — ругается Ву (как же Крис сейчас рад, что на нем и Паке маски, хоть какой-то минимум конфиденциальности), подходя к упавшему парню с пепельными волосами, которого сбил этот ребенок-переросток, и помогает встать — Ты в порядке? — Хён! Хён! Ты как? — этот голос Ифань везде узнает — Тао? — удивляется Ву — Фань? — ЦзыТао переводит взгляд — ЧанЁль? Я думал, вы уже в доме. Ёль поднимается (он тоже умудрился упасть, да, вообще не удивительно), отряхивается и видит три знакомые макушки, помимо Криса: Тао, прибежавший только что БэкХён и… тот самый парень, МинСок. — Сюмин? — ЧанЁль снимает маску, чтобы тот его узнал — Ёль? — Мин тоже прифигел, а как прифигели друзья, наблюдающие за этой видимо судьбоносной встречей. У Пака сразу меняется взгляд на такой… приятный и влюбленный. — П-прости, прости. — подрывается к парню ЧанЁль и осматривает его — Ничего не болит? Мне так стыдно. — Чтобы Пак ЧанЁль и сказал, что ему стыдно?! Я это запишу. — шутит Бэк — Все хорошо. — ох, Ёлю так не хватало этой улыбки сегодня, улыбки именно этого человека. Определенно, Пак сделает все, чтобы стать ближе к МинСоку. — Так что вы здесь делаете? — спрашивает Ву, вернув свою тележку, которую бросил ранее — МинСок-хён помогает нам с выбором сладостей. — указывает ЦзыТао на свою корзину — Похвально. Закидывай в нашу тележку и поехали уже. До-До нас убьет, если мы к 5 не приедем. — без доли шутки говорит Ифань — Нам только выпивка осталась и все. Ёль, иди пока свою тележку оплачивай, ребят, если хотите, иди с ним, я тут минут на 15-20. ЧанЁль кажется не слышит друга, все его мысли сконцентрированы на Сюмине, таком красивом, ВОТ ЖЕ ОН только руку протяни и обними. — Земля вызывает ЧанЁля. — Бён дергает Пака за ухо — Пошли на кассу. — А? Да, пошли… Ты… не хотел бы поехать с нами? — у Ёля прям-таки уши горят, вполне понятно, кому адресован этот вопрос — Да, Мин. Присоединяйся. КенСу сделаем сюрприз. Вы так давно не виделись. — радуется БэкХён, казалось бы, Бён не должен влезать, потому что дом не его и так далее, но он знает Пака пару-тройку лет (хоть сперва и сомневался, что сын богатеньких родителей может быть без закидонов), с эльфом весело. — Поддерживаю. Соглашайся, в этот раз у нас большая компания, скучно не будет. — плюсует Ву, поглядывая на Тао — Ну… если, вы не против… хорошо. — Мин немного стесняется, все-таки неудобно как-то, но он правда соскучился по КенСу. К тому же Бэка и Тао смог увидеть только сегодня, а тут такая возможность провести с ними время. БэкХён потащил Сюмина на кассу, не дожидаясь Пака, пусть сам тащить тележку. Ну, а Тао и Крис пошли за высоким градусом. Эта ситуация сыграла как раз на руку обоим. Потому что парни как-то смогли разговориться и закидать друг друга вопросами. Ифань спрашивал, откуда Хуан знает МинСока, а тот отвечал. Ву узнал, что оказывается Сюмину нравится ЧанЁль, но парень все никак не решался заговорить с этим эльфом. Что-то подсказывает китайцам, что сегодня и последующие пару дней в домике будут интересными. А Цзы теперь знает, что Крис увлекается баскетболом, что ЧанЁлю поуши нравится МинСок, и много еще интересного. Все продукты куплены и загружены в машины вместе с вещами Тао и БэкХёна, которые собственно готовились к поездке, возникает вопрос, кто с кем поедет. И вот сейчас, Бэк почувствовал себя лишним. Почему? Потому что он знает о чувствах Пака к Киму и о том, что между Хуаном и Ву. Бён просто не хочет быть третьим лишним в одной из машин. Но вопрос решился сам собой: Фаню позвонили и попросили срочно приехать в отель. Это значит, что все продукты и вещи перегружаются в машину Еля и оставшиеся ребята едут в домик в другой машине.

