ID работы: 7668823

Не все богатенькие дети - сволочи

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. БэкХён

Настройки текста
Выходные так быстро прошли. Странно или нет, но больше никто ничего не вытворял. Единственное, КенСу и ЧонИн после того дня спали в одной кровати (без приставаний со стороны Кая). Ну… остальные по парочкам тоже, кроме Лэя, СуХо и БэкХёна. Бэк спал отдельно, а Исин и ЧжунМён подкалывали его и напоминали, что он должен исполнить их желание. Первыми уехали Хань и СэХун, китаец вызвал личного водителя (и пофиг, что Кай живет в том же доме, что и Хун). Ифань и ЧанЁль хотели ехать на своих машинах со своими парнями, поэтому для Чена, КенСу, ЧонИна, БэкХёна и не скрывающейся парочки Чжан и СуХо также было решено вызвать машины. Спустя два дня У каждого свои дела, работа, учеба. У БэкХёна закончилась фотосессия и он решает прогуляться по вечернему дорогу. Лу как-то предложил ему переехать в специальное общежитие, которое предоставляет его компания для сотрудников в случае необходимости. Плата небольшая, хорошие условия, везде камеры, на первом этаже медпункт и аптека, огороженная территория. Здание от центра далековато, но никто не жалуется, так как всегда есть водители. Два шестиэтажных широких здания, полностью отданных компании. А это значит, что на этой территории не будет посторонних. По желанию можно выбрать комнату, студийную, одно- или дву- комнатную квартиру. Кому сказать, не поверят. Но Это была идея Ханя, когда он еще был подростком, то высказал свою мысль отцу и тот воплотил ее в жизнь. Он был признателен своему сыну, потому что рейтинг модельного дома и вообще все показатели поднялись и поднимаются до сих пор. Бён гуляет по набережной реки. Вокруг сидят парочки на пледах, шумные кампании друзей, даже детишки бегают, хотя им бы пора уже спать. БэкХён засматривается и не замечает человека перед собой, в итоге, врезаясь в него. — О, простите. Я не заметил. Простите. — тараторит парень — Кх, все в порядке, Бэк. — Лэй?.. О. Сухо?! — Чего так удивляешься?! Прогулки — полезная вещь. — улыбается ЧжунМён — Ну вообще-то у кого-то проснулся аппетит и мы выбрались поесть. Хочешь с нами? — предлагает Исин, эти глаза с переливами ночных огней, смотрящие сверху-вниз, кажется, сведут БэкХёна с ума БэкХён соглашается и ребята идут в ближайшее место, где можно покушать ночью. Таких мест не мало, так что через 20 минут они уже ждут заказ. Вокруг никого, только эти трое в углу. Бён никогда не был в этом месте, очень уютное. Он не особо хотел есть, поэтому просто взял холодный чай и тофу. Исин рассказал Бёну пару историй, которые происходили на тренировках Чена. Бэк до слез рассмеялся после истории, как танцоры дурачились вместе с ЧонДэ после одного из прогонов концерта и певец решил побыть балериной, в итоге, Чен потащил Лэя за собой и они свалились на вешалку с костюмами. А потом, эти двое обегали от костюмера, которому плевать на все, кроме своих творений, печально лежащих под тем, что когда-то было вешалкой. Парни, зарядившись позитивной энергией, решили погулять. Было так весело, что они не заметили как уже за полночь. Бён не любит так поздно возвращаться домой, одному ему не комфортно. Он бы с радостью взял такси, но смысла нет. Тут всего несколько кварталов пешком. Полчаса и дома. Исин знает, где живет Бэк. Но у этой парочки немного другой план на сегодняшнюю ночь. Откладывать его эти два дня, и почти все выходные было весьма… утомительно. Они надеются, что хотя бы часть их замысла осуществится, раз они встретили Бёна сегодня. — Бэк, Ты нам должен желание. — положив руки на плечи парня, шепчет СуХо — Э… сейчас? — А что? Все уже выполнили свои пожелания. Даже ДиО с Каем. — черт, глаза Чжана снова сводят с ума БэкХёна — Ну… ЧжунМён останавливает Бёна и подходит к Лэю. — Будем