ID работы: 766883

Мы.

Слэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
POV. Тоуджо. Когда я увидел его улыбку в первый раз, я понял, что хочу видеть это как можно чаще. Когда он улыбался, непонятное свечение появлялось вокруг его и тех, кто его окружает. Он словно дева Мария, прекрасен и благосклонен к каждому. Своей улыбкой ты даришь счастье людям. Думаю, это то, за что стоит драться. POV. Микки. Это редкое явление увидеть улыбку на твоем лице, но она все рано прекрасна. Мое сердце делает сальто, когда я вижу её на твоем лице. Меня одолевает желание притронутся к тебе, приласкать, защитить ото всех бед. Своей улыбкой ты даешь мне смысл становится сильнее. Думаю, это то, за что стоит драться. POV. Хекатос. Когда улыбается этот человек, в груди появляется странное ощущение, которое разливается по моему телу приятным теплом. Его тело слабое, но все же он поразительно силен. Никто в дивизии не обладает такой силой, которой обладает этот Фуруичи. Своей улыбкой он способен парализовать многих, заставляя подчинятся твоей воле. Ты умен и наверняка знаешь это, но удивительно то, что ты этим не пользуешься. Я восхищаюсь тобой, генерал. Твоя улыбка стоит дорого. Думаю это то, за что стоит драться. POV. Химикава. Твоя улыбка никогда не была обращена ко мне и я чувствую обиду за это. Мне не купить её за деньги, мне не получить её дорогими подарками и это еще больше угнетает меня. Я видел, как ты улыбаешься другим и … это было прекрасно. Ты светился и те кто это видел, тоже начинали светиться . Возможно, я тоже попался под это чарующее свечение, но сейчас мне плевать. Я вижу твою улыбку так близко, и мне кажется, что сам улыбаюсь. Думаю, это то, за что стоит драться. POV. Бармаглот. Видя улыбку этого землянина, мое черное сердце начинает таять. Я забываю об отце, о своей преданности принцу Эну и начинаю думать только о тебе. Генерал, способный подчинить своей власти все живое, но почему-то до сих пор этого не сделал. Мне интересно, что тебя останавливает? Слабое тело или дружба с этим Огой? Я вряд ли это узнаю, потому что даже мысль о том, что мы будем разговаривать просто так уже невозможна. Я не из тех, кто любит болтать, а ты вряд ли будешь делится своими секретами с демоном, являющимся врагом твоего друга. Но в Аду я часто вспоминаю твою улыбку и засыпаю с теплом в груди. Думаю, это то, за что стоит драться. POV. Ога. Когда мы познакомились ты улыбался. Когда тебя избивали, ты вставал и улыбался, протирая кровь рукой. Когда дрался я, ты поздравлял меня с победой улыбкой, а потом грозным взглядом, из за того, что я снова ввязался в драку. Однако, ты никогда не отговаривал меня от драк, понимая, что это моя сущность. Ты чувствуешь людей, даже во вред себе. Ты первый, кто не увидел во мне монстра, стал моим другом и даже чем-то большим. Твоя улыбка это твое оружие и щит. Ты не жалуешься, не доносишь, но и не говоришь мне о своих проблемах. Ты улыбаешься и говоришь, что все в порядке, и я верю. Я не могу не верить твоей улыбке, потому что она всегда искренняя. Однако, ночью, когда ты уже спишь, я нахожу тех подонков и избиваю до последней капли крови, смешивая их с грязью. Узнав об этом, ты догадываешься, почему я сделал это и снова улыбаешься в благодарность, но все равно ворчишь для приличия. Твоя улыбка дает мне понимание того, что я жив и счастлив. Думаю. Это то, за что стоит драться. POV. Фуруичи. Кого хера эти придурки смотрят на меня с такими страшными мордами. У меня уже щеки болят улыбаться. Свалить по-тихому не удаться, эти монстры смотрят в упор на меня. Что же я натворил? Ладно, Ога и эти Ишиямовские придурки, им-то я наверняка успел насолить, сам не заметив этого, а вот эти с дивизии что тут делают? Я даже не контактировал с ними. Может они хотят меня убить за то, что я друг Оги? Но смысл делать это перед самим Огой? Или они его не замечают? Черт, я похоже в жопе. Плевать, улыбайся Фуруичи, как последний придурок, авось прокатит. Я собрала всевозможные пейринги с Фуруичи(яойные) и вот, что получилось. Ждите продолжения Наглого эльфа, он пишется со скоростью больной ревматизмом улитки, но пишется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.