***

Машина ЧанЁля, спустя 10 минут. — Нет, Бэк. Моя машина. Это значит, что ты терпишь до пункта назначения. — Ну Ёль~ — Я сказал, нет. — БэкХён, правда. Ты же не маленький и это просто булочка. — Сюмин, как старший, пытается утихомирить своего друга, которому так и хочется что-то съесть. Вообще, Бён сегодня весь день ест. — Тао-я, последи за ним, пока не приедем, пожалуйста. — Разумеется. — Цзы забирает пакет, который Бэк затащил в салон, и прячет его сзади под водительское сиденье, игнорируя вопли друга. — Кстати, Ёль. Я забыл спросить у КенСу: как долго мы там будем? — спрашивает БэкХён, пристегиваясь — Хм… До воскресенья, наверное. Фань снял весь городок до понедельника, ну так. На всякий случай. — говорит Пак, внимательно следя за дорогой и очень стараясь не смотреть на МинСока, который сидит на переднем пассажирском сиденье. У Сюмина мысленно отвисла челюсть. Как это: так просто говорить «снял весь городок»? Вот же богатенькие со своими причудами. Ким уже готов к тому, что когда они доедут до места, он увидит пафосных богачей на крутых тачках и не самыми приятными манерами, среди которых каким-то образом втиснулся его друг ДиО. Да и оказывается БэкХён знаком, видимо весьма хорошо, с Паком, раз так свободно с ним общается. Мину очень нравится ЧанЁль, понравился с первого взгляда. Как их взгляды вообще встретились, если Ёль тогда был в кепке, капюшоне и маске?! Эта башня ходила в таком виде недели три и только потом решилась все это снять. Ким тогда очень удивился. Не каждый день ты узнаешь, что один из звезд Кореи, хозяин одного из самых лучших ночных клубов Сеула, приходит за кофе именно к Сюмину. Мин думал, что парню просто нравится кофе, но его коллеги рассказали, что эта башня приходит только в смену МинСока. Так приятно… — О, черт! — ругается Сюмин, да так неожиданно, что Пак резко тормозит машину — Что такое? — Ёль очень испугался — Что-то болит? — Нет. Кажется я не смогу с вами поехать… — тихо говорит Ким, поворачиваясь к ЧанЁлю — Почему это? — одновременно спрашивают сзади сидящие Бён и Хуан, уже ведь почти у выезда из Сеула — Я… ну… у меня ведь нет никаких вещей с собой. — Сюмин поворачивается к ребятам назад — Не переживай. — улыбается Ёль — У меня в машине всегда есть вещи. Так что не бери в голову. — такая детская искренняя улыбка очаровывает МинСока, он лишь кивает и отворачивается, чтобы скрыть легкий румянец на своих милых щечках. Пак трогается с места и до самого дома они едут, слушая музыку и болтая о всякой ерунде.