честными. Ты нам нравишься. — СуХо берет за урку Исина — Да. Бэк не знает, как реагировать… Вроде приятно. Вроде нет… Но они ему тоже в какой-то степени нравятся. У ЧжунМёна притягательная аура, а у Исина… Черт, Бён соврет, если скажет, что Лэй не идеален. Танцор завораживает. БэкХён открывает и закрывает рот, он просто не может говорить. Нравятся парни? Бёну БэкХёну нравятся парни? Стоп. А разве они не привлекали его раньше? На девушек в романтическом смысле Бэк никогда не смотрел. А сейчас он стоит перед двумя парнями и смотрит куда-то в асфальт. — Бэк? — Исин подходит к нему и кладет руку на плечо, Бён поднимает голову и фокусирует взгляд на Лэе — Я… домой. Бэк убегает, слишком это неожиданно было. Парни не догоняют его, пусть подумает. Они злиться не будут. Вдруг звонит телефон Лэя. — Кто в такое время? — СуХо смотрит на экран чужого телефона — А, понятно. Возьми уже. — Доброй ночи, ЧонДэ. — чуть ли не мурлычет Чжан — Чем обязан столь позднему звонку снова? Это не в первый раз. Мённи уже начинает ревновать. — Ну простите, голубки. У меня появилась пара идей для моего концерта. Хочу завтра разобрать некоторые моменты с тобой, а потом посмотрим, что дальше делать. И свежий взгляд СуХо будет кстати, так что приходи с ним ко мне к часу дня. — Окей. До завтра. Пока, Чен-Чен. — Чондэ ненавидит, когда Исин так его зовет, аж бесит. Китаец вешает трубку и обнимает ЧжунМёна. — Похоже у кого-то грандиозные планы. Завтра поедем к нему.

***

БэкХён рассматривает потолок в своей комнате, он никак не может понять: как-так? Как-так он нравится этим двум парням? Они же пара. Зачем им Бэк?.. Кажется он сегодня не уснет. И оказался абсолютно прав. 5 часов утра, на улице светает, а у Бёна ни в одном глазу. Парень встает с кровати и понимает, что не принял душ и даже не переоделся, когда вернулся домой. Смотрит на большой календарь на стене и чувствует, как же он влип. К 10 утра за ним приедет машина, чтобы отвезти в отель «Зевс», где пройдет съемка. Лу говорил, что эта съемка продлиться весь день и будет проходить по всей территории отеля. Масштаб такой, что стафф и моделей разделили по группам. БэкХён бежит в душ. Хорошо, что парень слушал других моделей и Ханя. Он запомнил, что можно сделать, чтобы лицо выглядело свежее. Благо, краситься не нужно, все сделают в отеле. Бэк справляется со всеми процедурами где-то за три часа, даже успел сделать зарядку. Где-то под одеялом звучит музыка. Бён еле-еле отыскивает телефон. — Доброе утро, Бэк. — прямо чувствуется, как ЛуХань улыбается, — Как спалось? Я скоро приеду. — Привет, хён… что… скоро? Но сейчас только 8:16. Постой, ты приедешь? — Да-да. Так вышло, машин оказывается не хватает, сегодня задействовано очень много людей. Жди через минут 5. — китаец бросает трубку БэкХён оглядывается и понимает, что толком не убрал вещи, когда начал собираться. Он успевает все убрать до звонка в домофон. Улыбка на лице ЛуХаня исчезает, когда он видит Бэка. — Эм. Хань? — Ты в курсе, что ты в одних баксерах? — Ащ. — парень бежит за футболкой — Чай будешь? — Нет, спасибо. — Лу не спускает взгляда с Бёна, пока тот снова ищет телефон — Бэк, остановись на минуту и посмотри на меня, пожалуйста. — Что-то не так? — Ответь честно. Ты спал? — сузив глаза спросил Лу — … Нет. — Бэк слышит глубокий вздох — Прости. — закусывает губу — Я… не знаю… Исин и СуХо вчера кое-что сказали и я не мог уснуть… Не бери в голову, я справлюсь со съемкой. — Они сказали, что ты им нравишься. Я прав? — Бэк удивленно смотрит на друга и только хочет задать вопрос, как Хань опережает его — Лэй мне на тех выходных рассказал. Ладно, с этими двумя разберешься сам, а сейчас иди поспи, я тебя разбужу и поедем. — китаец толкает Бёна в сторону кровати — Тебе нужно хотя бы немного сил восстановить. Замены сегодня нет.

***

Отель «Зевс» Съемки потихоньку начинаются. Крис и Хань лично отобрали несколько номеров от обычного до люкса и локации для фотографий. ЧонИн, СэХун, Бэк, даже ЦзыТао сегодня снимается. Ифань и ЛуЛу тоже принимают участие. Работа идет, как по маслу. К полудню на первом этаже все отсняли, освободив место постояльцам отеля. — Так, ребята, перерыв полтора часа. Четвертая группа потом может идти на 6 этаж, там подготовлены номера для следующих съемок. Третья группа пойдет в конференц-зал. Первая группа — вас ждет последний этаж. Вторая группа может идти домой, хорошо поработали. — оперативно и четко командует ЛуХань. Он доволен работой. «Надо будет наградить потом всех, молодцы.» Для одних перерыв, как время для репетиции поз, а для других — время для еды. Чем, собственно, и занялась первая группа, в состав которой входят Бэк, СэХун, Кай и Тао, ну, а Лу и Фань, идут бонусом. Да, конечно, всем завидно. Но все прекрасно знают, что несмотря на то, что трое из этой группы новички, они весьма хороши. Ребята пошли в кабинет Криса, чтобы пообедать. Кабинет под стать: два бордовых больших широких дивана, между ними — стол, у панорамного окна — внушительных размеров рабочий стол из красного дерева, в углу черный шкаф, а вдоль стены, которая расположена напротив окна, расположился стеллаж с наградами отеля и какими-то символичными вещами. В кабинет никто не зайдет, так что ребята могут расслабиться. СэХун сел на пол с Лу, ЧонИн и БэкХён забрались с ногами на один диван, а ИФань и Тао расселись на втором. Обед проходит весело под шутки Ханя. — ЛуЛу, так в каком номере мы будем сниматься? — спрашивает Кай, выискивая очередной кусочек пиццы с помидорками. — Их будет два: люкс «ЛяоШа» и президентский люкс. БэкХён подавился на упоминании последнего, посмотрел на Криса и сразу же отвернулся, пытаясь спрятать покрасневшие щеки. Это тот номер, где Фань вдалбливал его в стол и где их застукали друзья, и о котором парень никак не мог забыть, хотя ему понравилось. Но, кажется, Ву все равно, как и Ханю. Складывается такое впечатление, что Крис делает так постоянно, трахает всех, кто понравится, а остальные ребята не обращают внимания на это. Как же Бён ошибается. — Бэк, все в порядке? Ты весь красный. — беспокоиться ЧонИн, рассматривая парня — Вс… все нормально. Я не выспался просто. — Хань, ты такой жестокий. — наиграно говорит ЦзыТао — А? Я? Что я успел сделать? — Ты же знал, что у нас съемки будут весь день, а Бэкки сейчас прям тут уснет. — поддерживает Ву — Да все нормально, ребят. Хань хороший, мы потому и опоздали, что он дал мне пару часов поспать. — защищает Бён Ребята пообедали и пошли в люкс «ЛяоШа», шикарный номер в китайском стиле, который уже несколько раз использовался как одна из локаций к фильмам. В номере их уже ждет фотограф и стилисты. Работа продолжалась где-то часа 3. Стаффу было интересно наблюдать за тем, какой их директор Лу и господин Ву перед камерой. Девушки старались не пялиться, хотя получалось это плохо. Ребята всё это замечали и еле сдерживали смех. Фотограф маячит перед ними, стараясь занять нужный угол. — Так, Ким СынМин, дай сюда камеру. — Ханю поднадоела эта возьня и он забирает фотоаппарат. Ему не нравится освещение и он осматривает свето-аппаратуру, замечая девушек, смотрящих на его друзей и витающих в облаках. — Эти парни не для вас, девочки. Так что соберитесь. Этот номер нужно освободить уже через полчаса, а нам нужно еще одно фото. — Простите, директор. хором извиняются девушки Пара перестановок света, фотоаппарат и Хань делает несколько фото, ставит парней как ему нравится и еще пара фото. Стафф восхищен такой работой. За полчаса отснять 10 фотографий с участием нескольких моделей — супер. Лу объявляет двадцатиминутный перерыв и валиться на кровать, ну как на кровать… на Хуана и БэкХёна, а спустя 5 минут стафф удаляется из номера со всей аппаратурой. Крис закрывает дверь и разваливается звездочкой на полу. Они устали. Слишком