***

Пока ЧанЁль вез ребят в арендованный дом, Крис уладил проблему в отеле, попутно захватил СэХуна и ЧонИна, которые задержались в модельном агентстве и едет ко всем остальным. Ву очень хочет поскорее увидеться с Тао, поговорить с ним, узнать его поближе, посмотреть на него… Фань чуть ли не светится, подъезжая к нужному дому. Как раз эта троица была последняя, все уже были в доме: Лэй и СуХо занимались мангалом, ДиО, Хань, МинСок и Тао оккупировали кухню по полной, ЧонДэ и БэкХён проверяли джакузи, вода в котором постепенно нагревалась до умеренной, чтобы в нее можно было спокойно залезть, а ЧанЁль закрылся в комнате для караоке и думал, как же ему быть с Сюмином. А сам бармен быстро нашел общий язык со всеми ребятами, которых сегодня выдел впервые. К 7 часам вечера огромный традиционный стол был заполнен вкусными блюдами. Все расселись на теплом полу, кушали, разговаривали и смеялись. У каждого промелькнула мысль «Давно я так не смеялся», от этого так тепло. Спустя какое-то время в ход пошел алкоголь, вот и начинается интересное. Выпившие около бутылок 8, ребята перебрались во двор, где был бассейн и горячее джакузи. Все расселись по периметру и опустили ноги в теплую воду. — Как хорошо. — откидываясь на брезент, выдыхает Хань — И как вам с нами? — задает вопрос Бэк, обращаясь к СэХуну, Лэю, ЧонИну и СуХо, которые сидят прямо напротив парня — Честно, когда Хань предложил отдохнуть всей компанией, ЧжунМён подумал, что мы оккупируем клуб. — смеется Хун вместе с Каем — И сразу начнем пить. — ЭЙ! — СуХо хотел бы обидеться, но не может: во-первых, ничего обидного нет, во-вторых, его обнимает Исин — Мённи хочет сказать, что сейчас нам хорошо. — Лэй обнимает любимого еще крепче и смотрит прямо в глаза БэкХёну. Бён готов поклясться, из-за подсветки воды и отблесков этот взгляд смотрит в самую душу. Или тут дело не в этом? Может в алкоголе? — Вы только посмотрите, какая милая пара. — брызгает водой Чен Началась маленькая война. Тао быстро ретировался подальше от кровопролития к качели, в противоположную сторону отбегает Бэк, СэХун, МинСок и СуХо забежали на террасу, а остальные почему-то начали топить ЧанЁля (кроме Криса, который каким-то образом оказался около Хуана). Итог следующий: все, кто успел убежать, — сухие, все, кто участвовал в бойне, — наполовину мокрые, ну, а Пак до нитки промок. на улице заметно похолодало и ребята зашли в дом. Первым делом мамочка КенСу запинал ЧанЁля в комнату, чтоб тот переоделся. Вот только ДиО не в туда его запихнул. Если Пак не ошибается, то здесь вещи БэкХёна, КенСу и Тао. К сожалению, намсанская башня поздновато это подметила. Теперь расхаживает голый и ищет хотя бы полотенце, чтобы спокойно до своей комнаты. «Главное, чтобы никто не зашел»  — хотел было подумать Пак, как дверь (которую эльф конечно же забыл запереть) открывается и заходит Сюмин, рассматривая что-то в телефоне. ЧанЁль не знает куда себя деть и тут Ким поднимает взгляд и пугается, чуть ли не выранивая телефон. — Боже, ЧанЁль… — МинСок пытается смотреть куда-нибудь в сторону — Прости, прости. До-До затолкал меня сюда. Только когда разделся, понял, что это не моя комната. — Пак наскоро прикрывается своими же мокрыми вещами, не так он себе представлял разговор, — Можешь принести, пожалуйста. Соседняя дверь, у кровати красная сумка. — Д-да. Сейчас. — Ким выходит, прикрыв дверь, красный как помидор, будто это он только что прикрывался вещами. Остальные ребята развлекаются внизу и на вряд ли поднимутся сейчас. «Хм, красная сумка… Вот она…» Сюмин идет обратно. В этот раз он на всякий случай постучит, а уж потом зайдет. — Ёль, я вхожу. Вот, держи. — Спасибо. — Мин только сейчас, передавая сумку, обращает внимание, какие у Пака руки. КИм готов душу отдать, чтоб эти руки его хотя б обняли. — Я вернусь к остальным. — Хорошо. — Сюмин и хочет остаться и хочет уйти вниз… Как быть? Ответ приходит неожиданно. — Что такое? — Дверь не открывается. — Ким дергает еще раз, но безрезультатно. Ёль все также в полотенце подходит и дергает, тоже ничего. Им же не обязательно знать, что это не замок в двери вдруг сломался или заела