много людей, беготни и всего остального. Пока все пытаются побыть в тишине и спокойствии, Бэк возвращается к мыслям о Лэе и СуХо. Он настолько погружается в них, что не замечает, как прошел перерыв. Президентский люкс. Конечно, отель «Зевс» не является любовным отелем, но кто знает, что происходит за этими шикарными черными дверьми. Главное, чтобы не было слухов. Помимо ребят, в номере собралось человек 10-12. Тао начинает надоедать это, как и Крису с Ханем. Они снимаются редко. Лу еще раз просматривает концепцию, которая должна быть на фото из этого номера и материться про себя. Откровенных фото, конечно, не должно быть, но есть тут парочка моментов. Ханю совсем не хочется, чтобы на его парня смотрело столько глаз, пусть на фотографии пялятся. Фань знаком с этим выражением лица своего лучшего друга «мое — никому не отдам», примерно так можно перевести. Ву подходит и смотрит в заметки. — Ну уж нет, ЛуЛу. Этот вид только для меня. — прошептал на китайском Крис — Цыц. Мне знаешь ли, не хочется, чтобы моего парня кто-то в таком виде видел. Да и это на нас всех распространяется. Еще и Бэк в таком не снимался. — также на китайском отвечает Хань. Если бы здесь был ДиО, то он прожег бы во всем стаффе дыры. Помощник спрашивает разрешения начать съемки, а Лу молчит, он прекрасно знает, что в нем начнет играть ревность, как только они начнут. Скорее всего у остальных тоже, кроме Бэка. Идеи для этой «локации» видели только два человека: Лу и один из фотографов — Пак ДжеСон, который сейчас должен быть где-то в отеле, который благополучно оставил еще утром телефон у него и которому, блин, доверяет китаец. Да, как всегда кстати. Хань поворачивается к стаффу и хлопает в ладоши для привлечения внимания. — Внимание, ребят. Эта локация последняя и самая сложная, мне нужен Пак ДжеСон, найдите его, притащите сюда и можете быть свободны на сегодня. Все, кто принимал участие в сегодняшнем проекте, хорошо постарались и на следующей неделе, в пятницу, вас ждет награда. — Директор Лу, оставить с вами помощников? — спрашивает фотограф — Нет, не нужно. Как раз с Пак ДжеСоном проведем для моделей и господина Ву мастер класс по постановке света и работы с минимальным использованием аппаратуры. Поиски Пак ДжеСона занимают минут 15, его нашли в одном из тренажерных залов отеля. Весь стафф удаляется, оставляя моделей, своего директора и господина Ву. — ДжеСон, еще раз забудешь телефон, а его тебе в жопу затолкаю. — Не ругайся так, Ханни. — ответил ДжеСон. Почему он так неформально разговаривает с ЛуХанем? Они встречались, расстались, остались друзьями, на этом все. — Познакомишь нас? — Лу представляет всех. Эта идея такая проблемная, потому что на этой локации нужно сделать фото в ванной. Согласитесь, кто бы захотел, чтоб на его парня в мокрой рубашке и без нее, пялились другие?! Хань и ДжеСон объясняют концепцию работы в этом номере. Сначала фото по всему номеру, а потом в ванной комнате. Когда съемки доходят до ванной, Бэк краснеет и отказывается. У него не было опыта в подобной работе, да и тело, по его мнению, не подходит для таких фото. Лу предлагает пока просто посмотреть, как будут работать остальные. Первым решил пойти ЧонИн, соблазнять тут ему некого. Роль бизнесмена после трудного дня, у которого нет сил избавиться от одежды, и он заходит прямо так, позволяя воде впитаться в дорогую белую рубашку и черные брюки. 20 минут и Кай закончил. И как раз вовремя, потому что ему звонит КенСу. Вторым, по выбору фотографа, идет Крис. У него та же самая роль, только в бордовом костюме, которую он отыгрывает идеально. А когда расстегивает рубашку и заводит волосы назад у Тао перед глазами начинает мелькать их ночь, когда они занимались сексом прямо в джакузи. Хуан чувствует, как становиться жарче, нужно держаться. «Нет, ЦзыТао, не сейчас. Терпи… Черт, какой же он горячий.» Фотограф просит посмотреть куда-то в сторону и Ву бросает такой взгляд на Тао, что тот готов простонать. «Решил завести меня, Ифань? Ну посмотрим, кто сорвется первым.» — Я хорошо справился? — шепчет на прекрасном китайском Крис, в ответ лишь ловит игривый взгляд кошачьих подведенных глаз. Следующим идет СэХун с той же ролью. Мокрая черная рубашка и белые брюки. Хун садится в угол душевой, подгибает левую ногу, а правой рукой тянет красный галстук к сторону, стягивая его. Черт. Он делает это с таким взглядом, будто О и правда директор какой-нибудь большой корпорации, который трахает элитных шлюх каждую ночь. Ханю плевать на фото, тут игра по-интереснее. «Ролевая, так ролевая, СэХун.» ЛуХаню достается черная ванная у окна. Первые несколько кадров идут безупречно, даже без какой-либо обработки можно выставлять на обложку. Когда он понимает, что фотографий для проекта достаточно, дает себе покайфовать. Лу полностью расстегивает и приспускает белую рубашку с одного плеча, переключает воду, чтобы она лилась из душа над ним, садится на колени, поворачивает голову к фотографу с таким выражением, что СэХун и Бэк, находящиеся в ванной, свистят. Хун не моргает, он не хочет упустить ни одной детали. Эстетика. Эстетика, способная наверное возбудить даже натурала. «Смотри, О СэХун, смотри и мечтай» — думает про себя Лу. — Думаю, достаточно, Ханни. ЦзыТао, ты следующий. — у этого фотографа весьма хороший китайский — Что выберешь? — Не люблю я один сниматься… — бубнит Хуан и осматривает ванную комнату и вспомнил одну идею — Как на счет того, чтобы снять меня сверху в этой ванне и на полу? — Хм. Давай попробуем. Ванна встроенная, поэтому ДжеСон легко стать на бортики, главное не упасть, так как тут порядком мокро. Тао выпускает воду из ванной, ложиться и включает душ. Растрепанные черные волосы, подведенные глаза, оголенный торс, ключицы, тянущаяся к фотографу рука. Крис сглатывает. Игривый, чуть ли не раздевающий взгляд падает на Ифаня и он прикусывает губу. Ему нравится такой Тао. Единственное, что бесит, так это то, что сейчас на него смотрит какой-то посторонний человек. «Я накажу тебя, ЦзыТао.» — немо, просто шевеля одними губами, говорит Ву и Хуан кивает. Черт, да. Он хочет, чтоб его наказали. — Тао, да тебе бы на журнал для взрослых. — подмечает фотограф, на что ЦзыТао кидает злой взгляд, — Прости-Прости. Мы закончили. Бэк, ну что… попробуешь? — Эм… — Попробуй просто. Можем наполнить ванну, так чтобы меньше тела было видно, будешь работать чисто лицом. Как тебе? — подбадривает Хань — Л-ладно. Бён долго привыкал к воде, не знал, как повернуться и что делать, но потом как-то резко отпустило и он расслабился. Первое, третье фото, и так еще пара снимков. — Ты отлично получился. — хвалит фотограф и показывает один из снимков Наконец-то, наконец-то, съемки окончены. Фотограф удаляется, а ребята остаются обсыхать и переодеваться в свою одежду. ЧонИн убежал первым, так как хотел увидеться с КенСу, хотя бы ненадолго. БэкХён хочет поговорить с ЛуЛу наедине и они заходят в кабинет, в тот самый, где Бэкки стонал под ИФанем. «Интересно, а Тао знает об этом?» — Что-то случилось? — китаец садится на стол, Ву не будет против, он уверен. — Я… ну… на счет Лэя и ЧжунМёна. — Рассказывай. — Лу выслушает, а вот этим лишним ушам за дверью он потом устроит — Мне никогда не признавались… сразу двое, к тому же… Они пара. — Ты боишься быть третьим лишним или того, что они пара и ты им нравишься? — Лишним… — Бэк, я знаю Исина давно, да и СуХо тоже. Они не шутят, поверь. Если признались тебе, значит, ты уж точно не будешь лишним. Заставлять они тебя не будут, просто любят быть честными. Думаю, вам просто нужно куда-нибудь сходить, а может и всей компанией соберемся. Расслабишься и поймешь, чего хочешь. И чтобы ты знал, Лэй на тебя смотрит так же, как на ЧжунМёна. — Лу улыбается, встает со стола и кричит — Ну что, все слышали? — Прости, мы не специально. — оправдывается Тао, открыв дверь — Ладно, пошли по домам. — зевает Хун
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.