дверь, а один такой олень на пару с Бэком и ЦзыТао аккуратно и тихо закрыли их снаружи и смылись вниз. — Наверное замок захлопнулся. А мой телефон внизу. — Пак отходит к сумке — Мой тоже. — Сюмин также отворачивается, мило краснея, хотя у одного эльфа уши уже горят. ЧанЁль максимально быстро надевает боксеры и спортивные штаны и останавливается, заглядываясь на профиль МинСока. Ким думает, что парень переоделся, раз не слышно копошения, и поворачивается: — Ты так собираешься ходить? — Мы можем поговорить? — Сюмин кивает и Пак хлопает по месту на кровати рядом с собой — Садись. Ёль только набирает воздуха в легкие, как Ким тихо произносит «Ты мне нравишься», и благополучно давится воздухом. Бармен еще больше краснеет. — И ты мне нравишься. — выравнив дыхание и не сдерживая улыбки, говорит Ёль — Очень сильно. Из-за тебя я стал зависим от кофе. Не представляешь, как я был рад сегодня, что встретил тебя. Прости, что сбил тележкой. Так давно хотел с тобой заговорить… но я думал, что у тебя может быть девушка, ну или парень. — Я тоже. Мин поднимает наконец глаза, кажется их зрительный контакт длится вечность. Но глубокий вдох Пака, его сильные руки, и вот Ким лежит под ЧанЁлем. Они рассматривают черты лиц друг друга, боясь нарушить ту относительную тишину, царящую в комнате. Однако всему есть предел. Ёль медленно сокращает расстояние и нежно целует парня. Сюмин притягивает Пака за шею ближе, так что он чувствует жар исходящий от Чана. Ёль не выдерживает, углубляет поцелуй и покусывает нижнюю губу Мина, отчего тот стонет в чужие губы. Пак от такого возбуждается еще сильнее, он хочет всего МинСока прямо сейчас. Чан пробирается под кофту и гладит нежную кожу, поднимаясь выше, не разрывая поцелуй. Ким оставляет одну руку на затылке парня, а второй спускается от ключиц, до торса, ниже и ниже, пока не ощущает рукой возбуждение ЧанЁля. Первые ощущения Сюмина, как девственника, — «А влезет ли?!» Но это отходит на задний план после стона от неожиданности, потому что Пак сжал сосок, а второй рукой уже ласкает его член. Чан аккуратно избавляет парня от одежды, раздевается сам и возвращается к ласкам, попутно разводя ноги МинСока. Он чувствует, как дрожит Ким. — У тебя были парни? — между поцелуями спрашивает Ёль, слышит, что-то похожее на «нет» и улыбается, прикусывая ключицу. — Оближешь? — Пак подносит три пальца ко рту парня и тот сразу берет из в рот. Чан готов кончить только от одного этого вида. — Расслабься. — Ёль кусает мочку уха, вставляет первый палец, который входит довольно легко и всю длину, и добавляет второй, который на удивление Пака тоже входит легко. В голове эльфа возникает вопрос: «Если у МинСока не было опыта с парнями, но растяжка есть, то чем же он занимается?» После свободно входящего третьего пальца, Чан приподнимается и смотрит на Сюмина, который кажется хочет что-то сказать, но ему стыдно. Пак ведет носом по нежной щеке и спрашивает своим низким голосом, который сейчас для Кима действует как афродизиак, — И чем же ты занимался? — Ёль резко разводит пальцы, цепляя комок нервов, от чего МинСок чуть ли не подпрыгивает на кровати, — Минни, ответь, пожалуйста. — парень еще раз разводит пальцы, прокручивая их, заставляя Сюмина скулить, и продолжает двигать ими. — Все из-за тебя, ах…м… Пак ЧанЁль. Сколько месяцев я-аах… смотрел на тебя. Но я не…аах.мммх… всего лишь.аах, Ёль… — Ким готов умереть от того, что вытворяет с ним Пак — Ответь. — Чан оставляет яркий засос на самом видном месте, который точно неделю продержится — Ах… Только пробка. — Пака устраивает ответ, он вынимает пальцы и подставляет головку — Анальная пробка не подарит тебе таких ощущений. — Ёль снова целует парня — Прости, смазки нет, может быть неприятно, а теперь расслабься. Не хочу, чтобы тебе было больно. Пак медленно входит на половину, наблюдая за реакцией МинСока, тот старается глубоко дышать, но потом обхватывает Пака ногами и резко притягивает его, от чего издает громкий стон наслаждения с парой слезинок на щеках. Ким такой узкий, что Ёль рычит. Ему нравится абсолютно все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.